Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.05.2013 19:40
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Местным бомжам которые живут в приюте на пособие на день если есть есть животное выдают лишние по моему 5 евро. именно на животное. Собак там - масса. С ними ходят везде. Не знаю как ты, а мы видели полно народу с собаками. Причем с ними спокойно заходят в пивную и им ставят миски. :) Котов я тоже видел. Но не так много как собак.
Самый "собачий" город - это Будапешт. Там собак просто море, но, в основном, они небольшие и непородистые, но холеные и любимые. Кстати, в "советские" времена держать собак в городах запрещалось.
Автор: Рядовой
Дата: 14.05.2013 20:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Самый "собачий" город - это Будапешт. Там собак просто море, но, в основном, они небольшие и непородистые, но холеные и любимые. Кстати, в "советские" времена держать собак в городах запрещалось.
Там не был. В Мюнхене собак очень много и тоже в основном обычных двортерьеров. Все чин-чином: ошейник, сворка. Но вот в наморднике почти не видел. В пивной спокойно лежат под столами. Хозяева едят-пьют, собакин отдыхает. Ни разу не слышал что бы они гавкали и не видел что бы как то выражали агрессию. очень удивительно. ибо народу везде много, собаки все разные. Да и люди тоже. Но ни разу.
Ну и бродячих не видел. Ни собак, ни кошек.
Автор: lancer
Дата: 14.05.2013 21:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и меня, страшно сказать, там никто не угнетал...
(невинно) Туризм с эмиграцией не путаем, дА? ;-)) Ты попробуй там кошкой пожить, вот тогда и...
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Собак там - масса. С ними ходят везде. Не знаю как ты, а мы видели полно народу с собаками. Причем с ними спокойно заходят в пивную и им ставят миски. :) Котов я тоже видел. Но не так много как собак.
Сие есть добро....
Дата: 14.05.2013 21:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сие есть добро....
В Праге тоже много. Но там если честно мне часто попадались на улицах следы их жизнедеятельности. :) А вот в Мюнхене - нет. Хотя собак в Мюнхене больше.
Дата: 14.05.2013 21:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В Праге тоже много. Но там если честно мне часто попадались на улицах следы их жизнедеятельности. :) А вот в Мюнхене - нет. Хотя собак в Мюнхене больше.
Ага, в Праге есть. Мне ещё очень понравилось, что с собаками можно влюбой транспорт, но - на заднюю площадку. А с колясками - только на среднюю. Все - довольны. А вот какашек не видел вообще. Там же везде стоят столбики с бесплатными пакетиками аккурат для этого дела, типа вот таких: https://lh3.googleusercontent.com/-o...1_k64_1200.jpg
Я заместо ящика пива приволок пакован таких пакетов - мы с женой, как два гопника, их со столбиков тырили. :-) Ещё немножко есть, я их экономлю, на газетку за девками собираю. :-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.05.2013 22:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ещё немножко есть, я их экономлю, на газетку за девками собираю. :-))
А в пакетики - сам какаешь? ;))))))))))))))))
Дата: 14.05.2013 22:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ага, в Праге есть. Мне ещё очень понравилось, что с собаками можно влюбой транспорт, но - на заднюю площадку. А с колясками - только на среднюю. Все - довольны. А вот какашек не видел вообще. Там же везде стоят столбики с бесплатными пакетиками аккурат для этого дела, типа вот таких: https://lh3.googleusercontent.com/-o...1_k64_1200.jpg
Я заместо ящика пива приволок пакован таких пакетов - мы с женой, как два гопника, их со столбиков тырили. :-) Ещё немножко есть, я их экономлю, на газетку за девками собираю. :-))
вот то и удивило что автоматы есть, пакеты есть но и дерьмо тоже есть. :) Прага в общем то не оставила впечатления чистого города. Скажу так: Москва сейчас на мой взгляд гораздо чище. При этом Прага мне нравится очень. есть города куда охота вернуться, и где ты чувствуешь себя так, будто всю жизнь тут жил. Вот Прага из таких. У нас такое же чувство у меня вызвал Питер.
Дата: 14.05.2013 22:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А в пакетики - сам какаешь? ;))))))))))))))))
БДХ! Пакетики - для праздничных дней! :-ррр
Дата: 14.05.2013 22:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
БДХ! Пакетики - для праздничных дней! :-ррр
прочитал для праздничных ДЕТЕЙ. охудивился.
Дата: 14.05.2013 22:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот то и удивило что автоматы есть, пакеты есть но и дерьмо тоже есть. :) Прага в общем то не оставила впечатления чистого города.
Там больше турьё гадит. Ну, и свободно перемещающиеся унутре шенгена эуропейские граждане. Нас специально предупреждали, чтоб во время самостоятельных прогулок на ж/д вокзал не совались. Ибо цыгане...
Дата: 14.05.2013 22:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
прочитал для праздничных ДЕТЕЙ. охудивился.
Очиточка по Фрейду? ;-)))))))
Дата: 14.05.2013 22:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Там больше турьё гадит. Ну, и свободно перемещающиеся унутре шенгена эуропейские граждане. Нас специально предупреждали, чтоб во время самостоятельных прогулок на ж/д вокзал не совались. Ибо цыгане...
не-не-не. вот именно что нет. я обращал внимание. там много своих скажем так бомжей и алкашей. на удивление. и еще одно: как гадят вечерами и ночами в Германии - мама миа. Но. Утром там все убирают. :) А тут тоже вроде убирают, но как то так.... без души что ли. И не дай бог на праздники попасть - не убирают вовсе. в общем родные черты просматриваются. :)
Дата: 14.05.2013 22:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Очиточка по Фрейду? ;-)))))))
по какому ФРЕЙДУ??? ты мне статью не вешай. :)
Дата: 14.05.2013 22:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И не дай бог на праздники попасть - не убирают вовсе. в общем родные черты просматриваются. :)
"Русский с китай пражанином - братья навек! :-))
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
по какому ФРЕЙДУ??? ты мне статью не вешай. :)
По Фрейду я не вешал, а поставил. ;-)))))))))))
Дата: 14.05.2013 22:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Русский с китай пражанином - братья навек! :-))

По Фрейду я не вешал, а поставил. ;-)))))))))))
отдавай уже ноут сыну. :)
Автор: Коати
Дата: 14.05.2013 23:07
Цитата:
Все-таки, у нас не кошка - а ЗОЛОТО!
Сегодня привезли с дачи, грязную как смерть и атомную войну. Дочь взяла это отмывать. ОДНА. Без применения перчаток, наручников, электрошокеров и т.д.
Кошка стояла в ванне сама под душем, даже не мявкала. Потом ее вытерли и долго сушили феном с параллельным вычесыванием. Мявкала, даже пыталась кусаться, но разве ж это серьезно?
После высушивания вылизывалась и пошла спать к Даниле. Вот соответственно фото.
Ужасное зайко :)
Дата: 14.05.2013 23:23
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ужасное зайко :)
Сейчас это зайко - отмытое, белое, поперек себя шире из-за меха. Главное, что процесс мытья она выносит совершенно спокойно, ибо воду любит как утка, а вот сушку, вытирку и прическу после мытья - не очень. А приходится.

Это что: на второй день мы с Данилой ее вычесали, а поскольку шерсть полетела во все стороны - еще и пропылесосили. Но это ж для нее - самое любимое развлечение, она ж тут подставлялась всеми частями, лапаме и хвостомЪ... Короче, насосали с нее полмешка шерсти....
Автор: Анка
Дата: 15.05.2013 21:28
Господа кошатники Москвы и области!
Имеем вам предложить в добрые руки аж сразу двух "пасхальных" котят - белого мальчика и девочку, черную с белой грудкой и белыми "носочками". К лотку приучены, питаться самостоятельно тоже умеют уже. Мопед не мой, это брату счастье привалило)))
Кому интересно - обращайтесь. Собсно, их было 4 штюк, двух уже пристроили.
Автор: Анка
Дата: 15.05.2013 21:30
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Мне нужен котеныш! Ограничение единственное: кот мужескаго полу.
О, а вот и кандидат в хозяева, если еще актуально:))
Дата: 15.05.2013 21:57
Цитата:
Главное, что процесс мытья она выносит совершенно спокойно
вспоминая как переносит наша "зайко" мытье... мракобесие и джаз.
Дата: 15.05.2013 22:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну, не "АдЪ и Израиль"™, уже хорошо... :-)
Дата: 15.05.2013 22:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Воспитывать надо личный состав :)
Дата: 15.05.2013 22:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, не "АдЪ и Израиль"™, уже хорошо... :-)
не уверен.
Автор: Сильвер
Дата: 15.05.2013 22:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(ехидно) С запада!
/невинно/ Радио? :-р

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Собак там - масса. С ними ходят везде. Не знаю как ты, а мы видели полно народу с собаками.
Я тоже. Именно массу. Но гиды утверждали, что в Мюнхене кошка есть в каждой третьей семье, а собаки - лишь в каждой пятой.

ЗЫ Бродячих собак не видал.

ЗЗЫ Зато видел голубей, уток...

ЗЗЫ2 А в Вене помимо голубей и уток видел еще лебедей и ОДНУ крысу!
Дата: 15.05.2013 22:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(невинно) Туризм с эмиграцией не путаем, дА? ;-)) Ты попробуй там кошкой пожить, вот тогда и...
Я попробую, обязательно... Только - котом. :-))
Дата: 15.05.2013 22:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тоже. Именно массу. Но гиды утверждали, что в Мюнхене кошка есть в каждой третьей семье, а собаки - лишь в каждой пятой.
нам такие цифры не называли, но собак там натурально много. визуально больше чем у нас например. я имею ввиду без учета наших бродячих. кошек не могу сказать. у нас на виду всё бродячие, а там таких нет вовсе. поэтому оценивать не берусь.
Дата: 15.05.2013 22:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не уверен.
Ув чём, в том, что это не оно? Или что оно таки хуже? Я про "мракобесие и джаз". :-)
Дата: 15.05.2013 22:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ув чём, в том, что это не оно? Или что оно таки хуже? Я про "мракобесие и джаз". :-)
я понял. я не уверен что оно лучше чем то, о чем писал ты. а кошак.... в общем купая её нужно быть как геометр: расслаблен-бдителен.
Дата: 15.05.2013 22:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А в Вене помимо голубей и уток видел еще лебедей и ОДНУ крысу!
Ручную?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я попробую, обязательно... Только - котом. :-))
:-)) Напомнило песенку "Философический канкан"(http://www.youtube.com/watch?v=OtXJLc5kEZY)
Дата: 15.05.2013 22:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я понял. я не уверен что оно лучше чем то, о чем писал ты. а кошак.... в общем купая её нужно быть как геометр: расслаблен-бдителен.
Со своим мизЕрным опытом в одно купание кота я молчу в тряпочку и покорно внемлю...
Дата: 15.05.2013 22:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Со своим мизЕрным опытом в одно купание кота я молчу в тряпочку и покорно внемлю...
сейчас, когда ей 14 лет, она стала смирной и за сеанс всего лишь раз пять норовит распустить тебе все на лоскуты. инстинкт. она себя не контролирует. ей надо выбраться. поэтому и надо бдить. а по молодости это было как будто ты схватился с леопердом.
Дата: 15.05.2013 22:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ей надо выбраться. поэтому и надо бдить. а по молодости это было как будто ты схватился с леопердом.
Я, видимо, дошёл только до стадии кошачьего шока. Они висел безвольно, и только утробно урчал... Но, перед этим, пробил-таки тёще палец почти до кости!
Дата: 15.05.2013 22:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я, видимо, дошёл только до стадии кошачьего шока. Они висел безвольно, и только утробно урчал... Но, перед этим, пробил-таки тёще палец почти до кости!
слабак. это не наезд, это констатация. наша в его возрасте дралась за свою жизнь как загнанная в угол крыса. Отчаянно, зло и до конца. я еёт еле сдерживал, держа за холку и за крестец. Крепко держа. А после окончания мы её просто выбрасывали (на вытянутых руках) из ванной, даже особо не вытирая, дураков не было. :)
Дата: 15.05.2013 23:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ручную?
Нет. Она пристроилась возле места, где венцы кормят с берега лебедей. И в отсутствие людей выбирается и жрет упавшие на берегу крошки и ошметки...

При этом довольно деликатна и привычна к людям, т.е. прячется только тогда, когда понимает, что они совсем рядом.
Дата: 15.05.2013 23:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
слабак. это не наезд, это констатация.
Не факт. Может, он трезво оценил свои шансы. :-) Особенно, после того, как я ему убедительно пообещал - "кадык вырву!!!". :-)
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А после окончания мы её просто выбрасывали (на вытянутых руках) из ванной, даже особо не вытирая,
Вытиралась об диван и обои? :-)
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я её еле сдерживал, держа за холку и за крестец.
Я перчатками взял за передние и задние лапы, и не отпускал.
Дата: 15.05.2013 23:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
При этом довольно деликатна и привычна к людям, т.е. прячется только тогда, когда понимает, что они совсем рядом.
Крысы ребята вообще умные, ужас. Вот пиар у них, к сожалению... А так - очень милые существа.
Дата: 15.05.2013 23:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вытиралась об диван и обои? :-)
нет. отряхивалась и вылизывалась.

перчатки.. не спортивно. я хожу на кошака с голыми руками. так сказать грудью в грудь. без оружия.
Дата: 15.05.2013 23:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Крысы ребята вообще умные, ужас. Вот пиар у них, к сожалению... А так - очень милые существа.
ахуеть, дайте две. на тебя ни разу крыса не прыгала? милое существо.
Автор: LoneWolf
Дата: 15.05.2013 23:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Крысы ребята вообще умные, ужас.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
на тебя ни разу крыса не прыгала? милое существо.
ИЧСХ - вы оба правы.
Дата: 15.05.2013 23:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я хожу на кошака с голыми руками. так сказать грудью в грудь. без оружия.
Безумству храбрых - зелёнка/йод со скидкой... :-))
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ахуеть, дайте две. на тебя ни разу крыса не прыгала? милое существо.
Прыгала. Защищаясь. Стрёмно, конечно. А так по мне крыса приятеля ходила - никаких отрицательных эмоций.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100