![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2) Я не согласился. (потому что по сути это означало для него законный путь платить мне вдвое меньше, хотя по форме не подкопаешься...) 3) Мне было предложено.. см выше... С небольшой компенсацией. Ну вот и... |
|
Цитата:
|
|
Наверное, лучше здесь. Цитата:
Честно говоря, у меня не было и в мыслях возвращаться куда-либо - ни таким путем, ни другим, ни обычным, ни необычным. Особенно по костям друзей. Я просто тихо охренел от новости (Пашка был на пару лет моложе меня) - и попросил Женю запостить мое прощание. Мы с Пашей общались много лет, как на форуме, так и иногда вне. К сожалению, не получилось познакомиться в жизни... За разблокировку - спасибо. Со своей стороны могу дать честное слово, что не собираюсь терзать Вас, друзей и сосайтников своим присутствием без излишней необходимости. Еще раз спасибо всем. yours truly L.Wolf |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS. Ещё бы Котосапра выловить. |
|
Цитата:
СПЗ я, если чего, не смотри на ник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уверен, всё у Вас будет хорошо. Желаю быстро найти новую работу - чтобы была поближе к дому и приносила больше денег. Приветствуется вариант синекуры. |
|
Цитата:
PS у него мамаенька болела, год жил в Нижнем, ухаживал. Сейчас снова в Пскове. Но у меня язык не повернулся спросить, что с мамой... :-( Да, в принципе, и так понятно... :-(( |
|
Цитата:
Так что у него проблемы могут быть серьёзнее, гоняет не итальянских женихов, а женихов из "сироток". |
| Старшенькая внучка поступила в Бауманку. Биохимия. Инженер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(из словарей): Синекура - хорошо оплачиваемая должность, не требующая особого труда. :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |