Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 27.01.2011 12:37
Re: Автопарк
И эта, потом вляпаешься в эту незамерзающую вэдэшку дублем за штуку бакинских... :)))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 27.01.2011 12:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И эта, потом вляпаешься в эту незамерзающую вэдэшку дублем за штуку бакинских... :)))
===мы ходим в трениках, ездим на автопроме, жрем доширак. Нам не страшно.
Дата: 27.01.2011 12:40
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===мы ходим в трениках, ездим на автопроме, жрем доширак. Нам не страшно.
ага. в трениках. как же, поверил я. Впрочем треники от Гучи или ДиГ стоят поболе дубля за штуку. :)))
Дата: 27.01.2011 12:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ага. в трениках. как же, поверил я. Впрочем треники от Гучи или ДиГ стоят поболе дубля за штуку. :)))
===(судорожно размышляя) помнит или нет про метеостанцию? А то ведь расстреляют, раскулачат.....
Дата: 27.01.2011 12:43
Цитата:
===(судорожно размышляя) помнит или нет про метеостанцию? А то ведь расстреляют, раскулачат.....
сплёвывая через вилы: ну вот ты и попался, кулачок... Вот и попался... :)))
Дата: 27.01.2011 13:00
Привет участникам соревнований: http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/27/1635815
Дата: 27.01.2011 13:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Привет участникам соревнований: http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/27/1635815
===это значит, что свою приору я через год продам по той же цене, что и купил....

"Во всем надо видеть хорошее" (с)
Дата: 27.01.2011 13:21
Цитата:
===это значит, что свою приору я через год продам по той же цене, что и купил....

"Во всем надо видеть хорошее" (с)
во-во. :) коллега тут надысь приехал на новом кашкае. куды тииду то дел, вопрошаю. Продал глаголит. Тиида как моя пор сроку. То есть почти треха ей. И как ты думаешь? Разница с новой всего то 60 тыщ составила. Я мрачно офигел.
Дата: 27.01.2011 13:22
Цитата:
на трамвае будешь ездить? :)
Дата: 27.01.2011 13:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
во-во. :) коллега тут надысь приехал на новом кашкае. куды тииду то дел, вопрошаю. Продал глаголит. Тиида как моя пор сроку. То есть почти треха ей. И как ты думаешь? Разница с новой всего то 60 тыщ составила. Я мрачно офигел.
===но вообще-то, конечно, с таким подходом ВАЗа буду уже смотреть на иномарку. Млять, в прошлом марте приора минимально стоила 220 тысяч. Теперь они рекомендуют 301..красивые такие 3% получаются.
Дата: 27.01.2011 13:25
Цитата:
===но вообще-то, конечно, с таким подходом ВАЗа буду уже смотреть на иномарку. Млять, в прошлом марте приора минимально стоила 220 тысяч. Теперь они рекомендуют 301..красивые такие 3% получаются.
ой мляа.... триста штук... офигеть...
Дата: 27.01.2011 13:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ой мляа.... триста штук... офигеть...
===ну вот же, оттуда же -
Согласно новому прейскуранту АвтоВАЗа рекомендованная минимальная цена на автомобиль Lada Kalina составит 271,5 тыс. руб., на Lada Priora – 304,3 тыс. руб., Lada Samara – 259,3 тыс. руб., на внедорожники Lada 4×4 – 299,9 тыс. руб. И это, вероятно, не последнее подорожание в текущем году.
Автор: WWWictor
Дата: 27.01.2011 13:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
СКолько у тебя сейчас расход на круг?
Летом в десятку влезал в городе. Сейчас явно выше...от того момента ка бензин уже через край брызжет до уровня полбака - 230 км. Обычно 250.
На трассе 310-320.
Дата: 27.01.2011 13:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Чего это? Я, заметь, им регулировать не температуру на улице собираюсь, а рабочую температуру двигателя. Рабочую. какая разница когда вентилятор и прочие системы сделают так, что бы она была 85 градусов? :)
так летом у тебя термостат практически всегда открыт. В отличии от зимы..
Дата: 27.01.2011 13:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я это видел. Своими глазами. Да и брату своему я верю. :)
в моём сарае электроуслитель руля. В такой комплектации ( как шевроле заявляет) расход бензина на пол-литра меньше чем с обычным гидроуслилителем.
ПОтом - Свет включен или нет, как кондей используется, и прочее.
Потом - в братовой тойоте вроде как окробка робот установлена?

Ну и самое главное. Ты разницу в цене посчитай.. В цене на ТО. И потом стоимость разницы бензина. ИМХО ты в плюсе окажешься)))
Дата: 27.01.2011 13:53
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот кстати у меня мысль есть, про оптимальные (по критерию расхода и образования нагара)обороты при эксплуатации двигателей- грубо говоря, диапазон, при котором на высшей передаче диапазон скоростей от 90 до 110 км/ч.
я уже рассказывал как работает автомат на Коржике. ПРи каких оборотах происходят переключения. Есле разгоняться еле-еле то это не ниже 3 тыщ, более менее вменяемый разгон 4 тыши. Давишь тапку - 5. спорт режим 6.

