![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я первый и крайний до сего времени раз смотрел в 1982 Когда блистали Марадонна, Платини и другие. С тех пор практически не смотрел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как стюарды будут справляться - не знаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1986-м тоже был очень крутой чемпионат. В 1990-м бундесманншафт очень хорошо прошла весь ЧМ, но финал... Очень неубедительно и с левым пенальти. Сам чемпионат средненько. Но это наверное из-за пролета наших и цинизма всяких пидорасов аргентинских. Кстати с той поры их терпеть не могу. раньше просто не любил, а вот послде Италии прям кушать не могу - ненавизху. В 1994-м какой-то неправильный ЧМ. И очень жалко Баджо... В 1998-м чувство, что наебали. 32 команды - лишнее. Финал без зубастика - вообще подъебка. В 2002 смотрел только групповой турнир, до вылета наших. А дальше только с полуфиналов. Неинтересно. Очень много левых команд. |
|
Цитата:
|
|
(задумчиво глядя в экран ТВ, за компанию с деверем и снохой, заядлыми болельщиками) сербы и швейцарцы то парни ничего... плечи, жопы и прически внушають.. поглядеть приятно.. А вот если их еще раздееееть.... популярность мундиалей и всяких турниров среди женского населения будет просто зашкаливать :)) То, что они в форме, недоработочка :) |
|
Цитата:
1:2 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Швейцария: Цитата:
15 из 23-х... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня это коробит как-то. Все эти смены спортивных гражданств и набор игроков в никакущие команды с присвоением им гражданства. Сборная Франции алкоголика Сборная Франции здорового человека :)) |
|
Цитата:
В Екатеринбурге в день и час матча было +12, потом начал моросить дождик. Более опытные перуанские болельщики угощали французиков русской водкой прямо перед стадионом. Интернационализм . |
| Бельгия-Тунис, 5:2. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Впору заводить ветку "Футбол и геополитика". Стоило нашим выиграть у Саудовцев - и нате вам: нефть растет, а Россию приглашают в ОПЕК. Сегодня играют немцы со шведами. У шведов настрой вынести немцев и не пустить их в плей-офф, что вполне им по силам. Но выгодно ли это нам? Если немцы вылетят из плей-офф, то Меркель не приедет к Путину целовать лапоть позырить на матч. А нам это не выгодно... Надо объяснить шведам... ;)) |
| Мексика-Ю. Корея. 2:1. |
|
Ну? Шо я говорил? Немцев тащат изо всех сил. Чистый пенальти в немецкие ворота - и нету. Патаму шта нам нужна бундес-курица на вип-трибуне :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 0:1! Шведыыы!!! |
| Йа-йа! Нэмецка волостЪ! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |