![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и бродячих не видел. Ни собак, ни кошек. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я заместо ящика пива приволок пакован таких пакетов - мы с женой, как два гопника, их со столбиков тырили. :-) Ещё немножко есть, я их экономлю, на газетку за девками собираю. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это что: на второй день мы с Данилой ее вычесали, а поскольку шерсть полетела во все стороны - еще и пропылесосили. Но это ж для нее - самое любимое развлечение, она ж тут подставлялась всеми частями, лапаме и хвостомЪ... Короче, насосали с нее полмешка шерсти.... |
|
Господа кошатники Москвы и области! Имеем вам предложить в добрые руки аж сразу двух "пасхальных" котят - белого мальчика и девочку, черную с белой грудкой и белыми "носочками". К лотку приучены, питаться самостоятельно тоже умеют уже. Мопед не мой, это брату счастье привалило))) Кому интересно - обращайтесь. Собсно, их было 4 штюк, двух уже пристроили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Бродячих собак не видал. ЗЗЫ Зато видел голубей, уток... ЗЗЫ2 А в Вене помимо голубей и уток видел еще лебедей и ОДНУ крысу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом довольно деликатна и привычна к людям, т.е. прячется только тогда, когда понимает, что они совсем рядом. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |