Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 26.12.2014 21:24
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Переживем.
Пусть подавятся.
Все нормально будет. Ну на крайняк временно загонят что-то типа СТБ, железо есть, процессинг есть, технология есть.
Автор: Елена
Дата: 26.12.2014 21:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мой тебе совет: наплюй и забудь, живи спокойно.
Верю. КБ - верю!
вот не раз уже здесь убеждалась, что как ты и говоришь, так и получается. как бы это ни казалось сначала парадоксальным.
окей. но письмо к нам "урезать расходы на службу на 2015 год" пришло еще месяц-полтора назад. урезаем...
новые столы для некоторых кабинетов в два раза меньше (как для первоклашек) по размерам предыдущих закупили.. Ж8)
Дата: 26.12.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
А Виза с Мастером, между тем, обслуживаются на каждом углу и в каждом шалмане.
Их давно пора двигать, а тут они сами себе могилу роют. ИЧСХ совершенно этого не хотят, но их заставили. Вернуться будет куда как сложнее, чем уйти.
Автор: Сильвер
Дата: 26.12.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Верю. КБ - верю!
вот не раз уже здесь убеждалась, что как ты и говоришь, так и получается. как бы это ни казалось сначала парадоксальным.
окей. но письмо к нам "урезать расходы на службу на 2015 год" пришло еще месяц-полтора назад. урезаем...
новые столы для некоторых кабинетов в два раза меньше (как для первоклашек) по размерам предыдущих закупили.. Ж8)
Можно я усилю? Плюнь и забудь! Предсказания Ванги, во-первых,в двух третях сегодня поддельные. А во-вторых, выполнялись по закону "орел-решка".
Т.е ее слава просто раздута. Реально хорошо исполнимые ие предсказания она делала только для людей,отдельных, которых видела. И на ИХ судьбу. Вот там исполнимость была высокая. Видимо, людей она как-то чувствовала... Ас государствами и политикой "орел-решка".
Дата: 26.12.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Штатский говорил, что есть все возможности. Просто нет политического решения. Надо Са-шу попытать.
Первое. Российские платежные системы были и есть. Все в наличии.
Второе. На первоначальном этапе слишком драли глотки друг другу за вакантную должность национальной платежной системы, потому никого не взяли.
Третье. Национальная платежная система в разработке.
Четвертое. Подвесить на действующую российскую платежную систему десяток банков не очень сложно. Но время потребуется.
Они опять себе на хвост наступили, ослы.
Автор: sluhatch
Дата: 26.12.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
но письмо к нам "урезать расходы на службу на 2015 год" пришло еще месяц-полтора назад. урезаем...
Административный восторг, ть!
Бумагу формата А5 закупайте: можно будет доложить, что вдвое расходы сократили
Автор: aviapasha
Дата: 26.12.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тоже неплохо, но наилучшая реклама "Пепси" вот:
http://www.airliners.net/photo/Air-F...8766dca0af307d
Кстати, самый скоростной рекламный плакат, который ещё кто-то мог прочитать.
Дата: 26.12.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Видимо, людей она как-то чувствовала...
*Ржот...
Тебя не смущает ,что к Ванге записывались в очередь задолго? Потом ждали своей аудиенции.
Среди гэбни ходят упорные слухи, что вся Ванга была знатным проектом ДС (это такая болгарская сигуранца), уж очень жирный канал, кого туда только не заносило.
Так вот в промежутке между записался и попал на прием, личность посетителя могла пристально изучаться знатным аналитическим подразделением. Прозревать после этого было куда как сподручней.
Дата: 26.12.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
ага, ржешь! там А4 не помещается, на который вся наша документация рассчитана
... придется закупать дополнительно железные шкафы, чтобы хранить переписку там :)
Автор: archer
Дата: 26.12.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В смысле, с CUP?
"Cup Noodle"?

:-)
Дата: 26.12.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*Ржот...
Тебя не смущает ,что к Ванге записывались в очередь задолго? Потом ждали своей аудиенции.
Среди гэбни ходят упорные слухи, что вся Ванга была знатным проектом ДС (это такая болгарская сигуранца), уж очень жирный канал, кого туда только не заносило.
Так вот в промежутке между записался и попал на прием, личность посетителя могла пристально изучаться знатным аналитическим подразделением. Прозревать после этого было куда как сподручней.
(голосом фомы неверующего) ага. тогда откуда на радио несколько лет назад в абсолютно дурацкой утренней передаче возникло "ванга-остров-рыба-3 мировая", ась?
Дата: 26.12.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
"ванга-остров-рыба-3 мировая",
А что произошло с Сахалином? По мне, так он похож на лосося, а Крым? Ну какая из него рыба?
Дата: 26.12.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А что произошло с Сахалином? По мне, так он похож на лосося, а Крым? Ну какая из него рыба?
по мне, так Крым похож на камбалу. А с Сахалином пока ничего, из-за него никаких предпосылок не намечается
Автор: КомДив
Дата: 26.12.2014 22:09
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
..."ванга-остров-рыба-3 мировая", ась?
Так и знал, что третья мировая начнётся из-за спора за последний кусочек селёдки на закуску Ж:-0
Автор: тащторанга
Дата: 26.12.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
по мне, так Крым похож на камбалу
На морского кота http://pazitiff.info/uploads/posts/2...6707d77767.jpg
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.12.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А глазки-то какие жалостливые!
Дата: 26.12.2014 22:14
Цитата:
*Ржот...
тоже вариант :-))

Но вообще-то главное в моей мессаге было другое. Что пророчества ее о государства- херня. :-))
Дата: 26.12.2014 22:15
Цитата:
Они опять себе на хвост наступили, ослы.
Жалко, что не на член.
Дата: 26.12.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жалко, что не на член.
Интересно, тебя какой-то либерал покусал?
Дата: 26.12.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Интересно, тебя какой-то либерал покусал?
/подумав/ Нет. Не покусал. Но - отравил. То автралоиды, то теперь в ЖЖ ходят разные и про "рашку" пишут херню всякую.
Дата: 26.12.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
(шепотом, про себя) все равно рыба
Дата: 26.12.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/подумав/ Нет. Не покусал. Но - отравил. То автралоиды, то теперь в ЖЖ ходят разные и про "рашку" пишут херню всякую.
Ну точно, отравить жизнь - что может быть любезнее сердцу либерала? Плюнь и разотри - понятно, что с ростом популярности и известности к тебе в гости потянутся разные персоны.
Автор: тащторанга
Дата: 26.12.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А глазки-то какие жалостливые!
Это до воссоединения...
Дата: 26.12.2014 22:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну точно, отравить жизнь - что может быть любезнее сердцу либерала? Плюнь и разотри - понятно, что с ростом популярности и известности к тебе в гости потянутся разные персоны.
ну да...
Дата: 26.12.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ага, ржешь! там А4 не помещается, на который вся наша документация рассчитана
... придется закупать дополнительно железные шкафы, чтобы хранить переписку там :)
Но шкафы-то под А5 тоже будут маленькие!
А потом можно перейдете на липкие постеры -- их брошюровать без папок можно, и не нужны такие крупные сотрудники, которые много едят...
Короче, я не Ванга, но скажу: до мышей дотрахаться -- как нефиг делать!
Автор: Капитаниссимус
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
А если Циска вдруг уйдет, нам придется переходить на свой TCP-протокол, вот ведь ужас-то, правда?
неа, на хуавейский
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
про "рашку" пишут
кстати, про "рашку"
давно хотелось сказать. Читая, когда есть время, украинскую ветку, режет взгляд "хохлы, укропы, укры, хохляндия" и прочее. Мне кажется, перебор в ветке с наименованиями. Уж даже если мне взгляд режет, я представляю, как тяжело читать Лансеру, Третьему, Пилигриму. остается только удивляться их выдержке. Меня, например, коробит читать "Рашка", так и хочется двинуть в репу.

(обращаясь к народу) может, стоит как-то воздерживаться в эпитетах, говоря про украинцев и Украину, несмотря на?
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
"ванга-остров-рыба-3 мировая"
Ванга насекомое супротив Нострадамуса!
Автор: Капитаниссимус
Дата: 26.12.2014 22:35
Цитата:
тю! у нас уже на черновиках печатают - "ИКАНОМИЯ"
Дата: 26.12.2014 22:36
Цитата:
и не нужны такие крупные сотрудники, которые много едят...
ноно!! не трожь святое!!
Дата: 26.12.2014 22:44
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ноно!! не трожь святое!!
Да ладно! Ты -- мелкий сотрудник, продержишься дольше всех!
Дата: 26.12.2014 22:51
Цитата:
Ты -- мелкий сотрудник, продержишься дольше всех!
но много ем :))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.12.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
но много ем :))
это - предусмотрительность!
Дата: 26.12.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
это - предусмотрительность!
ага, запасливость!
Дата: 26.12.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
запасливость!
Кыш от холодильника, обе-двое! Кризис придет -- порядок наведет!
Автор: Piligrim
Дата: 26.12.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(голосом фомы неверующего) ага. тогда откуда на радио несколько лет назад в абсолютно дурацкой утренней передаче возникло "ванга-остров-рыба-3 мировая", ась?
Ну насколько я помню там шла речь об Азии. Я потому и тыкал это предсказание тут пару лет назад когда на Тайване там что то затевалось. Или в Северной Корее не помню уж...
Дата: 26.12.2014 23:18
Цитата:
Кыш от холодильника, обе-двое! Кризис придет -- порядок наведет!
(резво извлекая из холодильника сет с суши и ныкая его от Слухача) чего это чего это?! у меня тут всего лишь рис, водоросли, имбирь, васаби и кусочки рыбы/крабов. на эти продукты кризис не распространяется! сам кыш!
Дата: 26.12.2014 23:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну насколько я помню там шла речь об Азии. Я потому и тыкал это предсказание тут пару лет назад когда на Тайване там что то затевалось. Или в Северной Корее не помню уж...
я не читала "твое" предсказание :)
Автор: lancer
Дата: 27.12.2014 00:06
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Уж даже если мне взгляд режет, я представляю, как тяжело читать Лансеру, Третьему, Пилигриму.
"Отучаясь говорить за всех"™, скажу за себя. Не тяжело. :-> К сожалению. Я ещё где-то весной Гримычу говорил, что после того, как этот горький катаклизм закончится, придётся, похоже, искать для идентификации другое название. Ибо старое, доброе, тёплое и щедрое слово "Украина" эти бляди, извини, другого слова не могу подобрать, "запомоили". Да, к сожалению, и с нашего в чём-то попущения. Но на сегодня украина намертво ассоциируется именно с "этим". Увы.
Ещё раз повторюсь, говорю только за себя.
Автор: lancer
Дата: 27.12.2014 00:08
Кстати. У нас пишут, что не только"...зализныця", но и автобусы - ёк:
Правительство отменяет все автобусы в Крым

Часовой пояс GMT +2, время: 23:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100