![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
с 24г начинается новая Кондратьевская волна - всеобщий подъем экономики, новые технологии, НТР. Где-то аналог периода 1936г. примерно 2032-34г - первая точка перегиба, аналог 1939-40гг. Победит тот, кто сделает рывок за эти 6-8 лет. Сто лет назад это были Германия, СССР и США. |
|
Посол Украины Мельник потребовал от Германии поставить все на военную карту Германия должна поставить все на военную карту и без промедления оснастить Украину всеми системами вооружений, заявил посол Украины Андрей Мельник. В частности, по его словам, речь идет о танках Leopard. Мельник призвал правительственную коалицию сыграть ведущую роль в введении самых жестких санкций в отношении России, передает ТАСС со ссылкой на Welt. Мельник посетовал на недостаточность нынешних действий стран Запада в отношении России. По его словам, необходимы «очень болезненные карательные меры», которые «действительно навредят» российской стороне. |
|
Цитата:
ДВА ЦАРЯ СНИМУТ КОРОНЫ НО ТРЕТИЙ ОСТАНЕТСЯ!!! И ВСЕ БЫ НИЧЕГО, НО ПИЗДЕЦ ПРОДОЛЖИТСЯ! ИБО СКАЗАНО - НЕ В ЦАРЯХ ДЕЛО! *Мегатронвойс офф Кстати, леди и джентльмены, маслята пошли осенние, они намного интереснее мирового апокалипсиса. Я уже картошечку сегодня пожарил. |
|
Цитата:
А если нет, то чо? |
|
Цитата:
Напомним, Мельник заявил, что оставит свой пост и покинет Германию 14 октября. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жизнь нормальная, в активе нагнутые пиндосы и китайцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как жить, баб Шур?(с) |
|
Посмотрите, что за ебанина: с дронов скидывают какие-то взрывающиеся дротики, выглядят очень легкими. И внизу ничего поделать не могут. На втором ролике ночное видение, так вообще как на ладони живые цели. Не знаю, чьи дроны, случайно наткнулся. Какие мысли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поезжайте да сформируйте свое мнение, чо :) Это просто видеть надо. |
|
Цитата:
И как с такой ебаниной бороться? (если это укродроны, конечно. если дроны лднр, то молодцы) |
|
Цитата:
Цитата:
Я на верности своего предположения настаивать не буду, потому как сам с тайваньцами действительно не общался. И даже тех, кто гарантированно общался там на месте - не знаю... |
|
Цитата:
И с массой в 278 граммов очень много квадриков такое поднимет. |
|
Цитата:
По ощущениям там совсем непохоже на материковый Китай. Или даже на Гонконг. Скорее на Корею. |
|
Цитата:
|
|
вот нормальная карта с новыми территориями, вроде еще тут не было кстати, яндекс-карты исхитрился и сделал ход конем и нам, и вам: вообще не показывают страну. Просто пишут "донецк" или же "воронеж" Но географические названия на новых территориях пока на украинском и русском. |
|
Цитата:
Да, у корей ненависти не особо, скорее по-братски чувствуют себя. По крайней мере южные. С северными вроде не встречался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оказалось - сбой памяти. Ну что ж, такое случается даже с лучшими из нас. Память - штука своеобразная, выкидывает любопытные фокусы иногда:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |