![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там подлетное время - высморкаться не успеешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кинуть, конечно, можно. Но только один раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
БелОМО знаю, завод Вавилова знаю, 42 завод знаю. Ну ты понял. Но я старый, для меня и "Агат" это смесь НИИСА и 32 завода, а МЭМЗ выпускал механические швабры |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Бывший претендент на президентский пост Белоруссии Валерий Цепкало приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием в колонии усиленного режима. Соответствующий приговор вынес сегодня, 7 апреля, Минский областной суд. Фигурант признан виновным по ряду статей Уголовного кодекса, в том числе получении взятки в виде денежных средств и иных имущественных выгод для себя и своих близких в особо крупном размере. Кроме того, Цепкало лишен права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей. При этом сам обвиняемый на суде не присутствовал, так как находится за пределами республики. Подробнее: |
|
Тем временем, вышел фильмец «За полчаса до весны» про Песняров и Мулявина. Песняроу(в) там сравнивают с Битлз. Плюсом - несколько борцы с режимом. Интересует мнение очевидцев эпохи (Чечако, grb, others) - всё было так / всё не так / всё дерьмо ... |
|
Дополним. Банк БелВЭБ профинансируют модернизацию крупнейшего белорусского хим.предприятия ОАО «Гродно Азот». Соглашение об открытии ОАО «Гродно Азот» кредитной линии с лимитом 3,25 млрд российских рублей было подписано 7 апреля 2023 года. Срок кредитования составит 7 лет. Финансирование осуществляется с субсидированием части процентной ставки за счет средств бюджета Российской Федерации. За эти деньги проведут первый этап реконструкции цеха «Аммиак-4». Всего к 2026 году планируют реализовать четыре крупных инвестпроекта. "Нет предела чекистской мерзости" - кредиты раздают на развитие производства ! Напомним, Гродно Азот сильно сидит на российском газе (сырье для аммиака). |
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Генпрокуратура Белоруссии удовлетворила ходатайство о передаче осужденной Софьи Сапеги России, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства. "Причиненный противоправными действиями Софьи Сапеги вред возмещен в полном объеме", — уточнили в надзорном органе. Минск не видит препятствий для возвращения россиянки на родину для дальнейшего отбывания наказания и направил согласие на это в Минюст России. "После получения гарантий исполнения приговора белорусского суда она будет передана представителям Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации", — рассказали в Генпрокуратуре республики. ============== |
|
Первым делом - самолёты... (с) |
|
Цитата:
Оказывается, IT отрасль в Беларуси уверенно росла, начиная с 2016. И экспорт IT услуг был: в 2019 (до кризиса)_______________________ - 2195 ($млн) стал в 2022 (после кризисов и релокаций, СВО) - 2500 ($млн) Понятно, что народ свалил, но дешевую рабочую силу ещё никто не отменял! |
|
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что деструктивные силы пытаются втянуть Минск и Москву в третью мировую войну через конфликт на Украине, но они выстоят. Его слова приводит БелТА. (С) лента.ру Хватит ли у нас ракет чтобы разбомбить АСУКАС сразу и полностью? Тогда выстоим. А главное, решимости "нажать и держать". |
| А нам не показали :(( |
|
Цитата:
|
| Нихт. В городах из-за фонарей видно плохо, все чаты во Владимирской области фотками завалены. Родители мои наблюдали вчера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ВВП упал - 4% - ожидаемо Второй блок БелАЭС запустили - ожидаемо "ГродноАзот" получил кредит от российского банка - ожидаемо Какие ещё последствия, наблюдаемые "во всех сферах"? |
|
Цитата:
Belta.by изучай! "Реакторная установка блока выведена на минимально контролируемый уровень мощности - 1% от номинальной." Цитата:
Сейчас ещё улицы и автобаны освещать начнем, энергии хватает. (С) Не благодари! |
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=24977 |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |