|
|
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер
>>>
Как сегодня ВВП Меркель насчет Кипра приложил! Я аж порадовался, почувствовал отзвуки своеобразного сталинского юмора. Такие заявления входят в учебники по истории дипломатии.
|
Прошу прощения за оффтопик. В Голландии он тоже не лоханулся.
Цитата:
Президент вновь подчеркнул, что права сексуальных меньшинств в России не ущемляются, но необходимо достичь компромисса с этим сообществом.
По его словам, эти люди пользуются всеми свободами и правами, как и другие граждане России — они занимают различные посты, растут по карьерной лестнице.
При этом Путин подчеркнул, что считает своим долгом, как президент РФ, учитывать в том числе и интересы представителей меньшинств.
В то же время он напомнил об одной из самых актуальных проблем современной России — демографической — и заметил в связи с этим, что от "однополых браков дети не рождаются".
Российский лидер подчеркнул, что законы, принимаемые в регионах РФ, касаются запрета пропаганды гомосексуализма в школах, что "это говорит о настрое всего российского общества", а никак не провоцируется из федерального центра.
При этом он заметил, что с трудом себе представляет однополые браки в Чечне. "Вы можете себе это представить? До жертв бы дошло", — сказал он.
Говоря о запрете педофилии в России, президент выступил с предостережением пропаганды такого рода деятельности.
"Представляете, если бы такая организация, которая пропагандирует педофилию, появилась бы в одном из регионов? Люди бы за оружие взялись. С нас станется", — резюмировал Путин.
|
Обратите внимание: он подчеркнул, что права _не ущемляются по сравнению с правами всех граждан_. То есть, конкретно надавил: это обычные граждане, и хер им будут какие-то привилегии по сравнению с всеми гражданами.
Ну а насчет педофилов и пропаганды педофилии - вообще как говорится, добавить нечего.
Феменок он вообще до сала опустил )))
Цитата:
Как и на пресс-конференции в Ганновере, президента РФ вновь спросили о его отношении к экспрессивной акции девушек из Femen. Путин ответил в традиционно-ироничном стиле с элементами кулинарных образов.
"Что касается девушек, да… Я с утра позавтракать не успел. Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют — не очень", — сказал российский лидер.
|
Кстати, ППКС - прелести именно что "не очень".
Цитата:
|
"Слава Богу, что гомосексуалисты здесь не разделись", — добавил российский лидер.
|
|