![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и уровень квалификации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и процедура доставила. |
|
Цитата:
У меня знакомый купил Шевроле ТАХО . За пять лямов. И в субботу у меня деньги занимал, на бензин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В том и проблема. У соседа машина в три раза дороже квартиры. Я этого в корне понять не могу: есть деньги - купи/построй дом, зачем на повозку столько тратить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Железо - каждый год дешевеет Квартира - каждый год дорожает. Я знаю несколько человек, которые живут или в сьемных квартирах, или на весьма убогих дачах, но платят кредит за серьезную машину ценою 3-4 ляма. И знаю многих людей, у которых хороший достаток. Хорошее жилье, яхты, акции.Дети учатся в Англии или Канаде, но машина у них - в пределах полутора миллионов. Чистые, ухоженные, своевременно обслуживаемые - но недорогие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там поди ещё и налог на роскошь есть. |
|
Цитата:
И тут я понял, как Ленин смотрел на буржуазию. "Мне нужен Х6!" Предложил заработать на него самой. На этой почве и развелись. Свой Хюндай Акцент по-глупому разбила в хлам, но хоть не пострадала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это справедливо. Хотя это была лучшая из жён, только намёки на уклонение от взяточничества доставали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам ара ростом до тележной чеки ступицы колеса. |
|
Цитата:
Цитата:
У него увлечение: покупает по дешёвке понтовые машины с серьёзными неисправностями и починяет. О Форде Эксплорер он отозвался так: "Я столько не зарабатываю, сколько он ест! Газ даёшь - стрелка на глазах уходит." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хаммер - 25 литров. Экплоер - 20 литров Тахо - 16 литров. Был у моего друга Хаммер. Он на него него еще брони навесил килограмм 200. И стекла миллиметров по 30 там были. Так он в городе 35 спокойно выкушивал на сотню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё один приятель купил байк от Юрия Шифа за полляма. Разбил через месяц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мои 4 колеса R18 переобувают за 4500 рублей. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |