![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В общем, полностью идиотское раздражение людей навязыванием, и бездарное расходование средств. 2) Большинство "госпредприятий" у нас имеют форму АО и других акционеров, помимо государства. Которые будут недовольны расходованием средств предприятия и времени менеджмента "На всякие вытребеньки". А для того, чтобы их (в т.ч. иностранцев) послать, надо всего ничего, законодательство поменять... И реприватизацию произвести. Ничего себе задачка, да? 3) Нет, я понимаю, что у нас в представлении "ряда товарисчей", что "темнейший сказал, то все тут же помчались выполнять", но увы, увы... Даже куда более простые задачки (я не иронизирую, реально они ПРОЩЕ в контроле и планировании),как верстка трехлетнего бюджета или снижение инфляции до единиц процентов заняли 5-9 лет. 4) И главное... Персонал госпредприятий не так уж и велик, чтобы обеспечить "массовую заполняемость". Так что,даже не учитывая сказанного в п.1-3, придется (по твоему варианту) еще и "частников" нагибать. Ну, т.е. для выполнения твоей "небольшой задачки" потребуется еще одну перестройку+реприватизацию провернуть. Так, мелочь!™ :-)) |
|
Цитата:
ЗЫ "Не в совершенстве еще я знаю украинский язык!" © :-) Ну и либералов. :-)) |
|
Цитата:
И юристам должно быть все понятно - банкротство клуба это невозвращенные кредиты самому себе, с т.з. Газпромбанка. |
|
Цитата:
ЗЫ Я тут вчера в онлайне одному односайтнику примерно то же излагал. Что нету не только в России, но и на свете такого руководителя, который мог бы сделать все,что ему ХОЧЕТСЯ сделать. |
|
Цитата:
И все равно, чаще не получается, чем наоборот. |
|
Цитата:
1.Привлечения новых клиентов 2.удержания старых 3.получения информации о платежеспособности кредитуемого. Таким образом никакого отношения к рассматриваемой проблеме это не имеет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорил о финансирования предприятиями фактически принадлежащими государству футбольных команд премьер-лиги. Я считаю это неправильным. Я считаю что это вызвано в немалой степени личными амбициями руководства этих предприятий. И я считаю что эти амбиции должны быть уменьшены. Сделать это президент при желании может. Что касается наполняемости и текущих вопросов эксплуатации ФОКов построенных в рамках ФЦП то конечно это не дело президента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом пошла речь про заполняемость спортивных залов. И ты сказал "проблема в том, что самизнаетекто команды не дает". Именно в связи с заполняемостью залов. И вот тут я вступился. Т.к. КОМАНДНЫЙ способ заполнения залов имеет кучу недостатков и ни одного достоинства. ЧСХ, так тебя понял не я один. Так что если ты "не то имел в виду",то... стоит тщательнее подбирать выражения, ИМХО. :-)) |
|
Цитата:
Но да бог с ним. Теперь когда я объяснил свою позицию возражения есть? |
|
Кстати, а финансирование хоккея от финансирования футбола отличается? И в какую сторону? Почему у нас традиционно хоккей на высоте, а футбол - ниже плинтуса? И надо ли вкладываться в столь убыточное предприятие? Ну, раз уж совсем никак? Кстати, наши, выращенные в детских спортшколах, игроки вполне себе ничего справляются. Вспомнить хотя бы пару Кержаков-Аршавин, пока последний в забугорье на скамейку запасных не подался. Может, того, своих воспитывать? Благо, что и тренеры, и возможности имеются. |
|
Цитата:
- Да пошёл ты в жопу! Ты сам так пробеги. «Нет-нет, что же он хотел сказать этими своими 9,5 секундами?» - Что ты хрен так пробежишь — только и всего! (с) |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 24.06.2015 11:18 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
"Американские НПЗ начали закупать российскую нефть" Кому таторы, а кому - ляторы. |
|
Цитата:
Бразильцы вон на коньках не катаются (??) и не страдают особо... |
|
Цитата:
2.результатами 3.тем что в кхл входят европейские клубы. Следовательно хоккей работает на положительный образ России в большей степени чем футбол Но по размерам бюджета и способу финансирования хоккей от футбола не отличается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Простые слесаря обычно пиписьками меряются, ну или тем "хто пьёть сильнее". Но вот стал человек бызнесменом, или хуже того - губернатором, так ему подавай больших игрушек. Да и модно это. Опять же, на футболе в ВИП-ложе сурьёзные люди собираются, можно с ними в неформальной обстакановке поговорить, пообщаться. Похвалиться опять же своим "приобретением" (вооон тот, черножопенький - я за него аж 100 лямов отвалил!) или барское приобретение похвалить (эк вы Потап Гаврилыч удачно этого Марадонну прикупили-то!). Кстати, судя по последним высказываниям ВВП, его это безумное писькомерство сильно достало, и указание было дано весьма недвусмысленное, куда правильно надо тратить честно наворованные деньги - на спортшколы, на массовый спорт и т.п. Посмотрим... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я не знаю ни одного мальчишки Данькиного возраста, который бы занимался хоккеем. И где находятся хоккейные спортшколы тоже. Зато футболистов - пруд пруди, и стадионов у нас на Гражданке понатыкано. А в хоккей мы играем лучше. Это почему так получается? Откуда хоккеисты берутся? 2. Результаты вполне очевидны, да :)) |
|
Цитата:
ЗЫ Только дружеское пожелание: конкретнее выражай свои мысли! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, судя по разговорам, для того, чтобы попасть в сборную, надо офигенные баблищи отвалить. Даже он напрягается, а человек далеко не бедный - из топов. |
|
Цитата:
Но при этом значительную часть нефти,подходящей для смазок высоких характеристик на мировой рынок дает именно Россия. Забавно, забавно... Т.е. мы платили всей страной (ну, тремя четвертями автомобилистов) просто "За бренд". Вернее, "за лоббизм". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
. Цитата:
То есть рационального объяснения нет? Фигурное катание тоже недешевый спорт. Причем, в отличие от футбола, там даже бесплатных спортшкол нет, все за деньги, как и большой теннис. А катаются! |
|
Цитата:
Есть только "дочки дочек" в форме АО или просто АО, хозяевам которых до этого мнения... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |