![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В госпитале опять валялся, блин, зла не хватает, каждый год, мать его... Нашему котенышу полтора года, самое время подселять товарища. Но товарищ должен быть мальчик (во избежание, как в известном анекдоте - "долой разврат - сказал штурман и откопал труп стюардессы" (С)))) и возраст критичен - надо, чтобы старший не воспринял младшего как конкурента за территорию. Ну, где-то чтобы вот так : ))) А котята где территориально? А то вот у Пилигрима тоже котята, а забрать - задача малореальная... учитывая, что мне еще долечиваться и из Мск особо не уедешь. |
|
Цитата:
|
| Братья Во Коте, к Вам я обращаюсь! Поставил маме окошки, естественно с сеткой. Так эти змеи вовсю принюхиваются и присматриваются и явно с намереньем запустить в сетку когти... Что весьма чревато для них самих. Может чем намазать, что у нас кошачий репеллент? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Обычно "антикошка" представляет собой усиленную полимерную сетку черного или реже белого цвета, натянутую в съемной раме, и фиксируется усиленными крепежами, не позволяющими кошке отодвинуть или выбить сетку." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кот. Освоился на своей исторической родине(на даче). И появляется домой сугубо пожрать. Я уж не знаю, трахается он там, или дерётся, крики по округе такие стоят, я подозреваю, что соседи скоро выкатят претензию. Но приходит вроде пока целый. Хоть и не крупный, но бОрзый. Кобелина... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Начну, пожалуй, сам: :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |