Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Она
Дата: 10.10.2014 17:05
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(смиренно) Я. На основе анализа последних пяти жизней. А что?
Ничего. Просто уточнила. Интересно стало.
А ты откуда про пять жизней знаешь? А как узнать про свои?
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от Она >>>
С пацанами веселее и интереснее.
И вообще, я женщин немногих люблю. :-)
Мне все-таки мужчины больше нравятся.
отож...
Эх, какая у меня подружка была в шестом классе... Как мы с ней по деревьям лазали...
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Сплоченный змеиный коллектив - это да ;) Даже маленькие...
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Отлично сказано! ;)
Дата: 10.10.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Эх, какая у меня подружка была в шестом классе... Как мы с ней по деревьям лазали...
У меня тоже такой друг Витька был в детстве. Но нас почему-то дразнили женихом-невестой.
Дураки.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.10.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Да, тётю Юлю. Не всякая хухоль носит фамилию Гиппенрайтер
(пугаясь)
Я не носила. Я вообще её не брала о_О
И ваще мой кумир - Спок!
Дата: 10.10.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ничего. Просто уточнила. Интересно стало.
Ну, это, на самом деле, просто объяснить. Надо только суметь понять, что каждый человек живет в своем собственном, придуманом и созданом "под себя" мире. Вопрос только в том, насколько этот мир конфликтует с объекивной реальностью, данной нам в ощущениях.
Хотя некоторые считают, что тем хуже для ощущений...

Цитата:
Сообщение от Она >>>
ты откуда про пять жизней знаешь? А как узнать про свои?
Достигается упражнением :-)
Говорят, что монахи высшых уровней могут и больше видеть.
Дата: 10.10.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Она >>>
У меня тоже такой друг Витька был в детстве. Но нас почему-то дразнили женихом-невестой.
Дураки.
Нас - нет. Все знали, что она безответно влюблена в другого. Впрочем, в него половина девченок класса была влюблена...
Дата: 10.10.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"если поросенком вслух, с пеленок,
обзывают, баюшки-баю.
Даже самый смирненький ребенок
превратиться в будущем в свинью" (С)
Это я знаю. Но иногда некоторых называют принцессами. Слишком много и часто. :-) Как тогда развиваются события?
Дата: 10.10.2014 17:14
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
И ваще мой кумир - Спок!
И пальцами так - хоп - надо сделать. Умеешь?
Автор: YoccoMotr
Дата: 10.10.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Я не носила. Я вообще её не брала о_О
Ну вот... А я уж гуглить хотел...)
Дата: 10.10.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Надо только суметь понять, что каждый человек живет в своем собственном, придуманом и созданом "под себя" мире. Вопрос только в том, насколько этот мир конфликтует с объекивной реальностью, данной нам в ощущениях.
Хотя некоторые считают, что тем хуже для ощущений...
Значит ли это, что твое определение - из твоего собственного мира и с объективной реальностью не имеет ничего общего? Т.е., по определению - это значит, по твоему личному определению, да?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Достигается упражнением :-)
Говорят, что монахи высшых уровней могут и больше видеть.
Я не знаю таких упражнений.
Автор: YuryD
Дата: 10.10.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Нашей 8 лет будет в январе. Чоо такое порядок в вещах, полках, столе и игрушках мама вбивает с 3х лет. Бестолку. Со слезами и скандалами наведут порядок в комнате. 3 дня и снова славная битва
Понятно, мама ведет битву :) У меня пацана не родилось, две дочки всего. И я отдал на откуп воспитание их маме-педагогу... Первенькая - вся в меня, родилась в 1985 ! А вторенькая - увы, 1990е. Притащили из роддома эту хилую, кормили и выхаживали, и выросла не в меня, кобыла :(

Это я к чему - будь у меня сын, мы бы о пыли на полках не озадачивались бы... Я бы топал сапогами - типа мы с рыбалки пришли, и показал-бы карасика, мы ловили - мы устали, где наша еда ?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Нас - нет. Все знали, что она безответно влюблена в другого. Впрочем, в него половина девченок класса была влюблена...
У меня одноклассники были какие-то не такие. Такой красавчик, конечно, был. Но пустой совершенно. Непонятно, что девочки в нем находили.
Разбаловался женским вниманием. Женился все-таки потом, но все равно как-то бестолково.
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Это я знаю. Но иногда некоторых называют принцессами. Слишком много и часто. :-) Как тогда развиваются события?
К сожалению, обычно и получаются принцессы. Глупые, капризные и стервозные.

"принцесса - образ собирательный
и, безусловно, поучительный.
В начале фильма - отрицательный.
В финале фильма - положительный" (С)

(ЧСХ - как перестала быть принцессой - сразу стала исправляться)

У нас с моей младшей есть два уровня "совсем плохо":
- так поступают благовоспитанные девочки (т.е. вранье, притворство и лицемерие)
- так поступают принцессочки (стервозность, глупость, нетерпимость)
Дата: 10.10.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Все знали, что она безответно влюблена в другого.
А сейчас что с ней? Знаешь?
Дата: 10.10.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ага. Понятно :-)
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
У нас с моей младшей есть два уровня "совсем плохо":
- так поступают благовоспитанные девочки (т.е. вранье, притворство и лицемерие)
- так поступают принцессочки (стервозность, глупость, нетерпимость)
Как здорово то! :-)
А со старшей? Или старший - сын?
(прошу прощения, если нос сую не туда) :-)
Дата: 10.10.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Значит ли это, что твое определение - из твоего собственного мира и с объективной реальностью не имеет ничего общего? Т.е., по определению - это значит, по твоему личному определению, да?
Чуть не так.
Оно - из моего собственного мира и, на мой взгляд, согласуется с объективной реальностью.

Тут ведь засада в том, что фраза "не может перевоплотиться в плохое" имеет два смысла :-)

Цитата:
Сообщение от Она >>>
Я не знаю таких упражнений.
И не надо. Без них веселее...

Цитата:
Сообщение от Она >>>
У меня одноклассники были какие-то не такие. Такой красавчик, конечно, был. Но пустой совершенно. Непонятно, что девочки в нем находили.
Разбаловался женским вниманием. Женился все-таки потом, но все равно как-то бестолково.
Угу, именно тот случай...
Дата: 10.10.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
У меня вообще иная картина. Есть подруга у жаны, провыбиралась, или мама ей не давала выбрать жениха, типа он нам не пара... Не дура... Её маменька - супербизнесвумен, только вот надо ли ей дочку до 40лет пасти ? Пасёт, они не пара... Идиоты...
Дата: 10.10.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А сейчас что с ней? Знаешь?
Я последний раз видел ее незадолго до своего отъезда.
Была красавица (рыжая!) счастливо замужем, двое детей на тот момент.
Подколола меня, что если бы я был бы поумнее, могло быть иначе. А я гордо возразил, что она мне - друг.

Цитата:
Сообщение от Она >>>
Как здорово то! :-)
А со старшей? Или старший - сын?
(смиренно) У меня имеется в наличии три барышни в возрасте 30, 24 и 12 лет...
Дата: 10.10.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Есть подруга у жаны, провыбиралась, или мама ей не давала выбрать жениха, типа он нам не пара... Не дура... Её маменька - супербизнесвумен, только вот надо ли ей дочку до 40лет пасти ? Пасёт, они не пара
К сожалению, это классика. Описаная многократно
Тип: "не для того я ее/его растала, чтобы она/он кому-попало досталась/достался"
Автор: YoccoMotr
Дата: 10.10.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Подколола меня, что если бы я был бы поумнее, могло быть иначе. А я гордо возразил, что она мне - друг.
Из-за этого не люблю ходить на школьно-университетские встречи... Сожалеешь потом об интересных вероятностях... Хотя, с другой стороны - женские романтические воспоминания, всего лишь, воспоминания... Да ещё и романтические...)
Дата: 10.10.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
К сожалению, это классика. Описаная многократно
Тип: "не для того я ее/его растала, чтобы она/он кому-попало досталась/достался"
Сын этой семьи, увы покончил с собой.. .А мама, его продвигающая вперед - пока жива :(
Дата: 10.10.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Из-за этого не люблю ходить на школьно-университетские встречи...
Без улыбок, не хожу и не пойду на такие встречи. Друг с детства один - но я и без дурацких улыбок с ним поговорю, приеду, друзей детства - немного, особенно настоящих...
Дата: 10.10.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Чуть не так.
Оно - из моего собственного мира и, на мой взгляд, согласуется с объективной реальностью.

Тут ведь засада в том, что фраза "не может перевоплотиться в плохое" имеет два смысла :-)
Как принцесса? Разные подразумевают разное?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И не надо. Без них веселее...
Звучит, как упрек :-)
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(смиренно) У меня имеется в наличии три барышни в возрасте 30, 24 и 12 лет...
Повезло-то как! :-)
Дата: 10.10.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я последний раз видел ее незадолго до своего отъезда.
Была красавица (рыжая!) счастливо замужем, двое детей на тот момент.
А могла бы быть не только другом :-)
Дата: 10.10.2014 17:52
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Как принцесса? Разные подразумевают разное?
В мультике про Финеса и Ферба "доктор" Дуфельшмидт изобрел прибор, который, утрируя черты лица человека, делал его уродливым. Так вот, на него самого прибор не подействовал...

Короче говоря, сколопендра и перевоплотиться в сколопендру...

Цитата:
Сообщение от Она >>>
Звучит, как упрек :-)
Боже упаси...
Просто я в районе 30 лет очень активно этим занимался, меня даже в Тибет звали...

Цитата:
Сообщение от Она >>>
Повезло-то как! :-)
(согласно кивает головой) да уж...

Цитата:
Сообщение от Она >>>
А могла бы быть не только другом :-)
(серьезно) А вот не надо. Хороших друзей бывает слишком мало, чтобы менять их статус.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.10.2014 18:44
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Папа, а ТЫ свой стол в порядке держишь?
И вообще, Гиппенрейтер почитай. Там много полезного.
Я не папа, но свои вещи держу в полном порядке. Всегда. И письменный стол, и ящик с инструментами, и папки на компьютере, и ящик с бельем. В Красной Армии к этому приучают на всю жизнь, а уж в авиации - особенно. Как требовать с подчиненных, если сам ходишь, как чмошник? У нас довольно большая библиотека, несколько тысяч томов, но я без каталогов знаю, где какая книга стоит. Я не хвастаюсь, это просто стиль жизни такой. Иногда жена ворчит: что ты всё раскладываешь, моешь и протираешь?!
Дата: 10.10.2014 18:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Нашей 8 лет будет в январе. Чоо такое порядок в вещах, полках, столе и игрушках мама вбивает с 3х лет. Бестолку. Со слезами и скандалами наведут порядок в комнате. 3 дня и снова славная битва
Все дети так. Пока ребенок знает, что всё равно уберет мама или бабушка - бесполезно требовать. А вот когда она станет полноправной хозяйкой своих вещей и убедится в том, что брошенная вещь будет валяться там, где ее бросили и день, и неделю, наступит просветление.
Автор: Петруха
Дата: 10.10.2014 18:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я не папа, но свои вещи держу в полном порядке. Всегда.
Что делать будем? Завидовать! )))

Не всегда удается все время держать предельную аккуратность на столе. Однако изначальная правильная "каталогизация" в голове позволяет осуществить "приборку" в течении часа.

ЗЫ. А с книгами - главное создать понятный себе принцип расстановки библиотеки. Мои тоже удивляются, что я сразу нахожу нужную книгу. Правда у меня библиотека поскромнее. Пару тысяч томов.
Автор: surf
Дата: 10.10.2014 18:50
Цитата:
...У нас довольно большая библиотека, несколько тысяч томов, но я без каталогов знаю, где какая книга стоит. ..
Везет Вам... У меня крохотная квартира и книги элементарно некуда ставить :(
Нет, я конечно же знаю, где какие книги у меня стоят/лежат в стопках около шкафа. Знаю и в каком ящике какие инструменты лежат. Но, блин, как же тяжело до всего этого добираться - постоянно сеанс игры в "Сокобан" получается :(
Дата: 10.10.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Работать в женском коллективе - страшное дело. Конечно, и среди мужиков находятся всякие - и стукачки, и вороватые, и сплетники, но по большей части с мужиками все-таки легче. Полаялись, выпили, помирились. У женщин не так. Чего стоит хотя бы их манера дружить против одной. Маленькому начальнику (мужику) приходится тратить уйму времени и нервов на разруливание бабских конфликтов. Знаю не по наслышке. К сожалению, с возрастом многие мужики-пенсионеры приобретают неприятные женские черты характера - мелочность, обидчивость, склонность к скандалам...
Автор: Петруха
Дата: 10.10.2014 18:53
Цитата:
Работать в женском коллективе - страшное дело.
Есть только один способ - работать в режиме одиночки. Я, например, держу дистанцию изначально. Никаких "дружеских" отношений.
Автор: лмн с планшета
Дата: 10.10.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нет, я конечно же знаю, где какие книги у меня стоят/лежат в стопках около шкафа. Знаю и в каком ящике какие инструменты лежат. Но, блин, как же тяжело до всего этого добираться - постоянно сеанс игры в "Сокобан" получается :(
Я в нашем отделе работаю успокоителем, постоянно нашу истерики по незначительным и значительным тоже , поводам
Автор: Летчик запаса
Дата: 10.10.2014 19:10
Цитата:
свои вещи держу в полном порядке. Всегда. И письменный стол, и ящик с инструментами, и папки на компьютере, и ящик с бельем. В Красной Армии к этому приучают на всю жизнь, а уж в авиации - особенно.
Кстати, да. Фото моего письменного стола дома Вы видели в фотках котов, которые я выкладывал. На службе стол тоже чистый и всё на нем упорядочено. Коллега - у того стол завален документами, деталями, приборами, и в сейфе такой же бардак - но он связист. А у меня и в сейфе, и в шкафу порядок.
Дома из-за склонности к упорядочиванию у меня часто бывают пикировки с домашними. Вот не могу я, когда бросают вещи где попало, бросают дело на полдороге и всё такое. А у женщин моих - в порядке вещей, обычное дело. Так и идет борьба порядка с хаосом... с переменным успехом :)))
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.10.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А у меня его нет.
А в детстве когда был - держал. Не совсем уж постоянно, но пару раз в месяц срач разгребал без какого-либо напоминания. Ибо раздражал.

ШО?!

А в моём детском окружении такой чёткой границы я не упомню...
Во-о-от!
Тебя САМОГО раздражал. а твоих родителей он раздражал, наверное, гораздо чаще. А это очень важный педагогический момент: ребенок должен столкнуться с последствиями своих поступков. Например, потерять ценную тетрадь в этом самом сраче и понять, что иногда надо его разгребать.
Дата: 10.10.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я уже тоже не покупаю книги. Только если что-то такое, что очень надо, а в электронном виде нету. Теперь уже если купил книгу - какую-то из старых нужно кому-то отдать.
Дата: 10.10.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Есть только один способ - работать в режиме одиночки. Я, например, держу дистанцию изначально. Никаких "дружеских" отношений.
А если ты начальник этого коллектива?
Автор: maxez
Дата: 10.10.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
* Или любишь всех сразу. Рабочий день начинается с объявления: "Сегодня любимой жены не будет. Сегодня все - девственницы Геракла, вопрос только в очерёдности!";-)
А вообще надо знать подход к каждой, надо. Но никого не жалеть. Это самое печальное для женского мужика-начальника.
Автор: Боец НФ
Дата: 10.10.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Из-за этого не люблю ходить на школьно-университетские встречи... Сожалеешь потом об интересных вероятностях...
Да, но вероятности иногда сбываются... На тех же встречах, не?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.10.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да, но вероятности иногда сбываются... На тех же встречах, не?
Закопайте стюардессу!

Часовой пояс GMT +2, время: 21:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новая технология садовые фигуры доступная цена
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100