![]() |
|
|
Цитата:
Ну и замкнуть что-нибудь корпусом часов или браслетом - как два байта переслать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И из них только два упали в окрестностях аэродрома, а остальные вообще неизвестно где. Но зато "с гордостью заряжают" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю с чем это сравнить по неграмотности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красуха в Сирии. |
Цитата:
Такой вариант событий у меня в голове не укладывается. Неужели непрофессионализм сирийских военных может быть сильнее инстинкта самосохранения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь даже представить, что случится на Ближнем Востоке, если официальные сирийские войска разбегутся и проамериканские формирования попытаются сбросить наших в море. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомбардировка с Су-24М: Интересно, это что с неба падает? Удары авиации РФ в Сирии: Лайфньюс: |
30.09 - 20 вылетов, 8 целей 01.10 - 18 вылетов, 12 целей 02.10 - 14 вылетов, 6 целей 03.10 - 20 вылетов, 10 целей 04.10 - 25 вылетов, 9 целей 05.10 - 15 вылетов, 9 целей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шах и мат, ватники: |
Цитата:
Особенно от потерь в Ту... Сами понимаете, целых 160 штук! :-)) не шутки. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравится мне ответ МО РФ на "залет" нашего Су-30 на турецкую территорию: ветер был такой, садиться надо было с севера, а вы тут границы х** знает как провели. Идея кстати: надо поставить памятник Александру III. С закатанными штанами, по колено в воде и с удочкой в руке. И надпись по берегу соответствующая |
Нравится мне ответ МО РФ на "залет" нашего Су-30 на турецкую территорию: ветер был такой, садиться надо было с севера, а вы тут границы х** знает как провели. Идея кстати: надо поставить памятник Александру III. С закатанными штанами, по колено в воде и с удочкой в руке. И надпись по берегу соответствующая |
А я вот не понял, кто кого гонял в небе Турции? "Турецкие военные рассказали, что группа F-16 турецких ВВС осуществляла патрулирование в районе границы. В это время неопознанный МиГ-29 начал преследование двух самолетов. Он удерживал турецкие истребители на прицеле своего радара в качестве цели в течение 5 минут и 40 секунд." |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |