![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 17.07.2014 00:06 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Но вот остановка Боинга, плюс его срывы обязательств перед авиалиниями... Заодно Аэробус подкормят, ЕС конфекту дадут- если будут паиньками. Форс-мажор... |
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 17.07.2014 00:07 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не думаю, что эти фирмы что продают амерам или что-то у них покупают. Больше похоже на удар мухобойкой. На Ависму, кстати, санкции не наложили. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 17.07.2014 00:15 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Потому стоило бы наложить России. Дело будет касаться и расчетов. И перевозок с прочим. После показательной порки "Сосите Женераль" на 9 миллиардов все банки и перевозчики будут бояться. А там еще несколько банков пошли под санкции, в том числе и ВЭБ. Реально вышли из берегов- нельзя такое оставить безответным. |
|
Цитата:
Под санкции попали «Новатэк», «Роснефть», Внешэкономбанк и Газпромбанк." А у этих компаний, явно, есть активы и интересы в США. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 17.07.2014 00:30 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
А насчет апартаида- Ваши домыслы. |
|
Цитата:
Цитата:
Вот если у Вас в соседях окажутся негры - Вы что делать будете? А если Ваши дети захотят на них жениться? |
|
Цитата:
Почитал поподробнее о санкциях - прикрывают возможности для долгосрочных займов для российских компаний. Получается, что все же пилят сук на котором сидят (хоть и вместе с Россией). С одной стороны России нужны эти деньги, а с другой у США кроме зеленых ничего и нет. На текущих совместных проектах это не отразится. Или что-то упускаю? |
|
Цитата:
Цитата:
А у меня - война, работа и еще интересная дискуссия о судбьах человечества. Единственное, что я знаю - что на Обаме лежит мидасово проклятье, все, за что он берется - превращается в дерьмо. Поэтому вопрос тут - кто, кроме нефтяного лобби стоит за этими санкциями. |
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 17.07.2014 01:02 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
я, в обще-то, с одной черненькой в штатах амурыне дела имел да и с еврейкой у меня проблем бы не было... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, пишут, что "секторальных торгово-экономических ограничений саммит ЕС не согласовал". В переводе на человеческий язык: они не согласовали запреты нацеленные энергетику, энергоресурсы, титановые сплавы, на поставки нам сливочного масла, сыра и говядины... В общем. не согласовав все то, что а) могло бы реально ударить по нам б) реально ударило бы по ним в) в чем наиболее были заинтересованы США, но чего больше всего не хотели в ЕС. Еще короче: они берегут свой кошелек, но обставили это так, будто "дают Путину шанс одуматься".... Следовало ожидать. :-/ ЗЫ Впрочем, Штаты, как я понял, ввели отдельные санкции против "Роснефти". Сечин с утра уже выступил... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 17.07.2014 09:33 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Будут "платить и каяться", мстю затая. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хрен редьки не слаще :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас живет неподалеку пара - он кореец, жена русская. Дети красивые, только росточком не вышли. Еще у одних (палестинец и русская) - дети на арабов не похожи, только глаза выдают - ресницы с полпальца и радужка очень темная. |
|
Цитата:
Какбе понятно, что формально азиаты -- но подсознательно мы азиатами считаем Китай - Японию - Корею |
|
у меня при слове "азиаты" сразу только образ таджика с метлой, ыыы %) а от арабов, думаю, дева моя после отпуска будет бегать еще быстрее, чем я сама Ж8) |
|
Цитата:
Понимаешь, куда болезненнее для Штатов другие вещи. Предпринятая Путиным поездка по Лат.Америке. С договорами о сотрудничестве. Пусть не подписанными. Но - ОБОЗНАЧЕННЫМИ. :-) Лат.Америка -давняя вотчина США. И вдруг туда за каким-то хреном ломится Россия. Договаривается о строительстве АЭС, о сотрудничестве в добыче полезных ископаемых, в энергетике... неприятно, однако. Но - ЗАКОННО. :-)) И, главное, делает широченные дырки в "заборе", которым Штаты угрожали Россию окружить. Опять же разгром группировки укрвойск... Не нами, конечно... Боже упаси... Но - состоялся же... И теперь опять вопрос о том, тобы "навести порядок до зимы" у Киева стал больным. Непонятно, КАК это теперь сделать... Особенно, учитывая некоторые демарши Европы вообще и Германии - в частности. В общем... Не надо нам идти по пути санкций. Незачем. Там мы слабее. Мы "даем ассиметричные ответы" ™ :-))) |
|
Цитата:
|
|
Однако: Президент РФ Владимир Путин опроверг сообщения о размещении российского радара в кубинском Лурдесе. "Мы по договоренности с нашими друзьями этот центр закрыли, у нас нет планов возобновления его работы", - уточнил президент, как передает ИТАР-ТАСС. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |