![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Азербайджан призывает мировое сообщество ввести серьезные санкции против Армении" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда портал сработал, всё электрооборудование на нём сдохло. Вот и резкий обрыв связи, и никто "SOS" крикнуть не успел. |
|
Цитата:
|
| Если в мозге ураган - принимай фенозепам... |
|
в комитете Верховной рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рассматривается вопрос об амнистии для 150 заключенных, которых отправят разминировать юго-восток. Большинство уголовников были осуждены за особо тяжкие преступления. По сути речь идет о создании «саперных штрафбатов». - Они должны прийти на помощь сводным группам сапёров, не успевающим обезвреживать неразорвавшиеся артиллерийские и авиационные боеприпасы, которые остались после бесконтрольных бомбардировок населённых пунктов и городов Луганской и Донецкой областей, - пояснил источник. - Командирами и инструкторами в этом «сапёрном штрафбате» будут назначены «верные люди», которые уже имеют опыт, приобретенный, например, в Ираке или Боснии. Таким образом, у бывших уголовников появится возможность с миноискателем в руках искупить вину. В пенитенциарном ведомстве этот вопрос рассматривается как решённый». |
|
Цитата:
1) Наши поставили ополченцам наш комплекс. Хреново обучили они и шмальнули. 2) Опасаясь ракетных атак со стороны РФ, украинцы поставили Буки на БД. Ну и с перепугу лупанули. 3) Решили использовать Буки как ОТРК и сдуру лупанули. |
|
Цитата:
|
|
Вы там улыбаться не разучились? Две недели прошло, а что узнали? Летел самолёт, всё было хорошо, потом случилось ХЗ что, и он упал, все - трупы. Дак это и без всяких комиссий было понятно. По факту, так сказать. Сбивали или нет, кто, чем и зачем - ответы всё на том же уровне, что и 17-го числа, т.е. на уровне предположений. Не берите в голову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
6) Сам сломался - 17 лет судну, налёт за 60 тысяч часов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Мистер Смит, а правда, что вас во Вьетнаме - русские сбили? - Нет, мэм. Они там были, конечно, но меня сбил вьетконговец. Я сам слышал из переговоры:" - Ваня, видишь "Фантом"? Я Хуй Ну !" Вот этот Хуй Ну - меня и сбил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ваня! Бей, а я прикрою..." |
|
Цитата:
Даже я помню ! Так что "ЧиЖа" не надо приплетать. (этак скоро на "Тату" начнут ссылаться в исторических исследованиях !) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, чуть ли не антисоветчиной считалось. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А танки вообще как правило на трейлерах и возят - и быстрее выходит, и дорога целее, гусеницами не бьет. Цитата:
Но судя по тому, что нашли его в окрестностях Константиновки - там, у ополченцев, видимо нашелся свой тов.Панцер, который объяснил, что кататься на нем надо мало и осторожно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наш народ - может ВСЁ! Цитата:
|
|
Однажды, уезжая, Купил я попугая... Куда его засунул, Сказать вам не могу. Уже прошли таможню, Как он неосторожно Вдруг выглянул наружу и всем сказал "Ку-ку!" |
|
Цитата:
ВоенПред ? |
|
Вам смешно, ребята. А я завтра приду на работу и не найду свой отдел. Они будут сидеть за тренажерными комплексами, которые мы же и делали (спасибо Командиру за подсказки) и учиться воевать настоящим образом. А возглавит их всего лишь учительница математики. Моя замша. 31 год. А остальным от 23 до 27. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |