![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот не раз уже здесь убеждалась, что как ты и говоришь, так и получается. как бы это ни казалось сначала парадоксальным. окей. но письмо к нам "урезать расходы на службу на 2015 год" пришло еще месяц-полтора назад. урезаем... новые столы для некоторых кабинетов в два раза меньше (как для первоклашек) по размерам предыдущих закупили.. Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е ее слава просто раздута. Реально хорошо исполнимые ие предсказания она делала только для людей,отдельных, которых видела. И на ИХ судьбу. Вот там исполнимость была высокая. Видимо, людей она как-то чувствовала... Ас государствами и политикой "орел-решка". |
|
Цитата:
Второе. На первоначальном этапе слишком драли глотки друг другу за вакантную должность национальной платежной системы, потому никого не взяли. Третье. Национальная платежная система в разработке. Четвертое. Подвесить на действующую российскую платежную систему десяток банков не очень сложно. Но время потребуется. Они опять себе на хвост наступили, ослы. |
|
Цитата:
Бумагу формата А5 закупайте: можно будет доложить, что вдвое расходы сократили |
|
Цитата:
Тебя не смущает ,что к Ванге записывались в очередь задолго? Потом ждали своей аудиенции. Среди гэбни ходят упорные слухи, что вся Ванга была знатным проектом ДС (это такая болгарская сигуранца), уж очень жирный канал, кого туда только не заносило. Так вот в промежутке между записался и попал на прием, личность посетителя могла пристально изучаться знатным аналитическим подразделением. Прозревать после этого было куда как сподручней. |
|
Цитата:
... придется закупать дополнительно железные шкафы, чтобы хранить переписку там :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще-то главное в моей мессаге было другое. Что пророчества ее о государства- херня. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом можно перейдете на липкие постеры -- их брошюровать без папок можно, и не нужны такие крупные сотрудники, которые много едят... Короче, я не Ванга, но скажу: до мышей дотрахаться -- как нефиг делать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
давно хотелось сказать. Читая, когда есть время, украинскую ветку, режет взгляд "хохлы, укропы, укры, хохляндия" и прочее. Мне кажется, перебор в ветке с наименованиями. Уж даже если мне взгляд режет, я представляю, как тяжело читать Лансеру, Третьему, Пилигриму. остается только удивляться их выдержке. Меня, например, коробит читать "Рашка", так и хочется двинуть в репу. (обращаясь к народу) может, стоит как-то воздерживаться в эпитетах, говоря про украинцев и Украину, несмотря на? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь, говорю только за себя. |
|
Кстати. У нас пишут, что не только"...зализныця", но и автобусы - ёк: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |