![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Эх, какая у меня подружка была в шестом классе... Как мы с ней по деревьям лазали... |
|
Цитата:
Я не носила. Я вообще её не брала о_О И ваще мой кумир - Спок! |
|
Цитата:
Хотя некоторые считают, что тем хуже для ощущений... Цитата:
Говорят, что монахи высшых уровней могут и больше видеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к чему - будь у меня сын, мы бы о пыли на полках не озадачивались бы... Я бы топал сапогами - типа мы с рыбалки пришли, и показал-бы карасика, мы ловили - мы устали, где наша еда ? |
|
Цитата:
Разбаловался женским вниманием. Женился все-таки потом, но все равно как-то бестолково. |
|
Цитата:
"принцесса - образ собирательный и, безусловно, поучительный. В начале фильма - отрицательный. В финале фильма - положительный" (С) (ЧСХ - как перестала быть принцессой - сразу стала исправляться) У нас с моей младшей есть два уровня "совсем плохо": - так поступают благовоспитанные девочки (т.е. вранье, притворство и лицемерие) - так поступают принцессочки (стервозность, глупость, нетерпимость) |
|
Цитата:
Цитата:
А со старшей? Или старший - сын? (прошу прощения, если нос сую не туда) :-) |
|
Цитата:
Оно - из моего собственного мира и, на мой взгляд, согласуется с объективной реальностью. Тут ведь засада в том, что фраза "не может перевоплотиться в плохое" имеет два смысла :-) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Была красавица (рыжая!) счастливо замужем, двое детей на тот момент. Подколола меня, что если бы я был бы поумнее, могло быть иначе. А я гордо возразил, что она мне - друг. Цитата:
|
|
Цитата:
Тип: "не для того я ее/его растала, чтобы она/он кому-попало досталась/достался" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче говоря, сколопендра и перевоплотиться в сколопендру... Цитата:
Просто я в районе 30 лет очень активно этим занимался, меня даже в Тибет звали... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не всегда удается все время держать предельную аккуратность на столе. Однако изначальная правильная "каталогизация" в голове позволяет осуществить "приборку" в течении часа. ЗЫ. А с книгами - главное создать понятный себе принцип расстановки библиотеки. Мои тоже удивляются, что я сразу нахожу нужную книгу. Правда у меня библиотека поскромнее. Пару тысяч томов. |
|
Цитата:
Нет, я конечно же знаю, где какие книги у меня стоят/лежат в стопках около шкафа. Знаю и в каком ящике какие инструменты лежат. Но, блин, как же тяжело до всего этого добираться - постоянно сеанс игры в "Сокобан" получается :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дома из-за склонности к упорядочиванию у меня часто бывают пикировки с домашними. Вот не могу я, когда бросают вещи где попало, бросают дело на полдороге и всё такое. А у женщин моих - в порядке вещей, обычное дело. Так и идет борьба порядка с хаосом... с переменным успехом :))) |
|
Цитата:
Тебя САМОГО раздражал. а твоих родителей он раздражал, наверное, гораздо чаще. А это очень важный педагогический момент: ребенок должен столкнуться с последствиями своих поступков. Например, потерять ценную тетрадь в этом самом сраче и понять, что иногда надо его разгребать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще надо знать подход к каждой, надо. Но никого не жалеть. Это самое печальное для женского мужика-начальника. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |