![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
2 КБ Спасибо, Миш, я так и думал. Слышал бы чего в салоне ЫЫО после этого говорили: "Ёпт, это ж "суперджет", у него АБС не устанавливается" и всякое прочее. Но вот арбуз я так понял так тормозил потому что прощелкали свой сход с полосы на рулёжку - когда самоль наконец остановился, мне показалось, что он какое-то время срезал угол по траве... Ну и поехали дальше по Франкфурту - минут 20 ездили. Заблудился, наверное... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.02.2012 00:46 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
Хотя конечно на нашем монстре я бы туда слетал. В своё время.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.02.2012 00:49 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
ПРичём до этого тормозили в пол и в дым.. |
|
Цитата:
|
|
Имхо конечно... Следствие автоматизации, перестают машину чуйствовать. На пробеге-то автомат тормозит, а как ножки приложили [со всей дури на не слишком сухой полосе], так и задёргались А может и дисп так весело командовал. |
|
Автор:
В
Дата: 22.02.2012 00:52 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.02.2012 01:01 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.02.2012 01:32 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.02.2012 09:15 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
НУ или просто ламеры пилоты |
|
Автор:
Радистас
Дата: 22.02.2012 09:34 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
Вообще, пересадка во ФРА, пока опыта не набрался, дело не вполне тривиальное. Особо с переходом из неШенгена в Шенген. Не, ну бывает и ничего. Но порой. Несколько лет назад, прилетел из Питера, улетал в Афины, между рейсами чуть больше часа. Пошел быстрым шагом. Дошел до эскалатора, идущего вниз. Вижу, мужик с моего рейса бежит по нему. Вверх. С выпученными глазами и красной физиомордией. "Что за идиот" - думаю я, пропуская его и становясь на эскалатор. Мужик пытается мне что-то сказать, но я уже еду. "Что за идиот" - думаю я. Уже о себе. Проезжая свой уровень и направляясь прямо к выходу из терминала. Откуда надо оббежать половину здания, пройти заново контроль ну и все такое. И это за полчаса. Но успел. Сейчас как-то проще, такого уже нет, но все же. Вообще, Мюнхен гораздо приятней в этом смысле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Исключая, конечно, тот факт, что между Люксембургом и Франкфуртом летают винтовые Бомбардье Q400 с посадкой со откидному трапу и сдачей ручной клади под хвост самолету. Почти автобус. |
|
А в Беларуси запретили Су-24. Неужели так всё плохо? Бомбардировщики "Су-24" выведены из состава Вооруженных сил Беларуси, сообщил на пресс-конференции 21 февраля в Минске министр обороны генерал-лейтенант Юрий Жадобин. По его словам, решение отказаться от небольшого парка этих самолетов было принято в связи с тем, что у них оставался малый летный ресурс. Как отметил глава оборонного ведомства, на вооружении белоруской армии находились "Су-24" одних из первых выпусков, поступившие во времена СССР в войска Краснознаменного Белорусского военного округа и содержать их уже стало экономически не целесообразно. На вопрос, отказываются ли Вооруженные силы Беларуси от бомбардировочной авиации в принципе или "Су-24" планируется замена, министр обороны не ответил. Бомбардировщики "Су-24" находились на вооружении 116-й бомбардировочно-разведывательной авиабазы, дислоцировавшейся в Росси (Гродненская область). В 2010 году 116-я авиабаза была объединена с 206-й штурмовой авиационной базой (Лида, Гродненская область) и дало имя 116-й штурмовой авиабазе с местом дислокации на лидском аэродроме. Самолеты из России (из Росси! Журнализда - баран) в Лиду перелетели в августе—сентябре 2010 года и стали соседствовать со штурмовиками "Су-25" и учебно-боевыми Л-39. |
|
Цитата:
"По решению профсоюза, забастовка во франкфуртском аэропорту вновь продлена - до 23:00 пятницы, 24 февраля. Работники наземных служб требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда, передает Немецкая волна. Акция протеста началась в четверг на прошлой неделе, в понедельник было принято решение о приостановке работы еще на 48 часов, напоминает агентство dpa. Профсоюзные лидеры отмечают, что, в случае отказа работодателей пойти на уступки, забастовка продлится и после пятницы. Представитель администрации аэропорта сообщил, что в понедельник, 20 февраля, были отменены 187 рейсов из общего числа 1200, что составляет примерно 20 процентов. По его словам, ситуация спокойная, пунктуальность вылетов и прилетов остается на высоком уровне, в приоритетном порядке обслуживаются зарубежные рейсы. Руководство аэропорта своевременно привлекло дополнительный персонал с тем, чтобы гарантировать обслуживание максимального числа полетов. Между тем официальный представитель Профсоюза немецких авиационных диспетчеров GdF Матиас Маас (Matthias Maas) подверг сомнению уровень обеспечения безопасности в аэропорту, отмечает агентство DAPD. Временные работники прошли лишь двухдневную подготовку. На нормальную подготовку требуется от шести до семи месяцев. Сотрудники наземных служб отвечают за движение самолетов по взлетно-посадочным полосам и территории аэродрома, а также определяют места стоянки лайнеров. А теперь многие пилоты вынуждены сами искать места стоянки, сказал представитель профсоюза и добавил, что в такой ситуации он "не рекомендовал бы никому вылетать из франкфуртского аэропорта". К забастовкам привел конфликт между компанией Fraport AG, которая владеет и управляет аэропортом, и профсоюзом немецких авиационных диспетчеров GdF." |
|
Автор:
В
Дата: 22.02.2012 12:11 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
РИА Новости. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует до 2020 года произвести на ульяновском заводе "Авиастар-СП" около 60 новых транспортных самолетов "Руслан" и отремонтировать 22 таких лайнера, сообщил в среду вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. "Мы будем делать до 2020 года для нужд Минобороны десять новых "Русланов" и 22 "Руслана" мы отремонтируем. Плюс мы построим 40 "Русланов" для "Волго-Днепра" и примерно шесть-семь "Русланов" - для авиакомпании "Полет", - сказал Рогозин, выступая на заседании Форума среднего класса. |
|
Автор:
Радистас
Дата: 22.02.2012 12:34 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
serwik_без пароля
Дата: 22.02.2012 14:23 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.02.2012 18:24 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.02.2012 19:13 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |