![]() |
|
||||
|
| Возвращения из Ростова-на-Дону и завершении своей ростовской эпопеи, длившейся 26 месяцев. Счет с ростовскими налоговиками 570=130 в мою пользу. Но жизнь становится тяжелее. В сухую не удалось. |
|
Цитата:
(осторожно) А счёт - это по очкам, или разряд чисел эээ... другой? ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кмк, неплохой результат. С налоговиками обычно всухую стараются не сводить, им тоже "план по палкам" выполнять надо. Премию-то за победу хоть дадут? |
|
Цитата:
Премию? дадут, догонят и еще раз дадут. Результата так себе, налоговикам досталось 19% доначислений. Просто дело было тяжелым укайдохался я на нем. |
|
Цитата:
ЗЫ Бывал я и в Самаре и в Саратове. Так вот. В Саратове - хуже. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Только что старший ребятенок отзвонился из НУра. В своей весовой категории (70-77 кг) выбил первое место по миксфайту (ММА-смешанные единоборства) в Первенстве ЯНАО по ММА Одному сопернику сломал нос и двух удушил. |
|
Цитата:
Молодца!!! |
|
Цитата:
С такой логикой, как у тебя, и в волейбол играть не надо, и в шахматы с шашками. А в биатлоне ваще с винтовками бегают. |
|
Цитата:
|
| Во чего вспомнилось. Дал в репу нашему школьному хулигану. Он собственно и докопался с целью мастерством помериться. Я еще и виноват остался. "Ты не имел права применять то, чему тебя учат на тренировках! Это СПОРТ!". Дошло до того, что чуть из секции не поперли. Я так и не понял, чего применять-то можно было, когда тебе в лицо кулаком тычут? Оно уже как-то само применяется)). Это вторая половина 70-х. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А я вот заказчику сверлильный полуавтомат по дереву сегодня сдал. Сначала клиент сильно беспокоился за производительность будущего девайса - шоб хоть чутка побыстрее чем с ручной подачей получалось, вчера при тестировании же попросил скорость убавить, ибо "заряжать" не успевалось :-). Седня "сбавил газу" ему. Теперь еще два клона сделать нуно :-)) |
|
Цитата:
Вот забыл на видео это "клац-клац в процессе" снять :-(. Следуюсчий не забыть бы :-)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |