Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ach
Дата: 02.11.2017 11:26
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, я надеюсь, Хоффману эти прыжки совершенно фиолетовы?
Не. Тоже покаялся, равно как и министр обороны. Я так понимаю, что в свободном мире это единственно допустимая стратегия.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.11.2017 11:34
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Не. Тоже покаялся, равно как и министр обороны. Я так понимаю, что в свободном мире это единственно допустимая стратегия.
еще можно признаться, что гей
Автор: Са-Ша
Дата: 02.11.2017 11:56
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
еще можно признаться, что гей
Сегодня по телеку говорили: двоих наших лыжников на Олимпиаду за допинг не пускают. Двоих как раз!
Автор: Эль Капитано
Дата: 02.11.2017 13:17
Цитата:
Сообщение от ach >>>
...Хартли-Брюер заявила, что 15 лет назад Фэллон неоднократно пытался потрогать ее за колено."
Не, ну для британки - вроде ничего. Хотя на валлийку похожа. А 15 лет назад вообще, наверное, была употребительная. Я вот только не могу понять - она что, все 15 лет хранила в памяти этот эпизод ? Вот спроси меня, кого я 15 лет назад за коленки хватал - я, наверное, так сходу и не скажу.
Автор: archer
Дата: 02.11.2017 13:57
По ходу волны этих разоблачений, возникает вопрос, а существует ли в их законодательстве какой-то срок давности и обязанность предоставлять доказательства? Например, Моника хотя бы платье предъявила.

И второй вопрос. Надо ли теперь акушерам, принимавшим роды у матерей всех этих дамочек, начинать копить деньги на выплату исков? Это ж с ума сойти, там не то что за коленку - там целиком облапали, прощщупали? И что-то мне смутно подсказывает память, один хирург (или клиника?) таки уже выплатили миллионы пострадавшей из-за того, что после операции у неё шрам остался?
Автор: Полицейский
Дата: 02.11.2017 14:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И второй вопрос. Надо ли теперь акушерам, принимавшим роды у матерей всех этих дамочек, начинать копить деньги на выплату исков? Это ж с ума сойти, там не то что за коленку - там целиком облапали, прощщупали? И что-то мне смутно подсказывает память, один хирург (или клиника?) таки уже выплатили миллионы пострадавшей из-за того, что после операции у неё шрам остался?
Да ладно тебе пусть они идет своей торной дорогой к своему концу. С одной стороны ебутся на право и на лево с кем попало и это нормально у них. С другой видите ли за коленку кто-то кого-то пощупал.

Пусть идут своей верной дорогой.
Автор: archer
Дата: 02.11.2017 14:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да я бы им ещё и пинок отвесил, для ускорения. Вот с акушерами идею дарю...

Мне просто интересно.
Автор: Owl
Дата: 02.11.2017 14:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По ходу волны этих разоблачений, возникает вопрос, а существует ли в их законодательстве какой-то срок давности и обязанность предоставлять доказательства? Например, Моника хотя бы платье предъявила.

В суде 90% таких дел разваливается.
А вот насчет медицины тут можно нарваться. В некоторых штатах срок давности за медицинскую ошибку до 40 лет. так что можно смело судить акушера.
Автор: Подпольщик
Дата: 02.11.2017 14:20
Цитата:
Да ладно тебе пусть они идет своей торной дорогой к своему концу. С одной стороны ебутся на право и на лево с кем попало и это нормально у них. С другой видите ли за коленку кто-то кого-то пощупал.

Кстати, а вот тоже заинтересовался, как юридически соотносится категорический запрет государству лезть в личную жизнь джентльмена и дамы с последующей травлей?
Или это общественная травля?

Я где то читал, кажется, у А.Толстого в беллетристике, как русский иммигрант, молодой вдовец, ЕМНИП, 1920-й год, сидел в купе и смотрел на молодую американку.
По прибытии на станцию девушка указала полицейскому зонтиком:"Этот господин хотел меня изнасиловать.".
Автор: djtyysq
Дата: 02.11.2017 14:25
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Понеслась.
"Актера, режиссера и продюсера Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах.
И Джигарханяна тоже!
Дата: 02.11.2017 14:35
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Я вот только не могу понять - она что, все 15 лет хранила в памяти этот эпизод ? Вот спроси меня, кого я 15 лет назад за коленки хватал - я, наверное, так сходу и не скажу.
Ну, для нее это осталось самым ярким воспоминанием жизни. Которым она не замедлила воспользоваться при случае - реклама, чо там.
Дата: 02.11.2017 14:37
Цитата:
Вот спроси меня, кого я 15 лет назад за коленки хватал - я, наверное, так сходу и не скажу.
так Фэллоун и не вспомнил - это она предъявила претензии
если бы Вас какая-нибудь коллега по работе вдруг за зад ущипнула - думаю, этот эпизод тоже бы надолго остался в памяти
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.11.2017 14:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да я бы им ещё и пинок отвесил, для ускорения.
Они и сами вполне успешно. Нам только "Сидим, пьем чай".
Дата: 02.11.2017 14:38
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
А вот насчет медицины тут можно нарваться. ...можно смело судить акушера.
Надеюсь, они тоже "нас читают" )
Дата: 02.11.2017 14:39
Цитата:
если бы Вас какая-нибудь коллега по работе вдруг за зад ущипнула - думаю, этот эпизод тоже бы надолго остался в памяти
О! Вспомнил! )))
Дата: 02.11.2017 14:39
А потом, зная сложность человеческой психики и особенности памяти, и ей и многим другим все это легко могло привидеться в сладких грезах.
Дата: 02.11.2017 14:41
Цитата:
На 15 лет? Ты серьёзно?
Дата: 02.11.2017 14:43
Цитата:
На 15 лет? Ты серьёзно?
Тебя щипали и ты забыл?
Дата: 02.11.2017 14:48
Цитата:
Тебя щипали и ты забыл?
Не доказуемо. Как же он может помнить щипали его или нет, если забыл?
Автор: djtyysq
Дата: 02.11.2017 14:50
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Они и сами вполне успешно. Нам только "Сидим, пьем чай".
У нас перспективы будут иметь жалобы на то, как "Мой начальник меня в 19хх году прилюдно (или неприлюдно) на МПХ послал (и в другие места, нецензурно)".
А в армии - вообще красота: свидетелей целый плац!
Дата: 02.11.2017 14:57
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Не доказуемо. Как же он может помнить щипали его или нет, если забыл?
я понимаю, мужчине это сложно представить, но далеко не все женщины счастливы любому знаку внимания
и почему-то зачастую получается так, что чем больше самомнение у "одаряющего", тем меньше женщина счастлива такой "благосклонности"
и да - помнят по пятнадцать лет
потому что телесная неприкосновенность - это не просто строчка в конституции
попробуйте представить, что кто-то смачно харкнул на перила, зеленым таким, висящим, а вы, спускаясь по лестнице, и отвлёкшись на телефон/газету/птицу за окном, вдруг ладонью взялись за это

думаю, ощущения запомнятся надолго
так вот, по вызываемым эмоциям оно примерно соответствует
Автор: Шевелюрыч
Дата: 02.11.2017 14:57
Цитата:
Вот спроси меня, кого я 15 лет назад за коленки хватал - я, наверное, так сходу и не скажу.
===а я вот помню. Жанна Кузнецова. Одноклассница. 1979 год. В кино...
А потом как-то коленки перестали быть приоритетным направлением для хватания.
Дата: 02.11.2017 14:58
Цитата:
Тебя щипали и ты забыл?
Не помню, может и щипали.
Дата: 02.11.2017 15:02
Цитата:
Тебя щипали и ты забыл?
Он не помнит! )))
https://vk.com/video292514541_456239202?t=54m23s
Дата: 02.11.2017 15:04
Цитата:
по вызываемым эмоциям оно примерно соответствует
Жена то же говорит... "Век живи - век учись".
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 02.11.2017 15:32
Цитата:
я понимаю, мужчине это сложно представить, но далеко не все женщины счастливы любому знаку внимания
и почему-то зачастую получается так, что чем больше самомнение у "одаряющего", тем меньше женщина счастлива такой "благосклонности"
и да - помнят по пятнадцать лет
потому что телесная неприкосновенность - это не просто строчка в конституции
попробуйте представить, что кто-то смачно харкнул на перила, зеленым таким, висящим, а вы, спускаясь по лестнице, и отвлёкшись на телефон/газету/птицу за окном, вдруг ладонью взялись за это

Красочно. Творческая натура, однако...
Автор: Са-Ша
Дата: 02.11.2017 15:45
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Красочно. Творческая натура, однако...
http://lib.ru/RUSSLIT/AWERCHENKO/ninochka.txt
Тема раскрыта еще давно.
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.11.2017 15:54
А потом 15 лет вынашивать сладкую месть? Не проще фигуранту сразу указать его место?
А, главное, как доказывать, что ты эту тетку не только не хватал, но и вообще впервые видишь? Или у них там презумпция виновности?
Автор: DeSum
Дата: 02.11.2017 15:55
Цитата:
Они давно уже на этой теме крышей поехали:
Сексуальный психоз в США перекинулся на систему образования
Цитата:
толкаясь на перемене, мальчик ткнул девочку и случайно попал пальцем за ремень ее джинсов. Директор школы решила обезопасить себя и объявила «сексуальному агрессору» войну. Прорабатывали не только ничего не понимавшего в затеянном взрослыми спектакле первоклассника, но и его маму. Та пояснила корреспондентам газет (а шумиха про «сексуального агрессора» была поднята на всю страну), что ее ребенок «очень напуган и не понимает, за что его столь сурово наказали».
Цитата:
Несколько лет назад 4-летнему мальчику в городе Уеко, штат Техас, запретили на некоторое время посещать детсадовскую группу начальной школы. Случилось это после того, как воспитательница обвинила ребенка… в тех же сексуальных домогательствах.

Оказывается, ласковый по природе мальчик обнял эту тетеньку, когда садился в автобус, а она пожаловалась администрации школы на то, что «мальчик прижался лицом» к ее груди. Но вместо того, чтобы отправить тетеньку лечиться к психиатру, администрация принялась бороться с… «сексуально озабоченным» мальчиком. Правда, после атак адвокатов, руководство школы согласилось изъять из бумаги в личном деле ребенка слово «сексуальный». А вот вычеркнуть формулировку «недопустимые физические контакты» - категорически отказалось.
Вымрут скоро с такой системой.
Дата: 02.11.2017 16:00
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А потом 15 лет вынашивать сладкую месть? Не проще фигуранту сразу указать его место?
проще
но отчего-то мы больше умные потом, чем тогда, когда надо
это я сейчас, к примеру, могу и на место поставить (или хотя бы попробовать), или промеж рогов закатать в критическом случае
а пятнадцать лет назад я еще на мир взирала с любовью, и даже замужем была, поэтому противодействие в основном к бегству сводилось
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.11.2017 16:08
А теперь пойдешь подавать в суд на всех, хватавших тебя за коленки?
Дата: 02.11.2017 16:41
Цитата:
Ну, может быть, хотя на 15 лет - сильно вряд ли. Это надо щипком кусок мяса выдрать.
Дата: 02.11.2017 16:43
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а я вот помню. Жанна Кузнецова. Одноклассница. 1979 год. В кино...
А потом как-то коленки перестали быть приоритетным направлением для хватания.
Эх, память же у некоторых !..
Автор: hiursa
Дата: 02.11.2017 16:43
Цитата:
Логичнее было бы на не хватавших :)
Дата: 02.11.2017 16:56
Цитата:
Знаешь, если бы была возможность - с превеликим удовольствием пронаблюдала за унижением. Око за око, как говорится. Но, к сожалению, и мы не в Америке, где судебные разбирательства - обыденность, а не достижение, и представиться эти деятели тоже не потрудились, да и общий менталитет "самадуравиновата" тоже как-то не дает насладиться местью. Жертва у нас за малым исключением только жертвой остается, в основном все больше в обвиняемую превращается.
Дата: 02.11.2017 17:06
Цитата:
Я вполне понимаю Ваши эмоции. Но все очень индивидуально. А в данных случаях, как мне почему-то кажется, ситуации были совсем иные. Зная нравы Голливуда и плюс к тому же хваленую свободу нравов, ЕМНИП сексуальная контрреволюция началась в 90-х, как-то к фигурантам сверхдоверия нет.
Дата: 02.11.2017 17:17
Цитата:
Знаешь, если бы была возможность - с превеликим удовольствием пронаблюдала за унижением. Око за око, как говорится. Но, к сожалению, и мы не в Америке, где судебные разбирательства - обыденность, а не достижение, и представиться эти деятели тоже не потрудились, да и общий менталитет "самадуравиновата" тоже как-то не дает насладиться местью. Жертва у нас за малым исключением только жертвой остается, в основном все больше в обвиняемую превращается.
Ты прости, но все надо делать вовремя.
Дата: 02.11.2017 17:24
Цитата:
Рациональность во всем полезна, спору нет. Но говорят, что месть подают холодным блюдом.
Кто бы оказался, если есть возможность?
Дата: 02.11.2017 17:30
Цитата:
"Хорошо быть таким умным, как моя Сара потом"...
/вздыхая/ Кабы все рождались с разумом и опытом сорокалетних...
Автор: Питерский банкир
Дата: 02.11.2017 17:33
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Логичнее было бы на не хватавших :)
(гневно тыча пальцем) сексист !!!

:)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100