Движок счетай как у восьмёрки
Дата: 27.01.2011 13:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Замерзает. А написать можно что угодно. До минус 5-8 примерно держит. А дальше болт. Не лей её в замки. Для это специальные продают. И не дорогие кстати.
НУ не знаю. Петли и замки дверей смазываю именно силиконовой смазкой. Ничего не мёрзнет. А у ВДшки есть неприятное свойство. Она воду впитывает. От того и мёрзнет. НУ и потом - ВДшка это ведь совсем не смазка.
Дата: 27.01.2011 13:57
Цитата:
===моя не замерзает, как ни странно. Я и в гараже замок ей пролил. А у нас и минус 20 ночами бывает...
А замерзнет - у меня горелка газовая ручная есть))
друган купил себе. Замки на дверях гаража открывать. Стукнул мороз. Горелка лежит в машине, машина стоит в гараже. Пошёл к сторожу за газетой и спичками.
У меня продуху под крышей запихнут спичечный коробок и пара газет. НА всякий случай. Всегда с улицы можно достать. И не жалко если сопрут
Дата: 27.01.2011 14:05
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
друган купил себе. Замки на дверях гаража открывать. Стукнул мороз. Горелка лежит в машине, машина стоит в гараже.
===а где ее еще держать? У меня так же))))
Но мы с женой оба курим, поэтому минимум три зажигалки с собой.
Кстати, греть надо не замок, а ключ, если кто не знает.

или такую в кармане-дамской сумочке таскать
Дата: 27.01.2011 15:49
Цитата:
так летом у тебя термостат практически всегда открыт. В отличии от зимы..
Вить... он настроен на рабочую температуру в 85 градусов. а этого мало.
Дата: 27.01.2011 15:50
Цитата:
Летом в десятку влезал в городе. Сейчас явно выше...от того момента ка бензин уже через край брызжет до уровня полбака - 230 км. Обычно 250.
На трассе 310-320.
А я ни летом ни зимой в городе в 10-ку не влезаю. Хотя у меня 1,6. я я о чем и пишу.
Дата: 27.01.2011 15:53
Цитата:
Потом - в братовой тойоте вроде как окробка робот установлена?

Ни-ни-ни. чистая и честная механика. Но. там на панели стрелочкой показывают на какую передачу тебе надо в данный момент перейти. на пониженную или повышенную. Он говорит, что пока ездил не обращая на эти стрелки внимания, то расход был выше заметно. Как стал следовать указаниям то упал чуть не ниже чем 8 литров в городе. При этом чек у него не горит. :) чего чего, а движки то у них получше. че там говорить.

Цитата:
Ну и самое главное. Ты разницу в цене посчитай.. В цене на ТО. И потом стоимость разницы бензина. ИМХО ты в плюсе окажешься)))
до поры конечно.
Дата: 27.01.2011 15:54
Цитата:
Она воду впитывает. От того и мёрзнет. НУ и потом - ВДшка это ведь совсем не смазка.
она её вытесняет. по крайней мере так написано на упаковке. :) Но мерзнет она тока в путь.
Дата: 27.01.2011 15:55
Цитата:
У меня продуху под крышей запихнут спичечный коробок и пара газет. НА всякий случай. Всегда с улицы можно достать. И не жалко если сопрут
такая же фигня была у тестя. Всегда была газета и спички в доступе. :) А еще он на замок навесной полпластиковой бутылки надевал, как колпак. :)
Дата: 27.01.2011 21:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
она её вытесняет. по крайней мере так написано на упаковке. :) Но мерзнет она тока в путь.
сначала вытесняет. Потом набирает. В ТОпГир цельная педерача была
Дата: 27.01.2011 21:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
такая же фигня была у тестя. Всегда была газета и спички в доступе. :) А еще он на замок навесной полпластиковой бутылки надевал, как колпак. :)
и я прикрываю. Но бывает всякое.
Дата: 27.01.2011 21:51
Цитата:
Кстати, греть надо не замок, а ключ,
Этта смотря какой замок.
Дата: 27.01.2011 21:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ни-ни-ни. чистая и честная механика. Но. там на панели стрелочкой показывают на какую передачу тебе надо в данный момент перейти. на пониженную или повышенную.
в Мурзике экономайзер стрелочкой показывал правильно или не правлиьно ты на газ жмёшь. Купи себе бортовой комп, тоже будешь учиться как экономно кататься ездить
Дата: 27.01.2011 21:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Как стал следовать указаниям то упал чуть не ниже чем 8 литров в городе.
да без вопросов... вполне себе можно так ездить. Я и сам иной раз так пытался кататься.. Но потом как прохватишь по свободному Кутозовскому...
Автор: ПВОшник
Дата: 28.01.2011 04:41
Продаётся! Упряжка ездовых собак.(4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2008. Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Украине.

Может, купить? или Саперу подогнать?
Дата: 28.01.2011 07:14
Гляньте. Я ржал: http://blogi.autonews.ru/index.php?/...li_plebei.html
Дата: 28.01.2011 07:15
Цитата:
сначала вытесняет. Потом набирает. В ТОпГир цельная педерача была
короче. вытесняет, набирает, продает... мерзнет она короче и не является смазкой, как ты правильно вчера заметил. :)))
Дата: 28.01.2011 07:15
Цитата:
и я прикрываю. Но бывает всякое.
Да это понятно. :)
Дата: 28.01.2011 07:23
Цитата:
да без вопросов... вполне себе можно так ездить. Я и сам иной раз так пытался кататься.. Но потом как прохватишь по свободному Кутозовскому...
Дык на круг то все равно получалось. понимаешь? Он и пилит когда хочет. Но все равно меньше чем у меня.

Кстати вчера мне нашли заводскую халатность. Гофра, которая идет на дросель была замята и снизу необжата хомутом. Дыра в мелкое яблоко получилась. То есть воздух сосало не по детски. И на дросельной заслонке было как в бомжатнике. Вот так то. Форсунки проверили на стенде - норма. Сейчас двигун стал работать еще тише и ровнее. Теперь бум смотреть на пропуски. По ощущениям сильно добавилось мощи. И упал расход.
Автор: Загорелый
Дата: 28.01.2011 10:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дык на круг то все равно получалось. понимаешь? Он и пилит когда хочет. Но все равно меньше чем у меня.

Кстати вчера мне нашли заводскую халатность. Гофра, которая идет на дросель была замята и снизу необжата хомутом. Дыра в мелкое яблоко получилась. То есть воздух сосало не по детски. И на дросельной заслонке было как в бомжатнике. Вот так то. Форсунки проверили на стенде - норма. Сейчас двигун стал работать еще тише и ровнее. Теперь бум смотреть на пропуски. По ощущениям сильно добавилось мощи. И упал расход.
понятно.. Вполне себе могли и на ТО это сделать.

А у короллы конечно уже другой движок. Более новое поколение.
Дата: 28.01.2011 11:24
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
понятно.. Вполне себе могли и на ТО это сделать.
Ага. Но мастер сказал что похоже на заводской брак. да и не лазят туда сервисмэны, нет им надобности на ТО. :(

Но пока еще с пропусками полной ясности нет. Катаюсь пока, жду. Уверенно сказать можно будет только через пару тыщ, я думаю.

Цитата:
А у короллы конечно уже другой движок. Более новое поколение.
Дык я о чем и толкую. Он же даже звучит в работе по другому. Сейчас такие (похожие) на КИА Серато ставят. Тоже 124 лошади на 1.6 объеме. И по звуку очень похоже.
Автор: Загорелый
Дата: 28.01.2011 11:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ага. Но мастер сказал что похоже на заводской брак. да и не лазят туда сервисмэны, нет им надобности на ТО. :(
Умудряются для замены воздушного фильтра всю трубу снимать. Сам видел(((

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>

Дык я о чем и толкую. Он же даже звучит в работе по другому. Сейчас такие (похожие) на КИА Серато ставят. Тоже 124 лошади на 1.6 объеме. И по звуку очень похоже.
Кстати да.. Сератка старая. 1.6 движок автомат. 15-16 литров в городе. Летом.
Сотрудник себе такую купил в своё время и плевался. У меня На броневичке 2-литра кушал максимум 11.

А движок практически один.
Автор: р135
Дата: 28.01.2011 21:51
[QUOTE=Рядовой;

Узнать номера, к сожалению, не смог, складские требуют VIN, без него никак. Если информация еще интересует- сообщите.
Дата: 29.01.2011 19:53
[quote=р135;2433288][quote=Рядовой;

Узнать номера, к сожалению, не смог, складские требуют VIN, без него никак. Если информация еще интересует- сообщите.[/QUOTE]

Интересует в любом случае. Киньте мне на почту пожалуйста тест с какого нибудь адреса, а то я Вашу почту не нашел.

Мой адрес kida1970 гав-гав рамблер ру.

Я Вам сброшу ВИН, не хочу его в открытом доступе выкладывать.

Заранее благодарю.
Дата: 29.01.2011 19:55
Цитата:
Умудряются для замены воздушного фильтра всю трубу снимать. Сам видел(((
Уй, бля! (с)... Ну если руки привыкли к топорам...

Цитата:
А движок практически один.
Может у него тоже трабл какой был? Как у меня? :))

Часовой пояс GMT +2, время: 09:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100