![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По ходу волны этих разоблачений, возникает вопрос, а существует ли в их законодательстве какой-то срок давности и обязанность предоставлять доказательства? Например, Моника хотя бы платье предъявила. И второй вопрос. Надо ли теперь акушерам, принимавшим роды у матерей всех этих дамочек, начинать копить деньги на выплату исков? Это ж с ума сойти, там не то что за коленку - там целиком облапали, прощщупали? И что-то мне смутно подсказывает память, один хирург (или клиника?) таки уже выплатили миллионы пострадавшей из-за того, что после операции у неё шрам остался? |
|
Цитата:
Пусть идут своей верной дорогой. |
|
Цитата:
А вот насчет медицины тут можно нарваться. В некоторых штатах срок давности за медицинскую ошибку до 40 лет. так что можно смело судить акушера. |
|
Цитата:
Или это общественная травля? Я где то читал, кажется, у А.Толстого в беллетристике, как русский иммигрант, молодой вдовец, ЕМНИП, 1920-й год, сидел в купе и смотрел на молодую американку. По прибытии на станцию девушка указала полицейскому зонтиком:"Этот господин хотел меня изнасиловать.". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если бы Вас какая-нибудь коллега по работе вдруг за зад ущипнула - думаю, этот эпизод тоже бы надолго остался в памяти |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А потом, зная сложность человеческой психики и особенности памяти, и ей и многим другим все это легко могло привидеться в сладких грезах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в армии - вообще красота: свидетелей целый плац! |
|
Цитата:
и почему-то зачастую получается так, что чем больше самомнение у "одаряющего", тем меньше женщина счастлива такой "благосклонности" и да - помнят по пятнадцать лет потому что телесная неприкосновенность - это не просто строчка в конституции попробуйте представить, что кто-то смачно харкнул на перила, зеленым таким, висящим, а вы, спускаясь по лестнице, и отвлёкшись на телефон/газету/птицу за окном, вдруг ладонью взялись за это думаю, ощущения запомнятся надолго так вот, по вызываемым эмоциям оно примерно соответствует |
|
Цитата:
А потом как-то коленки перестали быть приоритетным направлением для хватания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А потом 15 лет вынашивать сладкую месть? Не проще фигуранту сразу указать его место? А, главное, как доказывать, что ты эту тетку не только не хватал, но и вообще впервые видишь? Или у них там презумпция виновности? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
но отчего-то мы больше умные потом, чем тогда, когда надо это я сейчас, к примеру, могу и на место поставить (или хотя бы попробовать), или промеж рогов закатать в критическом случае а пятнадцать лет назад я еще на мир взирала с любовью, и даже замужем была, поэтому противодействие в основном к бегству сводилось |
| А теперь пойдешь подавать в суд на всех, хватавших тебя за коленки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто бы оказался, если есть возможность? |
|
Цитата:
/вздыхая/ Кабы все рождались с разумом и опытом сорокалетних... |
|
Цитата:
:) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |