![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
א ב ג ד ה ו ז ח ט י ך כ ל ם מ נ ס ע ף פ ץ צ ק Так шта не надо грязи |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те, кто (как я, например) пережил 90-е, вообще особо не парятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Данелия снимал "Машину времени" в "Афоне" (Афанасий на танцах) в каком-то ДК ночью, чтобы никому не мешать. Не знал, где взять массовку. Помреж успокоил - массовка придет сама. Так и вышло. |
|
Цитата:
1. Падение в моей отрасли относительно прошлого года - 21 процент (в валюте не менее 25) 2. Я тут по весне поездил по М1. Покрытие резко ухудшилось. То же говорят про М3. Фишка в том, что на содержание международных магистралей ЕБРР выделял ранее приличные суммы. Сейчас фигвам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Европейский банк реконструкции и развития выделит Беларуси кредит в размере 259 миллионов евро на реконструкцию автомобильной дороги М-3 Минск – Витебск, сообщили в пресс-службе президента республики." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, на "Агате" второго генерального за девять месяцев закрыли |
|
Цитата:
Население падает: было 9,5 млн стало 9,2 млн (миграция, смертность) ВВП падает. Бел.рубль падает (5-10%) Есть и позитив для желающих взять кредит: Ставка нацбанка снизилась с 12 до 10% Цитата:
З/п 650 руб (230$) + премии. В "Евроопте" грузчиком больше зарабатывают :( |
|
Цитата:
"Что сделал этот генеральный директор "Белшины": он заключает договор с какими-то российскими… Ну, я их жуликами называю. Заключает договор, что он будет только им продавать эти шины на примерно 16-20% ниже себестоимости. Такой спрос на них сегодня! Деньги бешеные платят горнодобывающие предприятия, прежде всего в России. Вези - не хочу. В убыток продает эти шины" (С) Белта Откаты и распилы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Которая суть концентрированная экономика |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |