![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 23.06.2015 14:05 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Я привел лишь небольшой пример, экономия тут относительно небольшая, но, понимаете, знаковая. Как бы Вам объяснить.. Если в пропагандистских целях сэкономить на весьма дорогостоящих международных спортивных, культурно-массовых и.т.п. мероприятиях, то будет внутриполитически менее болезненно, например, внести изменения в ПП № 276 от 29.04.13, устанавливающие право Правительства (временно, конечно) менять ставки экспортных пошлин на нефть, ага? Немного. На 5 долл с тонны, например. Раз в месяц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 23.06.2015 14:15 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Но, полагаю, что не наплевать. |
|
Цитата:
То есть снижение индексации (заметим, не отмена или консервация, а снижение повышения на полтора процента!) в 2016 с 7% до 5,5%., в 2017 с 6,3% до 4,5% и в 2018 с 5.1% до 4% дает за эти три года 2.5 триллиона рублей (510 млрд + 880 млрд + 1000+ млрд). В дополнение к предыдущим замечаниям: То есть по 800 миллиардов рублей в год. Какими спортивными мероприятиями и покупными игроками вы хотите съекономить такие суммы?! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 23.06.2015 14:25 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Старинный принцип "жалует царь, да не жалует псарь" начинает сдавать. |
|
Цитата:
2) Виноват, заголовка не читал, а "новость" про экономию спутал с другой новостью. Там пенсионный возраст хотели поднять. Про это и было "не представляю себе суммы,хотя легко могу представить порядок". |
|
Цитата:
Если я о чем-то не упоминаю,это не всегда значит,что я об этом забываю. :-) Просто меня и так в длинных постах упрекают. А если я еще каждый раз буду упоминать все "сопутствующие и учтенные" - получится не пост,а научный труд. :-) |
| Еще раз - для тех, кто не понял. Здесь речь даже не идет о том, отдавать ли сыр или нет заморозке пенсий на три года (как это сделали с зарплатами госслужащих уже три года назад). Здесь идет речь только о возможности снизить процент индексации (на величины от 1,5% до 0.9%). То есть пенсии будут повышены, но на некоторую сумму поменьше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК :-) |
|
Цитата:
|
|
Поэтому я и говорю, что подобного масштаба экономии можно добиться еще только на трех традиционных статьях: образовании, здравоохранении или инфраструктуре. Не, ну хотя можно еще оборонку слегка обратно засунуть туда, где она была предыдущие лет пятнадцать. Сопоставимая экономия получится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно само финансирование Олимпиады из госбюджета - на этом фоне слезы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лужники, например, в 90-е не окупались, как стадион. В Киеве стоит Ледовый Дворец. Постройка этого монстра архитектуры началась ещё до начала московской олимпиады, в 1978 году. Его почти даже закончили, но на сегодняшний день оно так и не завершено. В итоге здание скорее всего снесут. Фото |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
RWE: Bayer 04 Leverkusen Fußball GmbH (2000-2007). RWE Innogy UK sponsors Kingussie Shinty Club, until recently, we also sponsored the Ospreys Rugby Team. EnBW: VfB Stuttgart (2005–2010) and Karlsruher SC. Currently it is sponsor of both clubs on a lower level. EnBW is also name- and main sponsor of Volleyball-Bundesliga-club EnBW TV Rottenburg and Beko Basketball-Bundesliga-club EnBW Ludwigsburg and main sponsor of Toyota Handball Bundesliga-club Frisch Auf Göppingen. GDF: Open GDF Suez, formerly Open Gaz de France, was a Premier level tennis tournament on the WTA Tour held in Paris, France. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |