![]() |
|
||||
|
| Мои искренние поздравления Амире и Татьяне! Здоровья, терпения, сил и невероятной удачи в жизни! |
|
Цитата:
Вверху страницы ссылка "Изображения и альбомы" |
|
Цитата:
|
|
Недавно навещала Таню и Амиру. Амиру не узнать - так выросла и такая красавица! А каких успехов достигла. Хороший ребенок: шустрый, непоседливый, любознательный, активный, доброжелательный, характер уже чувствуется такой, что не пропадет и за себя сможет постоять - в общем, замечательная девочка :) Занимаются у логопеда, Таня решает вопрос с устройством в садик с логопедической группой. Если удастся устроить туда Амиру (и самой там же устроиться на работу, у Татьяны первое образование как раз по дошкольному профилю), то дела пойдут еще лучше. Если не в этот садик, то в какой-то другой Амира пойдет в любом случае, и это значительное достижение - врачи почти все диагнозы Амире поснимали. Ходят в развивайку, бассейн начали посещать - у Амиры активная творческая и светская жизнь :) Потеряла недавно два верхних передних зуба - неудачно упала, они раскрошились и пришлось удалять. До коренных еще года три-четыре, и сейчас это затрудняет правильную постановку звуков и произношение слов у логопеда, но ничего не поделаешь. С этим, я думаю, тоже справятся. Амира, по видимому, все-таки действительно родилась под счастливой звездой, Таня сама говорит, что Амира - везучая. У Тани было много, казалось бы, неразрешимых проблем с самого начала, но все проблемы решаются так или иначе, порой самым неожиданным образом - приходит помощь, поддержка (благодаря сайту - в первую очередь!), меняются условия в пользу Тани и Амиры, неожиданно решаются какие-то вопросы, вплоть до жилищного - в общем, жизнь идет, течет и они обе уверенно, уже можно сказать, плывут в ее фарватере. ну и пара фотографий самой героини, дочери полка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лена всегда добрым волшебником приходит в наш дом, с подарками хорошим настроением и очень дельными советами. Как сказала Амира:"Лена это Новый год!" Не часто пишу в ветке, по разным причинам, хотя читаю сайт и нахожу массу полезного. Мне плохо представляются слова которыми можно выразить чувство благодарности людям, которые с нами все эти непростые годы. Жутко подумать, что было бы с нами, если ТОГДА не оказалось рядом вас всех. Амира мой маленький учитель.С ней я становлюсь мудрее сильнее взрослее. Я очень счастлива, тем что я мама такого необыкновенно стойкого живучего и шустрого человека. На данный момент в нашей карточке красуется лишь одна запись от невролога - резидуальная энецефалопатия(все задержки сняты). Из беседы с неврологом, я узнала, что это второй случай за ее долгую практику. сейчас у нас каникулы и имя им "ветрянка".Сидим дома и балдеем от того что никуда не опаздываем.Мажем друг друга зеленкой, читаем книжки, рисуем лепим и много спим. Отдельное спасибо Кадету Биглеру за книгу, которую нам передала Елена. Очень здоровская ни на что не похожая. Спасибо. |
|
Цитата:
Тем более, что мы знаем его творца! :-)) Удачи и здоровья вам с Амирой. |
|
Цитата:
Искренне рад за вас с дочкой, желаю вам счастья, здоровья и удачи. Вот, у нас теперь есть дочь сайта :-)) |
|
Цитата:
|
| Хаечка! Посмотрите, пожалуйста, личку. |
| Амира и Таня! Пожелаю вам обоим быть здоровыми и богатыми, счастья и долголетия! И чтоб все у вас было, как у дедушки. :-) |
|
Докладаю общественности: 1) перед майскими созванивался с Татьяной. У них с Амирой по-прежнему все хорошо, что радует. 2) Правда, Амире никак не могут сделать прививки. Получается замкнутый круг - без прививок она часто болеет, а некоторое время после болезни нельзя делать прививки. Но, как говорится, "чтобы это были ваши самые большие проблемы"© Тем более, что летом, есть надежда, болезни отстанут. 3) Карта "Альфа-банка" (которую я в свое время Татьяне обеспечил) больше не действует. 4) Остатки денег с карты мной сняты и отправлены Татьяне. Т.е. "подчищено в ноль". 5) ежели кто-то все же пожелает отправить денег, то у Татьяны осталась карта Сбера. Но через меня и мою карту больше отправлять не надо, ага? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А как там поживает наша Хаечка и Амира. |
|
Цитата:
Все у них более-менее нормально. Амира уже большая и шустрая, улыбчивая, болтает, бегает вокруг. хорошая девочка. Ходит в садик, болеет как все дети. Ходят во всякие развивайки. Вобщем, совершенствуются :) Ей уже 4,5 года. У Тани всякие житейские проблемы, но ничего страшного. Живут там же, мама Хая приходит с Амирой общаться, но нечасто. Таня на жизнь с оптимизмом смотрит. Вскоре она порешает наследные дела по жилью (родственники с ее стороны) и окончательно решит свой независимый ни от кого жилищный вопрос, я надеюсь Я уже который год ее не могу затащить на дачу, чтоб и отдохнуть и пообщаться спокойно. но сначала Амира была мелкая и болела все время, а в прошлом году мне было не до того. Вобщем, лето только начинается, я обязательно напишу более подробно и пофоткаю Амиру. |
|
Цитата:
Иначе и написать не могу. Словами не выразить. Растёт девочка, всё хорошо. |
|
Цитата:
Хотел уже с утра на форуме поспрашивать, а тут уже.:-) |
|
Цитата:
А вообще всё, что ты написала, очень позитивно! Цитата:
Я тоже хотел либо тему поднять, либо Елене в личку написать. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
У xai'я родилась дочь! :-)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |