Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 11.08.2011 18:31
Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Поначалу - да, хотя обычно к второй половине игры бабки уже просто девать некуда, экзоскелет куплен/найден, стволов целый арсенал, аптечек и прочего добра - склад. Но!... Я вот задумался за один момент... Тама в ролике пара БТРов каталась. Если они начнут часто появляться - придется таскать с собой РПГ, а он сцуко тижолый. Соответственно - минус носимый БК, да и трофеев тогда существенно поменьше утащишь. А на что тогда бедному сталкеру жить?...
выход есть! Надо просто переделать игру на групповую онлайн. И тогда ходить с друзьями группами по три: один с граником, один с пулеметом, третий со снайперской винтовкой :)
Автор: Unicorn
Дата: 11.08.2011 20:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
выход есть! Надо просто переделать игру на групповую онлайн.
Нет уж, хватит с меня одних танков.
Две онлайн-игры - ф топпку. Надо хоть иногда и в реал выходить. ;)
Дата: 17.09.2011 10:34
Игра "Герои меча и магии". Новый герой: Путин. Особый навык: когда скачет по грязной дороге, впереди него она становится мощёной.
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.09.2011 21:22
От полной безысходности играю в "Фоллаут: Нью-Вегас" как в шутер - максимальная сложность, стрелковка прокачивается в первую очередь и никаких V.A.T.S. Пока ничего так, забавно )))
Автор: Baloo
Дата: 17.09.2011 22:01
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
От полной безысходности играю в "Фоллаут: Нью-Вегас" как в шутер - максимальная сложность, стрелковка прокачивается в первую очередь и никаких V.A.T.S. Пока ничего так, забавно )))
Тоска. Быстро бросил.
Автор: Viktorm
Дата: 11.10.2011 21:17
Вышел
S.T.A.L.K.E.R.: Путь к мечте / Way to the Dream

Чо как? Играл кто-нибудь?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.10.2011 21:52
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Вышел
S.T.A.L.K.E.R.: Путь к мечте / Way to the Dream

Чо как? Играл кто-нибудь?
Игра уже затерта до дыр, моды тоже поднадоели лично мне. Локации старые - вот беда.
Дата: 11.10.2011 22:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Игра уже затерта до дыр, моды тоже поднадоели лично мне. Локации старые - вот беда.
Ааа.. Я думал, что с новыми локациями..
Дата: 11.10.2011 22:18
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Ааа.. Я думал, что с новыми локациями..
Нет, это очередной мод. Типа добавлены светящиеся ночью глаза монстров и всё такое.
Автор: burer
Дата: 25.11.2011 00:09
Весьма достойный мод к Теням Чернобыля - Тайные Тропы - 2. Абсолютно новый сюжет. Добавлены новые локации. Практически другая игра. Рекомендую.
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=11050
Дата: 25.11.2011 01:57
Цитата:
Сообщение от burer >>>
Весьма достойный мод к Теням Чернобыля - Тайные Тропы - 2. Абсолютно новый сюжет. Добавлены новые локации. Практически другая игра. Рекомендую.
Спасибо.
Скачал, поставил. Игра начинается совершенно по другому, и воспринимается как отдельная от оригинальной ТЧ. Посмотрим что будет дальше, начало пусть не захватывающее, но интересное.

P.S. как над Тенью Чернобыля только не издевались всякоразными модами :)
Дата: 26.11.2011 21:59
Сегодня сел играть более-менее вдумчиво. Ну что могу сказать... Совершенно новый сюжет, никак не связанный с ТЧ. Не примитив, но и особой оригинальностью не блещет. Множество нового оружия (это я пока файлы просмотрел). Авторы мода конечно молодцы, но за некоторые вещи откровенно хочется пообрывать руки. Начальная локация с домиком Лесника: ГГ браво бегает по практически отвесным склонам, монстры носятся следом. Ну нахрена лепить такие горы и овраги?! За сравнительно небольшой промежуток времени игры натолкнулся уже на три места, которые проходил с большой сложностью и скрипом, с сейвами буквально каждые 30 сек. Так и хочется сказать: ребята, всё хорошо в меру! Если населяете пещеру огненными полтергейстами, то не надо тыкать еще и "жарки" с дикой плотностью. А квест на уничтожение 6-7 снорков с одним пистолетом и 40 патронами? Я не говорю о том чтоб пройти игру "одной левой", но принцип разумной достаточности никто не отменял.
Вообще игра производит впечатление какого-то клубка квестов, причем клубка больше напоминающего гордиев узел. КМК, авторы натыкали в сюжет свои фантазии, кто во что горазд, посмотрели, ужаснулись, ...и решили оставить как есть. Ладно, играем дальше. Но честно говоря, удовольствия от игры, сравнимым с полученным от мода АМК 1.4 здесь нет и близко. Во всяком случае пока нет. Буду рад изменить свое мнение.
Дата: 26.11.2011 22:52
Так я не понял: это игра или полоса препятствий? :)
Дата: 26.11.2011 23:10
Да там такого накуеверчено....
Дата: 26.11.2011 23:16
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Да там такого накуеверчено....
Пожалуй, пока не буду ставить. Не люблю в шутерах эти так называемые трудные места, которые удается пройти с десятого раза. Нуегонах.
Дата: 26.11.2011 23:42
Да его снести - папку gamedata удалить, всего-то делов...
Дата: 27.11.2011 01:53
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Да его снести - папку gamedata удалить, всего-то делов...
Игра уже сто раз пройдена...
Дата: 27.11.2011 02:01
.... ........ ....! ....!
Беру квест на уничтожение бюреров и нахождение какого-то там декодера. Перед этим просматриваю ФАК где именно декодер искать. Валю монстрятину, лезу в подвал. Декодера нет. Перезагружаюсь, лезу в подвал. Декодера все равно нет.
Плюю слюной, выхожу из игры, ищу поиском на фансайте мода. Рекомендации аффтаров: если квестовый предмет не находицца, переигрывайте заново до получения квеста(!)
Снес мод найух.
Дата: 27.11.2011 02:05
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Беру квест на уничтожение бюреров и нахождение какого-то там декодера. Перед этим просматриваю ФАК где именно декодер искать. Валю монстрятину, лезу в подвал. Декодера нет. Перезагружаюсь, лезу в подвал. Декодера все равно нет.
Плюю слюной, выхожу из игры, ищу поиском на фансайте мода. Рекомендации аффтаров: если квестовый предмет не находицца, переигрывайте заново до получения квеста(!)
Снес мод найух.
Проще самому тот декодер спаять.
Дата: 27.11.2011 11:21
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Рекомендации аффтаров: если квестовый предмет не находицца, переигрывайте заново до получения квеста(!)
Снес мод найух.
Ыыыыы!! Вот чего ждать в будущем от таких уродцев?!
Дата: 27.11.2011 11:52
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Ыыыыы!! Вот чего ждать в будущем от таких уродцев?!
У меня бывало в других модах такое. Нет квестового предмета, или дверь не открывается, или приходишь к квестовому персонажу, а его - здрастьте - уже угрохали...
Дата: 27.11.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У меня бывало в других модах такое. Нет квестового предмета, или дверь не открывается, или приходишь к квестовому персонажу, а его - здрастьте - уже угрохали...
А у меня перед входом в Припять убивало электричеством при любой попытке ввести код на двери...
Дата: 27.11.2011 12:02
ИМХО, в снесенном моде аффтары навертели туеву хучу квестов, многие взаимосвязанны (я ФАК по прохождению почитал), ну и неудивительно что это вызывает глюки.
Дата: 27.11.2011 12:13
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
ИМХО, в снесенном моде аффтары навертели туеву хучу квестов, многие взаимосвязанны (я ФАК по прохождению почитал), ну и неудивительно что это вызывает глюки.
А интересно, как вообще квесты программируются? Там что-то вроде продукций, ну, правил из технологии ИИ?
Дата: 27.11.2011 12:17
Я в ТЧ только характеристики стволов, артефактов и оборудования менять научился. Ну еще торговцам нужные вещи в продажу прописывать. И цену корректировать.
Квесты - это следующая ступень просветления.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.11.2011 15:26
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Снес мод найух.
удачных модов вообще мало
на ТЧ - АМК1.4
не ЧН -вааще нет
на ЗВ - SGM 1.7
последнее периодически поигрываю
Автор: Starley
Дата: 27.11.2011 15:38
Вот вы некрогеймеры.... Играйте в "Скайрим"! :)

http://www.elderscrolls.com/
Автор: Хорёк из дома
Дата: 27.11.2011 15:47
Цитата:
Сообщение от Starley >>>

http://www.elderscrolls.com/
Играйте в больного и медсестру или в пассажира и стюардессу.
Дата: 27.11.2011 15:51
вариант - "не читал, но осуждаю" мне не нравится
таки попробую поиграть
Автор: Starley
Дата: 27.11.2011 15:51
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Халаты нынче дОроги...
Дата: 27.11.2011 15:53
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
в водителя и ГИбддшника
Автор: Трололо
Дата: 30.11.2011 11:22
Сейчас играю новый мод к Зову Припяти - Winter of Death: Ultimatum.
Если повезет и мод конфликтовать с железом\системой не будет (а мне повезло), то очень рекомендую.
Платформа: Call of Pripyat
Версия игры: 1.6.02
Дата выхода: 22 сентября 2011
Разработчик: Johann и Болотный Доктор

Изменено:
*Зимняя обновлённая атмосфера.
*Новые текстуры, бамп.
*Новый сюжет
*Новые модели, анимация.
*Новые скрипты погоды (снег).
*Новый красивый, медленый, падающий снег
*Добавлено 4 вида погоды.
*Развитие мода идет после сюжета ЗП, через полгода (убран сюжет ЗП, все соблюденно).
*Свои ролики меню, начальные ролики.
*Новые квесты, как сюжетные так и дополнительные (более 50 шт)
*Звуки зимний природы, метель, снег, буран.
*Изменены практически все партиклы, если стрельнуть в куст, то вывалится снег и т.п.
*Изменен шейдер воды, теперь это твердый объект, тоесть лёд.
*Имеются новые анимации оружий.
*Новый худ.
*Добавлены 3 квеста с вертолетами.
*Добавлена локация Темная Долина, Свалка, Х-18, полностью заселенные.
*Новые оружия, с новыми анимациями.
*Новые базы группировок.
*Добавленно порядка 15 новых оружий.
*Новые модели нпс.
*Новые саундтреки локаций.
*Изменён угол обзора на 75 градусов.
*Новое глобально-измененое меню.
*Новые автомобили как декорациии.
*Немного изменены локации в планеий.
*Добавлена новая еда, преаппараты, аптечки.
*Изменен баланс игры.
*Адаптация под все экраны монитора.
И много мелких правок.
+++++++++++++++++++++++++++
И от себя - к стандартным локациям ЗП добавлены Свалка и Темная долина с Х-18, а также, вроде, Армейские склады с Мертвым городом (но я туда еще не дошел). В магазине у Ашотика в ТД просто чумовые снайперские винтари есть, я пока взял Баретт и опробовал на собачках\снорках. Любая тварь из-за пределов её собственной видимости\чуйки валится с первого патрона, причем можно еще и выбрать часть тела, куда стрелять (левое яйцо, например). А когда выходил с Х-18 (там все зачищено и Сахаров с помощниками живет), на меня наехали какие-то отморозки, с которых потом снял доработанные L-85 с дисковым магазином (а-ля ПК) на 75 патронов и совершенно чумовой амеровский пулемет М-249 с 10-кратной!!!! оптикой на ствольной коробке. Сегодня пойду это вундерваффе опробовать на подопытных чуваках, обидевших свободовского командира. Вообще нового оружия - тьма, только жаль, к ним системы апгрейда не предусмотрены, а то я бы на Галил поставил подствольник и простенькую оптику.
Автор: Трололо
Дата: 30.11.2011 11:30
Да... я лично качал отсюда:
http://letitbit.net/download/2529.272ab7416ed00bac8af638dded69/S_T_ULTIMATUM.iso.html
http://turbobit.net/ncs0ji1uxy52.html
или
http://depositfiles.com/files/z7rusqekj
http://depositfiles.com/files/5acar70gx
http://depositfiles.com/files/58wvstp16
http://depositfiles.com/files/hjscrg87b
http://depositfiles.com/files/qlpkngqqh

Это зеркала одного и того же файла.
Автор: surfer
Дата: 30.11.2011 11:52
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
О как... некрогеймеры...:) Старею, сленг уже становится незнаком - раньше это называлось "старробрядец" или "олдфаг" :)
Дата: 09.12.2011 20:27
"S.T.A.L.K.E.R. 2" - кирдык?
"Глава украинской студии GSC Game World Сергей Григорович решил ее закрыть, сообщают Українськи Новини со ссылкой на собственные источники. По данным информагентства, 9 декабря Григорович объявил о закрытии компании на собрании трудового коллектива.
Источник подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть - с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным источника, около двух месяцев назад."(с) http://korrespondent.net/business/co.../1292708/print
Не удивлюсь, если на него и вправду наехали бизнес отобрать.
Дата: 09.12.2011 20:36
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Невероятно жаль... После Сталкера ни во что играть неохота.
Автор: Рядовой
Дата: 09.12.2011 20:39
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
А там разве не американцы в совладельцах?
Дата: 09.12.2011 20:39
Да и Казаки для своего времени тоже были неплохи.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А там разве не американцы в совладельцах?
Не слышал такого, хотя ХЕЗ.
Дата: 09.12.2011 20:41
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
"Глава украинской студии GSC Game World Сергей Григорович решил ее закрыть, сообщают Українськи Новини со ссылкой на собственные источники. По данным информагентства, 9 декабря Григорович объявил о закрытии компании на собрании трудового коллектива.
Источник подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть - с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным источника, около двух месяцев назад."(с) http://korrespondent.net/business/co.../1292708/print
КМК это очередной PR ход, для разогрева интереса к игрушке
Дата: 09.12.2011 20:43
КМК к Сталкеру подогревать интерес не надо - культовая вещь.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные декоративные бордюры оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100