![]() |
|
||||
|
| И эта, потом вляпаешься в эту незамерзающую вэдэшку дублем за штуку бакинских... :))) |
| Привет участникам соревнований: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласно новому прейскуранту АвтоВАЗа рекомендованная минимальная цена на автомобиль Lada Kalina составит 271,5 тыс. руб., на Lada Priora – 304,3 тыс. руб., Lada Samara – 259,3 тыс. руб., на внедорожники Lada 4×4 – 299,9 тыс. руб. И это, вероятно, не последнее подорожание в текущем году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПОтом - Свет включен или нет, как кондей используется, и прочее. Потом - в братовой тойоте вроде как окробка робот установлена? Ну и самое главное. Ты разницу в цене посчитай.. В цене на ТО. И потом стоимость разницы бензина. ИМХО ты в плюсе окажешься))) |
|
Цитата:
Движок счетай как у восьмёрки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня продуху под крышей запихнут спичечный коробок и пара газет. НА всякий случай. Всегда с улицы можно достать. И не жалко если сопрут |
|
Цитата:
Но мы с женой оба курим, поэтому минимум три зажигалки с собой. Кстати, греть надо не замок, а ключ, если кто не знает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни-ни-ни. чистая и честная механика. Но. там на панели стрелочкой показывают на какую передачу тебе надо в данный момент перейти. на пониженную или повышенную. Он говорит, что пока ездил не обращая на эти стрелки внимания, то расход был выше заметно. Как стал следовать указаниям то упал чуть не ниже чем 8 литров в городе. При этом чек у него не горит. :) чего чего, а движки то у них получше. че там говорить. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Продаётся! Упряжка ездовых собак.(4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2008. Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Украине. Может, купить? или Саперу подогнать? |
| Гляньте. Я ржал: |
|
Цитата:
Кстати вчера мне нашли заводскую халатность. Гофра, которая идет на дросель была замята и снизу необжата хомутом. Дыра в мелкое яблоко получилась. То есть воздух сосало не по детски. И на дросельной заслонке было как в бомжатнике. Вот так то. Форсунки проверили на стенде - норма. Сейчас двигун стал работать еще тише и ровнее. Теперь бум смотреть на пропуски. По ощущениям сильно добавилось мощи. И упал расход. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 28.01.2011 10:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А у короллы конечно уже другой движок. Более новое поколение. |
|
Цитата:
Но пока еще с пропусками полной ясности нет. Катаюсь пока, жду. Уверенно сказать можно будет только через пару тыщ, я думаю. Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 28.01.2011 11:41 Re: Автопарк |
||
|
Цитата:
Цитата:
Сотрудник себе такую купил в своё время и плевался. У меня На броневичке 2-литра кушал максимум 11. А движок практически один. |
|
[QUOTE=Рядовой; Узнать номера, к сожалению, не смог, складские требуют VIN, без него никак. Если информация еще интересует- сообщите. |
|
[quote=р135;2433288][quote=Рядовой; Узнать номера, к сожалению, не смог, складские требуют VIN, без него никак. Если информация еще интересует- сообщите.[/QUOTE] Интересует в любом случае. Киньте мне на почту пожалуйста тест с какого нибудь адреса, а то я Вашу почту не нашел. Мой адрес kida1970 гав-гав рамблер ру. Я Вам сброшу ВИН, не хочу его в открытом доступе выкладывать. Заранее благодарю. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |