Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 08.04.2013 01:01
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Клим Чугункин ;))
А вот птичку нашу попрошу не обижать! :-))
Он, может, мутирует через Шарикова в... в... Чёрт, в кого же он мутирует?
Ну, пусть будет просто растёт над собой. При помощи, как говорит Сильвер, социального воздействия! :-)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ничего. Зато он БУДЕТ ЗНАТЬ!
ЗЫ И потом - готовиться к неприятному разговору бывает мучительнее, чем сам разговор. Пусть прочувствует! И впредь ЗНАЕТ!
Боюсь, что уровень врождённого котячьего пођуизма перевесит муки совести. :-)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Генетику не отменяли. Но и социальное воздействие - тоже. :-р
Угу. Методом социального воздействия, а также наглядным примером мамы и сестрички мы сейчас учимся давать лапу. Не могу сказать, что прогресс явственен... :-))
Автор: Сильвер
Дата: 08.04.2013 04:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Боюсь, что уровень врождённого котячьего пођуизма перевесит муки совести. :-)
Ничего! Сильвера боялся сам... В общем, насколько хватит его боязни, столько и достаточно! :-)
Автор: YuryD
Дата: 08.04.2013 04:11
Явился волосатый зад, и гнусным голосом заявил, кому я тут до сих пор сплю и почему до сих пор лежбище не готово ? Я ему и часы показывал - а он мне - "пофиг, солнце встало - вали на работу"...
Автор: Hunter
Дата: 08.04.2013 05:41
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я ему и часы показывал - а он мне - "пофиг, солнце встало - вали на работу"...
Не, ну это уже перебор, приборзело жывотное. Моя Сима четко знает, что спящих будить нельзя. Даже если надо что-то выпросить у бодрствующей смены, пищать будет тихонько, чтоб не разбудить отдыхающую.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 08.04.2013 05:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не, ну это уже перебор, приборзело жывотное. Моя Сима четко знает, что спящих будить нельзя. Даже если надо что-то выпросить у бодрствующей смены, пищать будет тихонько, чтоб не разбудить отдыхающую.
тещин кот при наличии в доме меня ведет себя именно так. при моем отсутствии орет как пароходная сирена на предмет пожрать. а всего то - года 4 назад он жил у меня 3 недели. воспитался. если его ловят малолетние, знает, что царапаться опасно и мгновенно притворяется дохлым, чем обламывает играющим весь кайф и быстро смывается, когда его бросают...
Автор: Радистас
Дата: 08.04.2013 21:23
Блин, мои кошаки меня сегодня сильно расстроили. Пытался их накормить (а, надо заметить, они вечно голодные), а наглый черный кот подпрыгнул и хорошо так разодрал когтями мне руку. Был, конечно (машинально, да, ибо кошек я люблю, и мне уже немного стыдно) подвергнут. Раны обливал крепким спиртным напитком и, случайно найденным антисептиком (хз, действует ли он, стоит уже пару лет в аптечке).

Вот сижу и думаю, отгрызть ли самому руку или ждать первых симптомов столбняка. Кот-то уличный, можно сказать - помойный. И моральные терзанья, мля, я же был к ним так добр.
Автор: Рядовой
Дата: 08.04.2013 21:33
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Блин, мои кошаки меня сегодня сильно расстроили. Пытался их накормить (а, надо заметить, они вечно голодные), а наглый черный кот подпрыгнул и хорошо так разодрал когтями мне руку. Был, конечно (машинально, да, ибо кошек я люблю, и мне уже немного стыдно) подвергнут. Раны обливал крепким спиртным напитком и, случайно найденным антисептиком (хз, действует ли он, стоит уже пару лет в аптечке).

Вот сижу и думаю, отгрызть ли самому руку или ждать первых симптомов столбняка. Кот-то уличный, можно сказать - помойный. И моральные терзанья, мля, я же был к ним так добр.
Когтями? Скорее всего ничего не будет. Без разницы, как о стекло поранится.
Дата: 08.04.2013 21:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Когтями? Скорее всего ничего не будет. Без разницы, как о стекло поранится.
Спасибо, товарищ, ты меня успокоил. Вернулся черный кот, как будто услышал тебя. :-) Глядит подобострастно и с обожанием, мурчит и трется об ноги. Вот, думаю, покормить его пойти или все же воспитать?
Дата: 08.04.2013 21:52
Цитата:
Спасибо, товарищ, ты меня успокоил. Вернулся черный кот, как будто услышал тебя. :-) Глядит подобострастно и с обожанием, мурчит и трется об ноги. Вот, думаю, покормить его пойти или все же воспитать?
Бить надо сразу. Иначе он не свяжет и будет считать что ты придираешься. Впрочем если кот не совсем домашний то может и не понять. Порог у них высокий, а ментальной связи нет.
Дата: 08.04.2013 21:52
Да! Сосвем забыл! Котейку покорми, он ждет! :)
Дата: 08.04.2013 22:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да! Сосвем забыл! Котейку покорми, он ждет! :)
Да покормил уже, куда ж я денусь? :-) Блин, заехал по дороге из аэропорта, купил восемь банок вискаса, а их уже почти и нету, с утра снова в лабаз надо, думаю, скоро кошачья еда будет основной расходной статьей бюджета...
Дата: 08.04.2013 22:02
Цитата:
Да покормил уже, куда ж я денусь? :-) Блин, заехал по дороге из аэропорта, купил восемь банок вискаса, а их уже почти и нету, с утра снова в лабаз надо, думаю, скоро кошачья еда будет основной расходной статьей бюджета...
Если в нашем холодильнике меньше пяти пакетов с мокрым кормом то мы чувствуем себя неуверенно. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.04.2013 22:07
Цитата:
Как сегодня ВВП Меркель насчет Кипра приложил! Я аж порадовался, почувствовал отзвуки своеобразного сталинского юмора. Такие заявления входят в учебники по истории дипломатии.
Дата: 08.04.2013 22:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Если в нашем холодильнике меньше пяти пакетов с мокрым кормом то мы чувствуем себя неуверенно. :)
Пяти. Ха. У меня, в местной лавке, девки уже привыкли, что я каждый почти день (ну, для справедливости, когда я тут, да) покупаю 8-12 банок корма. А я еще и в супермаркеты езжу, а там вообще в промышленных масштабах. И несколько больших пакетов сухого корма каждый раз. А скоро еще котят очередных приведут три мамки. Штук двенадцать, надеюсь. Впрочем, у меня уже есть несколько заказов на котят. Блин, бизнес-план уже рисуется. Кстати, красивых кипрских котятков никому не треба? Тут, вроде, Сильвер собирался в гости заглянуть... :-)
Дата: 08.04.2013 22:09
Цитата:
Вот, думаю, покормить его пойти или все же воспитать?
Ха, делов то! Два в одном - накормите его нотациями. :-)))
Дата: 08.04.2013 22:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Как сегодня ВВП Меркель насчет Кипра приложил! Я аж порадовался, почувствовал отзвуки своеобразного сталинского юмора. Такие заявления входят в учебники по истории дипломатии.
Это да, мне тоже понравилось. А тут вообще такие сильные антинемецкие настроения имеют место. Хотя. Летел сегодня из Мюнхена домой, думал, самолет пустой будет. Ага. Хрен там. Забитый бюргерами до характерного треска. И два больших кондоровских чартера перед нами в Ларнаке сели.
Автор: Коати
Дата: 08.04.2013 22:14
Цитата:
Чего сказал? Где почитать?
Дата: 08.04.2013 22:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ха, делов то! Два в одном - накормите его нотациями. :-)))
Он осознал и обещал никогда больше кормящую руку... :-)
Дата: 08.04.2013 22:18
Не найдя ветку про собак, трахаем дворника размещаю здесь

http://ic.pics.livejournal.com/anast...8_original.jpg

:))
Дата: 08.04.2013 22:42
Цитата:
Он осознал и обещал никогда больше кормящую руку... :-)
Если обещал меньше, но чаще - советую не снижать бдительность! :-)
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не найдя ветку про собак
(молча осуждає скрозь очки):
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...41#post2940941
:-)
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.04.2013 00:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Жмоты и сатрапы, так морить котэ голодной пайкой! )))
Пять пакетиков... А вдруг война? А вдруг перебои в магазинах? А вдруг неделю не будет времени на закупки? А вдруг соседский кот в гости зайдет, "и опять к обеду" (С)?
ИМХО, нормальный минимальный запас - это килограмма 2 сухого корма, коробку банок с влажным кормом, штук 15-20, и несколько баночек детского мясного пюре.
Дата: 09.04.2013 00:31
Цитата:
Прошу прощения за оффтопик. В Голландии он тоже не лоханулся.

Цитата:
Президент вновь подчеркнул, что права сексуальных меньшинств в России не ущемляются, но необходимо достичь компромисса с этим сообществом.
По его словам, эти люди пользуются всеми свободами и правами, как и другие граждане России — они занимают различные посты, растут по карьерной лестнице.
При этом Путин подчеркнул, что считает своим долгом, как президент РФ, учитывать в том числе и интересы представителей меньшинств.
В то же время он напомнил об одной из самых актуальных проблем современной России — демографической — и заметил в связи с этим, что от "однополых браков дети не рождаются".
Российский лидер подчеркнул, что законы, принимаемые в регионах РФ, касаются запрета пропаганды гомосексуализма в школах, что "это говорит о настрое всего российского общества", а никак не провоцируется из федерального центра.
При этом он заметил, что с трудом себе представляет однополые браки в Чечне. "Вы можете себе это представить? До жертв бы дошло", — сказал он.
Говоря о запрете педофилии в России, президент выступил с предостережением пропаганды такого рода деятельности.
"Представляете, если бы такая организация, которая пропагандирует педофилию, появилась бы в одном из регионов? Люди бы за оружие взялись. С нас станется", — резюмировал Путин.
Обратите внимание: он подчеркнул, что права _не ущемляются по сравнению с правами всех граждан_. То есть, конкретно надавил: это обычные граждане, и хер им будут какие-то привилегии по сравнению с всеми гражданами.
Ну а насчет педофилов и пропаганды педофилии - вообще как говорится, добавить нечего.

Феменок он вообще до сала опустил )))

Цитата:
Как и на пресс-конференции в Ганновере, президента РФ вновь спросили о его отношении к экспрессивной акции девушек из Femen. Путин ответил в традиционно-ироничном стиле с элементами кулинарных образов.
"Что касается девушек, да… Я с утра позавтракать не успел. Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют — не очень", — сказал российский лидер.
Кстати, ППКС - прелести именно что "не очень".

Цитата:
"Слава Богу, что гомосексуалисты здесь не разделись", — добавил российский лидер.
Автор: VSR
Дата: 09.04.2013 07:30
Ну не в этой-же ветке!
Дата: 09.04.2013 12:39
Так мне кто-нибудь расскажет, как Путин Меркель приложил?
Дата: 09.04.2013 13:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://vz.ru/news/2013/4/8/627823.html
Дата: 09.04.2013 14:08
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Опа :)
Автор: VSR
Дата: 09.04.2013 14:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Приложил, это когда прикладом...
Дата: 09.04.2013 17:16
Цитата:
Кстати, красивых кипрских котятков никому не треба? Тут, вроде, Сильвер собирался в гости заглянуть... :-)
И какова будет моя доля? В рублевом выражении, пожалуйста, а то не доверяю я этому евро... :-р
Дата: 09.04.2013 17:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И какова будет моя доля? В рублевом выражении, пожалуйста, а то не доверяю я этому евро... :-р
В зачатии котеек участвовал ? :) Ну тут либо патентуй имя, или как ...
Дата: 09.04.2013 17:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Два хороших человека завсегда смогут договориться. :-))) А, если это провернуть еще, как гуманитарную миссию спасения несчастных животных с объятого кризисом острова, и отжать грант от Фонда защиты дикой природы... :-)))
Дата: 09.04.2013 17:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В зачатии котеек участвовал ? :) Ну тут либо патентуй имя, или как ...
Eсли бы я имел гешефт только с тех, в чьем зачатии участвовал, я бы с голоду сдох!
Дата: 09.04.2013 17:46
Цитата:
Два хороших человека завсегда смогут договориться. :-)))
Кто бы сомневался! :-)

ЗЫ я и готовлю тебя, потихоньку, к "придется договариваться" :-))

Цитата:
А, если это провернуть еще, как гуманитарную миссию спасения несчастных животных с объятого кризисом острова, и отжать грант от Фонда защиты дикой природы... :-)))
Угу, как же! С этих стрясешь... Они сами сейчас на голодном пайке окажутся!
Дата: 12.04.2013 17:06
О, сегодня котяра меня порадовал. В миске было пусто, всё доел. Грустно и мало покакил, типа - недокормили. Положил в мытую миску еды - слопал до доннышка, и еще добавки попросил, дал - тоже доел всё. Какой-то на него жор напал, аж боюсь....
Дата: 14.04.2013 08:33
http://ic.pics.livejournal.com/tdn20...3_original.jpg
Дата: 14.04.2013 09:58
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Извиняюсь за возможные повторы.)))
Повторы тоже прекрасные, крыса например. А вообще я теперь смотрю на своего кота и думаю - ведь если тебя обрить, ты такой же будешь :)
Дата: 14.04.2013 10:21
Неубиваемый финальный босс
http://i.minus.com/iS3QHExGWSwAj.gif
Дата: 19.04.2013 08:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Повторы тоже прекрасные, крыса например. А вообще я теперь смотрю на своего кота и думаю - ведь если тебя обрить, ты такой же будешь :)
Дрыщ будет. Я однажды своего персидского под пуделя на лето подстриг :(
Больше так не делаю, жалко смотреть...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.04.2013 10:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
достаточно намочить. Эффект практически такой же. Даже моя супер-мохнатая, когда ее моют, превращается в крысу сфинкса

Часовой пояс GMT +2, время: 19:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100