![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Крут?? В 1926-м году??? |
Цитата:
Это так. Для начала. |
Цитата:
Согласно одной из них, Мазепа был «буквально заеден вшами». Валентин Пикуль так описал бесславный конец ясновельможного гетмана: «Мазепа выл и скребся, отряхивал вшей горстями, но они возникали вновь с такой непостижимой быстротой, будто организм старца сам порождал эту нечисть». И его поклонников вряд ли утешили сказанные по смерти гетмана слова Карла XII: «Достойная смерть великого человека! Вши заели и римского диктатора Суллу, они загрызли иудейского царя Ирода, а испанского короля Филиппа Второго вши не покинули даже в гробу...» |
В общем, сегодня мы можем наблюдать редкое зрелище - обоюдную зрадоперемогу с обеих сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нуу, здесь она еще. Пинок выпишут, надеюсь |
Мне тоже пофиг. Но ее и правда отдали. с обменом |
Цитата:
|
Почитаешь такое: "Сейчас я, наконец, могу все сказать, что это не первая попытка вернуть Надежду. Последняя дата, которая была назначена, это 22 мая, до этого было 18. Было еще много других дат, которые в силу тех или иных обстоятельств не проводились...", - заявил президент ...и такое: ...Согласно договоренностям, Надежда должна зайти в самолет в ту минуту, когда российский самолет, в это время приземлился в Киеве, примет на свой борт двух российских убийц-ГРУшников" ...и начинаешь в принципе понимать Пескова, ссылающегося на отсутствие информации. Всё могло бы и сорваться легко |
На одном из форумов: "Наконец Порошенко сможет из первых рук узнать, как там сидится, в российской тюрьме! Для того все и затевалось..." :) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно было не арестовывать. Просто на некоторое непродолжительное время приподзадержать.... Ну так, чуть-чуть. И, слегка зажимая нос, понаблюдать изменение цвета деталей его костюма. А потом, конечно, отпустить. Помнится, ЕБН проделал нечто подобное с лидерами "независимой Ичкерии", прилетевшими в Москву на переговоры. |
Цитата:
|
Депутат Верховной Рады Украины Михаил Гаврилюк женился на 22-летней студентке Ирине, с которой познакомился на Майдане. Об этом в среду, 25 мая, сообщает «Корресподент.net». По информации издания, жительница Коломыи активно участвовала в протестных акциях Евромайдана. «Люблю ее называть "школьница". Она нервничает из-за этого. Ей будет 22 года», — рассказал Гаврилюк. В мае 2015-го Гаврилюк предложил легализовать в стране проституцию, чтобы таким образом бороться с венерическими заболеваниями. «Я считаю, что так, как за границей, нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано», — высказался тогда депутат. Совет, любовь, отсутствие сифилиса и змей молодожёнам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чей-та я не понял. Савченку президент помиловал. Но она ведь с прошением не обращалась. А по закону полагается именно личное обращение. Что-то мне это не шибко нравится. Блудняк какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
У них после ухода с этой работы даже проблемы потом из-за этого бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже с точки зрения голимой политической целесообразности там непонятно чего больше - плюсов или минусов. |
Цитата:
Не знаю, насколько это законно формально. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны: во-первых - наши ребята здесь (и неважно, ГРУшники они или нет); во-вторых - есть реальная основа для некоторых европейцев отказать в продлении санкций (не сказать, чтоб эти санкции так уж важны, но в отдельных моментах они кровь попортили - во всяком случае, они стоят дороже долбанутого гопника, по иронии судьбы родившегося бабой); в-третьих - Савченко будет разрушать не нас, а уже Нэньку (то, что она будет этим заниматься, сомневаться не приходится). Так что - наверное, практических бонусов от ее обмена больше. И еще - согласен с тем, что Песков в данной ситуации выглядит идиотом. |
КИЕВ, 25 мая — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко присвоил звание Героя Украины и вручил орден "Золотая звезда" украинской военнослужащей Надежде Савченко, которая была осуждена в РФ по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе и передана Киеву. РИА Новости Соучастие в убийстве мирных жителей она принимала, когда воевала в составе незаконного бандформирования. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |