Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 19.04.2013 10:50
Re: Кошатники! Ау!
Сегодня кот сидел опять под балконной дверью. Открываю первую створку, он тикает на другой конец комнаты. Говорю ему: "Ты чего, я же для тебя открыл?". Кот эдак скептически смотрит на дверь, потом категорически: "Не-е-е...". :-)
Автор: Hunter
Дата: 19.04.2013 11:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
потом категорически: "Не-е-е...". :-)
Моя Сима всю зиму время от времени подходит к двери на лоджию и просит открыть. Я открою щелку со словами - Сима, там лета еще нет - она посидит, воздух понюхает и пошла себе. Сейчас другое дело. Открыл щелку, она лапкой дверь открыла пошире и пошла, встанет на стол, передними лапками обопрется на раму окна и дышит, природу наблюдает. На дачу хочет. завтра поедем.
Автор: Рядовой
Дата: 19.04.2013 12:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сегодня кот сидел опять под балконной дверью. Открываю первую створку, он тикает на другой конец комнаты. Говорю ему: "Ты чего, я же для тебя открыл?". Кот эдак скептически смотрит на дверь, потом категорически: "Не-е-е...". :-)
Ритуал по зиме, где то с начала января: я прихожу с работы, кошак с мявом ко мне и к балкону - открывай, там явно лето, тепло то как посмотри, а ты сволочь балконы запер. Ну я все равно на балконе гантели храню, открываю, выпинываю котейку погулять на свежем воздухе (лоджия хоть и закрытая, но не отапливаемая), сам забираю гантели и занимаюсь своими делами. минут 5 обычно хватает. :)
Дата: 19.04.2013 12:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На дачу хочет. завтра поедем.
На дачу мой тоже, наверное, хочет. Но пока там уборочно-ремонтные работы. Вчера занимался обрезкой груши. Очень умственное занятие. Было бы физическое - кого-нибудь бы нанял... :-)
Дата: 19.04.2013 12:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну я все равно на балконе гантели храню, открываю, выпинываю котейку погулять на свежем воздухе (лоджия хоть и закрытая, но не отапливаемая), сам забираю гантели и занимаюсь своими делами. минут 5 обычно хватает. :)
Морозить коту есть что? ;-)
Дата: 19.04.2013 12:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Морозить коту есть что? ;-)
Это кошка. Все равно нет. :)
Дата: 19.04.2013 12:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это кошка. Все равно нет. :)
Тогда - нету такого педагогического эффекта... :-)
Дата: 19.04.2013 13:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тогда - нету такого педагогического эффекта... :-)
есть конечно. еще какой. во-первых она орет за двумя дверями и её не так слышно. Во-вторых я не трачу нервы и время на то, что бы объяснить ей что лета нету, что это такое волшебство - отопление называется, что... все просто: раз и пошла погулять. Это в общем то игра. с ней по любому ничего не случится, лоджия закрытая, да и замерзнуть она не успевает. Подышала и запустили. Правда иногда ей приходится долбится лбом в стекло, сидя на подоконнике с той стороны дочкиной комнаты, потому что я "неслышу". :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.04.2013 15:31
Новой достопримечательностью подмосковного Дмитрова станут семь котов, бронзовые фигуры которых установят в пешеходной зоне на Кропоткинской улице, сообщили в комитете по спорту и туризму Дмитровского района.

Как пояснили в комитете, идея возникла из-за необыкновенной популярности скульптуры первого кота, появившейся 9 лет назад. Тогда к празднованию 850-летия Дмитрова у выхода с Исторической площади была установлена бронзовая скульптурная композиция, одним из фрагментов которой стала девушка с бегущим у ее ног котом. У дмитровчан и гостей города сразу появилась примета: если потереть нос коту, то загаданное желание непременно сбудется.
Авторами скульптурной композиции с первым котом были Галина Гуляева и Андрей Караулов. Именно этой творческой паре сделан заказ на новых котов. Уже подготовлены эскизы бронзовых скульптур и определены места их размещения.
В комитете по спорту и туризму считают, что новый маршрут "Семь желаний" - найти в городе семь котов, каждому потереть нос и загадать желание - должен заинтересовать туристов.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=304471
Автор: YuryD
Дата: 29.04.2013 16:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Новой достопримечательностью подмосковного Дмитрова станут семь котов, бронзовые фигуры которых установят в пешеходной зоне на Кропоткинской улице, сообщили в комитете по спорту и туризму Дмитровского района.
Одобряю целиком и полностью. О кот - ты мир ! Погладить котейку - улучшить себе карму.
Автор: Реактор
Дата: 30.04.2013 15:14
Для Коати и всех любителей голых котов:

http://youtu.be/RRUgT9aOwiA
Дата: 30.04.2013 15:29
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>

Такое ночью увидишь... ;))))
Автор: me
Дата: 30.04.2013 15:35
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>

youtu.be/RRUgT9aOwiA
И ухи в стороны от удовольствия!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.04.2013 16:12
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>

Похож на плотоядного тушканчика из "Сталкера". И звуки издает такие же. Хорошо помогает "Отбойник".
Автор: Коати
Дата: 30.04.2013 16:34
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>

Понос от сала ему обеспечен :(
Автор: Коати
Дата: 30.04.2013 20:38
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/...B9-176064.jpeg
Автор: Сапёр
Дата: 30.04.2013 20:44
Мои жЫвотные со страшной силой возлюбили айпад. Хоть и не хомячки. :))) Стоит только положить айпад на диван... В общем, теперь у меня i-кошка и i-кот. :))))
Изображения
DSC03828.jpg (552.9 Кбайт, 171 просмотров)
DSC03849.jpg (493.2 Кбайт, 173 просмотров)
Дата: 01.05.2013 05:25
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Мои жЫвотные со страшной силой возлюбили айпад. Хоть и не хомячки. :))) Стоит только положить айпад на диван... В общем, теперь у меня i-кошка и i-кот. :))))
I-молодцы, все трое :)
Автор: sluhatch
Дата: 01.05.2013 08:59
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Кисонька по окрасу точь - в точь наша. Тоже, кстати, на клаве возлежать любит )
Автор: Мэйкун
Дата: 01.05.2013 09:07
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Кисонька по окрасу точь - в точь наша. Тоже, кстати, на клаве возлежать любит )
А моя стервь еще и огрызается, когда из-под нее айпад вытаскиваешь. :)))
Автор: sluhatch
Дата: 01.05.2013 09:18
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Везет тебе! Моя огрызается вообще всегда. Такой клок шерсти, из которого в произвольном и внезапном порядке торчат когти и зубы -- и норовят достать...
Дата: 01.05.2013 09:36
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Везет тебе! Моя огрызается вообще всегда. Такой клок шерсти, из которого в произвольном и внезапном порядке торчат когти и зубы -- и норовят достать...
Да моя такая же. Чуть че не по ней, сразу лапой или зубами. Прынцесса. :)))
Дата: 01.05.2013 09:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Мои Тишки плюшевые были. Ну, могли лапой пихнуть, но без когтей. Укусить - если совсем уж разыграются и контроль теряют. А вот у Замполита - зверик. Шипит, рычит, кусается, на руки не возьми, не погладь...
Дата: 01.05.2013 09:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мои Тишки плюшевые были. Ну, могли лапой пихнуть, но без когтей. Укусить - если совсем уж разыграются и контроль теряют. А вот у Замполита - зверик. Шипит, рычит, кусается, на руки не возьми, не погладь...
Мой жрёт ноги исключительно у жаны и детей. Меня не трогает, даже если наступлю. Но в игрищах ему дозволяется погрызть мне руку, до слов "больно-больно"...
Дата: 01.05.2013 10:05
Цитата:
Не, моя ласковая, и на руках любит посидеть, и чтоб гладили, но только когда ЕЙ хочется. Своенравная. Правда, когтями-зубами - это только меня. Жену не трогает. А кот обожает, когда его гладят, всегда готов. Но терпеть не может, когда его на руки берут. В общем, сколько кошков - столько характеров. :)))
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.05.2013 13:40
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Может, они не девайс, а чехол возлюбили? Я на свою планшетку купил обложку подставку, так наш кот внезапно тоже ее возлюбил. До этого к самой железяке был равнодушен, разве что лапой страницы поперелистывать, если какая книга открыта. А поскольку чехол под "замшу", темный, а кот светло-бежевый - последствия его лежания очень заметны, приходится прогонять. И он, зараза, еще норовит когти об обложку точить.
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.05.2013 13:44
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Наш молодой не особо конфликтный, сердится редко. Но, блин, любое касание расценивает как приглашение поиграть! А играть он в своем кошачьем детдоме научился только одним способом, кусаться и лапами драть.
Хорошо еще, за год с лишним отучился лапами когти выпускать, мягким лапом теперь бьет. Но вот зубы... И ведь понятно, что не со зла и не специально - "специально" он в состоянии алюминиевую ложку перекусить - но всё же больно. Зубищи-то острючие.
Автор: Сильвер
Дата: 01.05.2013 14:25
Отвезли мы кису к теще
Автор: третий
Дата: 01.05.2013 14:31
Принял на временное хранение кошку кума. Черная, зовут Бася.
Автор: WeaponMaster
Дата: 01.05.2013 22:39
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
...Чуть че не по ней, сразу лапой или зубами. Прынцесса. :)))
А откуда вы мою кошку знаете?
Дата: 01.05.2013 22:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Отвезли мы кису к теще
(ехидно): Ну, и кого из них ты больше не любишь?
Автор: Unicorn
Дата: 01.05.2013 23:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Почему инвентарный номер единицы хранения не указан?..
P.S. Представил, как Третий достает с полки опечатанную коробку с кошкой, и выдает под роспись в журнале.
;)
Дата: 01.05.2013 23:26
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Почему инвентарный номер единицы хранения не указан?..
P.S. Представил, как Третий достает с полки опечатанную коробку с кошкой, и выдает под роспись в журнале.
;)
В данный момент жЫвотное спит за монитором.
Автор: Реактор
Дата: 01.05.2013 23:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Два раза прочитал "кошку Чума". Задумался.
Дата: 02.05.2013 12:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В данный момент жЫвотное спит за монитором.
Собственно, вотЪ
Изображения
02052013073.jpg (467.8 Кбайт, 154 просмотров)
Дата: 02.05.2013 12:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Собственно, вотЪ
Хвоста маловато!
Дата: 02.05.2013 12:14
Цитата:
Хвоста маловато!
С хвостомЪ
Изображения
02052013074.jpg (385.1 Кбайт, 139 просмотров)
Автор: Hit282
Дата: 02.05.2013 12:14
Моя беременная младшая, прошлявшись с хахалем 2 дня и окончательно превратившись в дирижопель на лапках, устроилась на своем диванчике в прихожей и периодически требует к себе внимания - видимо сегодня будем роды принимать. Судя по размерам будет скорее 6 чем 4 пузенят-позитивчиков. Позавчера-вчера поволновались - не попалась ли на зуб лисе.
Дата: 02.05.2013 12:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
С хвостомЪ
Надо же, чертёнок какой - ни одного светлого пятнышка, даже нос чёрный.
Дата: 02.05.2013 12:28
Цитата:
Надо же, чертёнок какой - ни одного светлого пятнышка, даже нос чёрный.
Игручая. Уже занавески подрала. На радость мне.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100