![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что то мне не верится. Я не знаком со спецификой, но, вроде, агентурное имя не должно подчеркивать или выявлять данные агента, пол, например. Нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И разница в языках тоже может иметь значение, может, магнолия на литовском вовсе не женского рода, или псевдоним был на третьем языке :-Ь Цитата:
А сейчас всё минимально потребное для прямого ТВ-репортажа влезает в малолитражку. |
|
Цитата:
|
|
Телеканал CW снимет ремейк американского сериала «Зачарованные». Действие будет перенесено в настоящее время, сообщает Variety. Пилотная серия, съемки которой уже начались в США, выйдет в октябре этого года к 20-летию с начала показа оригинального шоу. В сериале рассказывается история о трех сестрах, обладающих сверхъестественными способностями, которые борются с силами зла. С 1998 по 2006 год в прокат вышли восемь сезонов «Зачарованных». ============ Вот у них там чо, совмем крЫзис жанра??? Придумать что-то новое ващще сил нету??? |
|
Вот даже не знаю, куда.. Яндекс-дзеном принесло, не знаю за что... Воры борются за титул Сереги Бентли Асатрян-младший прибыл в колонию в Нижегородской области, однако там его не воспринимают как «законника». если сможете - дочитайте до конца. Ибо мне ужасно интересно: мне одному этот сериал напоминает разборки между Васькой и Гришкой в средней группе детского сада? |
|
#Лавровправ Руководство манчестерской художественной галереи заявило, что они снимают с экспозиции работу «Гилас и нимфы» Джона Уотэрхауса, ведь эта эротическая викторианская фантазия может быть оскорбительной для современного общества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Может, они просто не умеют читать? |
|
Цитата:
Ну и конечно, сняли картины Вотерхауза, зато какой-нить Труй Камиль Кловис висит спокойно, хотя на его творчество без содрогания не взглянешь. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Был грандиозный скандал, франки брезгливо объясняли американцам разницу между исскуством и порнухой. И подали на Фейсбук в суд за моральный ущерб... |
|
В мост с надписью «"Газель" не проедет» врезалась 140-я «Газель» Вот интересно, а сей процесс на каком числе закончится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поставить баннеры "Под этим мостом погибло №№ "Газелей", "Валдаев" и прочих "Некст"". И прозрачные кармашки, для замены цифр. Типа такого: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того на данном мосту имели место и аварии с автобусами. |
|
Цитата:
(с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |