Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Танки, повсюду танки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Юстиц-советник
Дата: 23.11.2020 03:06
Re: Танки, повсюду танки
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Откуда дровишки? Глянул ролики в ютубе - ничего такого нет и в помине.
Хм, цельный инженер с автосервиса говорил. Баял, что машина очень кривая в обслуживании.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.11.2020 06:32
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Хм, цельный инженер с автосервиса говорил. Баял, что машина очень кривая в обслуживании.
Врал.
https://www.drive2.ru/l/468162981209833788/
Дата: 23.11.2020 08:53
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
"Сразу скажу фильтр АКПП я так и не нашел, по найденной информации он находится между двигателем и коробкой, внутри. Меняется он только когда коробку снимают."
Вот и уровень квалификации.
Автор: solist
Дата: 23.11.2020 08:57
Цитата:
"Сразу скажу фильтр АКПП я так и не нашел, по найденной информации он находится между двигателем и коробкой, внутри. Меняется он только когда коробку снимают."
Вот и уровень квалификации.
Даже я в курсе, что фильтр в АКПП лендровера объединили с поддоном. И оба они пластиковые.
Дата: 23.11.2020 09:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Даже я в курсе, что фильтр в АКПП лендровера объединили с поддоном. И оба они пластиковые.
Там забавляет, что гражданин купил Рейндж Ровер Эвок, но жмётся обслуживать его на фирменном сервисе, сначала отдавал какому-то Ашоту, а теперь и сам под машину лезет.
Ну и процедура доставила.
Дата: 23.11.2020 09:15
Цитата:
Там забавляет, что гражданин купил Рейндж Ровер Эвок, но жмётся обслуживать его на фирменном сервисе, сначала отдавал какому-то Ашоту, а теперь и сам под машину лезет.
Ну и процедура доставила.
Бывают такие люди.
У меня знакомый купил Шевроле ТАХО . За пять лямов. И в субботу у меня деньги занимал, на бензин.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.11.2020 09:21
Цитата:
Бывают такие люди.
У меня знакомый купил Шевроле ТАХО . За пять лямов. И в субботу у меня деньги занимал, на бензин.
===таху???? за 5 лямов??? идиот...
Дата: 23.11.2020 09:28
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===таху???? за 5 лямов??? идиот...
В салоне взял. 2020 года. 495 лошадей.
Автор: ig_71
Дата: 23.11.2020 09:54
Цитата:
У меня знакомый купил Шевроле ТАХО
Он же размерами как КАвЗ... нахера он в личной эксплуатации нужен?
Дата: 23.11.2020 10:01
Цитата:
Бывают такие люди.
Его мало купить, его надо прокормить :)
В том и проблема. У соседа машина в три раза дороже квартиры. Я этого в корне понять не могу: есть деньги - купи/построй дом, зачем на повозку столько тратить?
Дата: 23.11.2020 10:10
Цитата:
В том и проблема. У соседа машина в три раза дороже квартиры. Я этого в корне понять не могу: есть деньги - купи/построй дом, зачем на повозку столько тратить?
===в 90-х мой одноклассник продал квартиру и купил кабриолет (лениво гуглить какой).Фотки красивые были. Цветные...
Дата: 23.11.2020 10:35
Цитата:
Никто понять не может.
Железо - каждый год дешевеет Квартира - каждый год дорожает. Я знаю несколько человек, которые живут или в сьемных квартирах, или на весьма убогих дачах, но платят кредит за серьезную машину ценою 3-4 ляма.
И знаю многих людей, у которых хороший достаток. Хорошее жилье, яхты, акции.Дети учатся в Англии или Канаде, но машина у них - в пределах полутора миллионов. Чистые, ухоженные, своевременно обслуживаемые - но недорогие.
Автор: ALOKS
Дата: 23.11.2020 10:42
Цитата:
зачем на повозку столько тратить?
Понты - наше всё! Я свою мадам долго воспитывал, она все "статусную машину" хотела. Правда, ответить на вопрос, "перед кем будем статусировать?" не смогла (парковка в аэропорту огромная, сотрудники там встречаются между собой редко, да и машин любых полно - от тазиков-классика, до "майбахов" и роллс-ройсов).
Автор: sluhatch
Дата: 23.11.2020 10:55
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===в 90-х мой одноклассник продал квартиру и купил кабриолет (лениво гуглить какой).Фотки красивые были. Цветные...
У меня тоже такой знакомец был, но с джипом. Когда были бабы - жил у баб. Когда баб не было - жил в этом джипе.
Автор: igor
Дата: 23.11.2020 11:06
Цитата:
Бывают такие люди.
Это ещё ничего. Будет отдавать, напомните ему, что до 1 декабря транспортный налог надо заплатить. Сколько ж это будет за его 495 лошадей...

Там поди ещё и налог на роскошь есть.
Дата: 23.11.2020 11:10
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Понты - наше всё! Я свою мадам долго воспитывал, она все "статусную машину" хотела
Последняя жена как-то заявила, что ей по выходу из декрета будет нужна своя машина. "Конечно, солнышко, купим тебе какого жигулёнка на первое время, пока научишься."
И тут я понял, как Ленин смотрел на буржуазию. "Мне нужен Х6!"
Предложил заработать на него самой. На этой почве и развелись. Свой Хюндай Акцент по-глупому разбила в хлам, но хоть не пострадала.
Автор: Эль Капитано
Дата: 23.11.2020 11:12
Цитата:
И тут я понял, как Ленин смотрел на буржуазию. "Мне нужен Х6!"
Предложил заработать на него самой. На этой почве и развелись.
И с этим, товарищ, Вас нельзя не поздравить !
Дата: 23.11.2020 11:17
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Сколько ж это будет за его 495 лошадей...
Еще про стоимость содержания часто забывают. Сезонная переобувка "Лады" - 1000 руб. "Мерседеса" - 5000 (хотя колес и гаек на них столько же). За понт, однако...
Автор: BASS
Дата: 23.11.2020 11:18
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
У меня тоже такой знакомец был, но с джипом. Когда были бабы - жил у баб. Когда баб не было - жил в этом джипе.
У меня напротив домик, с виду приличный, 9 этажей, кирпич, огромные лоджии. Вот только лоджия это самое большое помещение, а так коридорная система, жилье гостиничного типа. Когда был жив Черкизон, там много торговцев хаты снимало, но тачки у подьезда были огонь, от 600-го до Хаммера, понты они такие.
Дата: 23.11.2020 11:22
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
И с этим, товарищ, Вас нельзя не поздравить !
Меня один :)
И это справедливо. Хотя это была лучшая из жён, только намёки на уклонение от взяточничества доставали.
Дата: 23.11.2020 11:29
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Это ещё ничего. Будет отдавать, напомните ему, что до 1 декабря транспортный налог надо заплатить. Сколько ж это будет за его 495 лошадей...

Там поди ещё и налог на роскошь есть.
75 тысяч рублей один налог.
Дата: 23.11.2020 11:39
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Когда был жив Черкизон, там много торговцев хаты снимало, но тачки у подьезда были огонь, от 600-го до Хаммера, понты они такие.
Ага. Недавно на гаражсервисе был, в соседнем боксе аре на свежий крузак газ-балон ставили. "Слющай, столько бэнзин кущаеть - нэвозможно!"
Сам ара ростом до тележной чеки ступицы колеса.
Дата: 23.11.2020 12:21
Цитата:
75 тысяч рублей один налог.
Это у вас. У нас сильно больше.
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ага. Недавно на гаражсервисе был, в соседнем боксе аре на свежий крузак газ-балон ставили. "Слющай, столько бэнзин кущаеть - нэвозможно!"
Есть у меня старый друг, бывший мотокроссмен, нынче мастер автосервиса по прозвищу Доктор Дизель. То есть руки выросли очень правильно.
У него увлечение: покупает по дешёвке понтовые машины с серьёзными неисправностями и починяет. О Форде Эксплорер он отозвался так: "Я столько не зарабатываю, сколько он ест! Газ даёшь - стрелка на глазах уходит."
Дата: 23.11.2020 12:26
Цитата:
О Форде Эксплорер он отозвался так: "Я столько не зарабатываю, сколько он ест! Газ даёшь - стрелка на глазах уходит."
Лидер вторичного рынка понтовых машин по низким ценам. Круче только Ленд Ровер )
Дата: 23.11.2020 12:27
Цитата:
О Форде Эксплорер он отозвался так: "Я столько не зарабатываю, сколько он ест! Газ даёшь - стрелка на глазах уходит."
ЕМНИП, про "Хаммер" подобное говорили: "если его заправлять при включенном двигателе, то процесс может продолжаться вечно".
Дата: 23.11.2020 12:29
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
ЕМНИП, про "Хаммер" подобное говорили
У него хотя бы половина цилиндров в обычном режиме отключается, а в Эксе все всегда молотят
Дата: 23.11.2020 12:30
Цитата:
У приятеля был нафаршированый Олдсмобль Котлас Сюприм, салон от Пининфарины, все дела. Дрыгло 7,8 и показометр расхода, при тапке в пол показывал до 50 литров на сотню.
Автор: Абзац
Дата: 23.11.2020 12:35
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Дрыгло 7,8 и показометр расхода, при тапке в пол показывал до 50 литров на сотню.
В режиме разгона ещё и не то бывает. Обыкновенный кукурузер сотка в режиме разгона, ЕМНИП, что-то около 40 литров показывал. При среднем расходе на сотню км по трассе - около 15.
Дата: 23.11.2020 12:42
Хаммер - 25 литров.
Экплоер - 20 литров
Тахо - 16 литров.
Был у моего друга Хаммер. Он на него него еще брони навесил килограмм 200. И стекла миллиметров по 30 там были. Так он в городе 35 спокойно выкушивал на сотню.
Дата: 23.11.2020 12:58
Цитата:
Был у моего друга Хаммер. Он на него него еще брони навесил килограмм 200. И стекла миллиметров по 30 там были. Так он в городе 35 спокойно выкушивал на сотню.
Волга с карбюраторным мотором в городе зимой ела 30 на сотню. Предлагали Волгу бронированную с двигателем от кукурузника и АКПП, называли реальный расход по городу в 50.
Дата: 23.11.2020 13:01
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
В режиме разгона ещё и не то бывает. Обыкновенный кукурузер сотка в режиме разгона, ЕМНИП, что-то около 40 литров показывал. При среднем расходе на сотню км по трассе - около 15.
Вот владелец и решил, что надо экономить и поменял родной 7,8 на 5,7 от Корвета ;) у богатых свои причуды, его папа в советские годы был начальником Казанского вокзала. Как итог, Олсмобиль уехал в Белоруссию, к коллекционеру, на тот момент он был уже не на ходу. Причем это была не продажа, а бартер на свежую Ямаху ДрагСтар.
Автор: Starik
Дата: 23.11.2020 13:11
меркава и трейлер
https://youtu.be/Br8QQEjsQlw
Дата: 23.11.2020 13:21
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
меркава и трейлер
Чето долго сегодня.
Дата: 23.11.2020 13:43
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Причем это была не продажа, а бартер на свежую Ямаху ДрагСтар.
Знаю байкера, который квартиру на байк поменял. Живёт в съёмном гараже.
Ещё один приятель купил байк от Юрия Шифа за полляма. Разбил через месяц.
Автор: Старший Офицер
Дата: 23.11.2020 13:44
Цитата:
Чето долго сегодня.
Так уже третий подход...
Дата: 23.11.2020 13:58
Цитата:
Знаю байкера, который квартиру на байк поменял. Живёт в съёмном гараже.
Этому повезло, удачно женился, жена подарила электричку от Харли;)
Автор: Эль Капитано
Дата: 23.11.2020 14:25
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
меркава и трейлер
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а !... А зачем мехвод систему постановки дымовой завесы включил ?
Автор: Pavel_61
Дата: 23.11.2020 15:07
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а !... А зачем мехвод систему постановки дымовой завесы включил ?
Такое ощущение, что мехвод когда танк прыгнул слетел со своего места и дальше просто катался по кабине цепляясь за, что попало.
Дата: 23.11.2020 16:06
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Еще про стоимость содержания часто забывают. Сезонная переобувка "Лады" - 1000 руб. "Мерседеса" - 5000 (хотя колес и гаек на них столько же). За понт, однако...
====ну если мерседес ездит на R13, таки да...
Мои 4 колеса R18 переобувают за 4500 рублей.
Автор: Питерский банкир
Дата: 23.11.2020 16:39
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Такое ощущение, что мехвод когда танк прыгнул слетел со своего места и дальше просто катался по кабине цепляясь за, что попало.
В комментариях написано: мехвод сказал, что газ застрял.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100