![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Претензии, вроде как, были к смысловому содержанию. |
|
Цитата:
Попали в огромную яму медведь, волк и лось. Ну, прошло недели две, волк подходит к медведю: - Слышь, Миша,.. ну,.. такое дело,.. в общем, я думаю так, лось - он же травоядный, а тут в яме травы-то никакой нет, он все равно подохнет скоро, а мы же хищники, глядишь еще недельку-другую протянули бы, давай его сейчас съедим, а то он же подохнет с голоду, мы ж падаль есть не будем... - Правильно, Волк! Ну, подходят они к лосю: - В общем, Лось, такое дело, ты травоядный, а травы тут нету, мы решили с Волком тебя съесть, ты же все равно сдохнешь, а так мы еще поживем. Лось говорит: - Да конечно, ребяты! Да я уж и сам хотел к вам подойти! Да че в самом деле, ешьте меня на здоровье! Я ж действительно помру, а так вы классные пацаны еще поживете! Только, мужики, у меня к вам просьба есть: мне Лосиха говорила, что у меня под хвостом татуировка есть какая-то и что-то там написано, а она у меня малограмотная - читать не умеет, а самому мне ну никак не дотянуться, а уж больно охота узнать что там у меня написано. А тут такое дело, ну хоть перед смертью уважьте меня - прочитайте, а то я так и помру, не узнав. - Да че там, конечно, прочитаем, для классного пацана не жалко, все сделаем! Подходят они сзади к лосю, ну, он естесно, на передние ноги встал, задними как даст им обоим. Ну, волка сразу насмерть, а у медведя грудина разворочена, морда вся перевернута в крови, челюсть налево, нос направо. Медведь за морду держится и орет: - А-а, о-о, а я-то куда полез, я-то куда, я же читать не умею... Я это к чему? Сначала одни специально обученные специальные люди дали ему степень. Потом другие специально обученные специальные люди решили, что степень ему дали неправильно... Нам-то куда лезть в этом деле? |
|
Цитата:
|
|
Депутаты удивились назначению «интеллигента в погонах» главой Дагестана Депутаты партии «Единая Россия» не ожидали назначения главы фракции, депутата Владимира Васильева исполняющим обязанности губернатора Дагестана. Данный вопрос не обсуждался во фракции В «Единой России» не ожидали назначения главы фракции, депутата Владимира Васильева исполняющим обязанности губернатора Дагестана, сказали опрошенные РБК парламентарии. Четверо единороссов вообще отметили, что узнали о назначении из СМИ и выразили свое недоумение. Подробнее на РБК: Похоже, другого способа навести порядок в Дагестане, кроме как с раздачей люлей всем зарвавшимся местным баям, уже не осталось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в этом змеином клубке давно пора порядок наводить. |
|
Цитата:
И отчего-то мне кажется, что ан-масс население Татарии не встанет на сторону своих местных баев. Почему-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но попытаться могут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объясните, как понимать "вторая половина 15-17 веков"? 1450-1499, 1550-1599 и т.д.? 16,5-17 век? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думал, местных коров вместо сторожевых собак используют ;) |
|
Цитата:
|
|
Нынешний интернет уничтожает основополагающие институты, от которых зависит демократия, считает обозреватель Forbes Фред Кэмпбелл. По его словам, свобода потоков информации в мировой сети дала России возможность «осуществить подрыв» президентских выборов 2016 года в США. «Нам нужен новый интернет», — подчёркивает автор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подробнее на РБК: Заодно запретить грипп, скарлатину и сифилис |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |