![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я уж молчу за уборку:-( Зато из рогатки стреляет, блин... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А под видом помощи маме? Домашние обязанности делятся на всех, и если кто чего не доделал, то в итоге все едят из грязной посуды и прилипают к грязному полу. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не переживай так, вот когда заневестится, тогда все и придет к нормали, а то, что у нее интересное детство-юность, какого у других девчат нет, то это только в плюс ИМХО. P.S. Ты бы еще удивлялся тому, что дочка в церкву ни ногой :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вытряхивает крошки печенья из носа и декольте) предупреждать же надо! Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А со спины доставать неудобно! |
|
Цитата:
Цитата:
А уборка... Ну... Маме помочь - да. А вот по собственной инициативе - фиг. Абсолютный фиг. Цитата:
А у мелкой сильный перекос в мою сторону. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
хм, с баша: Помню студенчество: Предки на все лето уезжали жить в коттедж и квартира была в моем распоряжении. Моя нынешняя жена (на тот момент- девушка)- просто симпатяга. Мы просто дружили и дальше поцелуев у нас не заходило. В итоге, после разговора о том, что пацанам только одного от девчонок и надо, мы поспорили, что я ни при каких условиях не притронусь к ней в этом плане в течение одного месяца, как бы она не провоцировала. С этого момента она переехала из съемной квартиры ко мне. Сначала спала со мной в кровати в пижаме, потом в полупрозрачной ночнушке, следующий уровень для меня был когда она ложилась спать в одних трусиках, а затем и вовсе голая. В итоге, когда до конца спора оставалось два дня, она начала засыпать, забрасывая на меня одну ногу и утыкаясь мне своими губами в шею. Мужики, я не мог уснуть ровно месяц, но я выиграл тот спор за нас всех. ---------- ябтакнесмог... |
|
Цитата:
не тревожься - она не одна такая волшебный пендель, конечно, действует - но инициатива почему-то отсутствует :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По своему примеру скажу, тоже не очень в куклы играла. С мальчишками казаки-разбойники, ножички, футбол, по деревьям лазать и прочие удовольствия дворовой жизни. С родителями рыбалка-грибы. А потом мальчик один понравился. Он мне и сказал: Что ты, как пацанка себя ведешь? Ну, я и задумалась, может пора перестать лазить по деревьям? Кстати, она у вас очень даже девочка-девочка. Котов на рубашке помню. Так что не думай о глупостях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но пока немногочисленные мальчики у неё в окружении точно такие же. Появился тут воздыхатель, одноклассник Паша, весь такой правильный отличник, из хорошей еврейской семьи. И даже был приглашён на день рождения. Но уже через неделю после этого был отправлен в отставку с объяснением "а чего с ним делать? Он на природу ехать не хочет, на рыбалке ни разу не был, костёр жечь не умеет, сидит в своём планшете". Я молча заколдобился. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, Гиппенрейтер почитай. Там много полезного. |
|
Цитата:
Цитата:
(мстительно) А стервы снова перевоплатяться в стерв и будут жаловаться, что все мужики - козлы. Интуитивно понимая, в кого именно они их перевоплощают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в детстве когда был - держал. Не совсем уж постоянно, но пару раз в месяц срач разгребал без какого-либо напоминания. Ибо раздражал. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"если поросенком вслух, с пеленок, обзывают, баюшки-баю. Даже самый смирненький ребенок превратиться в будущем в свинью" (С) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |