Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > У xai'я родилась дочь! :-)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 15.12.2014 10:25
Re: У xai'я родилась дочь! :-)
Танюша! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам с Амирой!
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.12.2014 12:11
Мои искренние поздравления Амире и Татьяне! Здоровья, терпения, сил и невероятной удачи в жизни!
Автор: mat-ed
Дата: 15.12.2014 12:12
Цитата:
Сообщение от Хаечка >>>
Вот нам и 3 года. большая стала девочка. Растет, радует маму.
Замечательная девочка!
Автор: akg
Дата: 15.12.2014 12:16
- Поздравляю!
Дата: 15.12.2014 12:18
- А как фотографии посмотреть?
Дата: 15.12.2014 12:32
Цитата:
Сообщение от akg >>>
как фотографии посмотреть?
http://bigler.ru/forum_vb/album.php?albumid=175
Вверху страницы ссылка "Изображения и альбомы"
Автор: Бегемот
Дата: 15.12.2014 12:40
Прелестный ребенок! :)
Дата: 15.12.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
http://bigler.ru/forum_vb/album.php?albumid=175
Вверху страницы ссылка "Изображения и альбомы"
- Merci! Что-то я затупил...
Дата: 15.12.2014 12:49
Хорошая девочка...
Автор: lancer
Дата: 15.12.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Хаечка >>>
Фотографии загрузила в альбом. По другому не получется, почему то.
Очень красивая девочка.
Ещё раз Поздравляю!
Автор: Nix
Дата: 15.12.2014 14:39
Ой, молодца какая!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Автор: Коати
Дата: 15.12.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Вчера Амире исполнилось три года :))
Сегодня, надеюсь,будут праздновать в детском центре, Татьяна обещала похвастаться фотографиями.
С запоздалыми поздравлениями и пожеланиями!
Автор: Елена
Дата: 20.03.2015 09:56
Недавно навещала Таню и Амиру. Амиру не узнать - так выросла и такая красавица! А каких успехов достигла. Хороший ребенок: шустрый, непоседливый, любознательный, активный, доброжелательный, характер уже чувствуется такой, что не пропадет и за себя сможет постоять - в общем, замечательная девочка :)
Занимаются у логопеда, Таня решает вопрос с устройством в садик с логопедической группой. Если удастся устроить туда Амиру (и самой там же устроиться на работу, у Татьяны первое образование как раз по дошкольному профилю), то дела пойдут еще лучше. Если не в этот садик, то в какой-то другой Амира пойдет в любом случае, и это значительное достижение - врачи почти все диагнозы Амире поснимали.
Ходят в развивайку, бассейн начали посещать - у Амиры активная творческая и светская жизнь :)
Потеряла недавно два верхних передних зуба - неудачно упала, они раскрошились и пришлось удалять. До коренных еще года три-четыре, и сейчас это затрудняет правильную постановку звуков и произношение слов у логопеда, но ничего не поделаешь. С этим, я думаю, тоже справятся.
Амира, по видимому, все-таки действительно родилась под счастливой звездой, Таня сама говорит, что Амира - везучая.
У Тани было много, казалось бы, неразрешимых проблем с самого начала, но все проблемы решаются так или иначе, порой самым неожиданным образом - приходит помощь, поддержка (благодаря сайту - в первую очередь!), меняются условия в пользу Тани и Амиры, неожиданно решаются какие-то вопросы, вплоть до жилищного - в общем, жизнь идет, течет и они обе уверенно, уже можно сказать, плывут в ее фарватере.
ну и пара фотографий самой героини, дочери полка
Автор: BigMaximum
Дата: 20.03.2015 10:23
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Амиру не узнать - так выросла и такая красавица!
Хорошие новости, спасибо!
Автор: Полицейский
Дата: 20.03.2015 10:37
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Недавно навещала Таню и Амиру.
Прекрасная девчушка. дай бог ей здоровья, а маме и здоровья и сил.
Дата: 20.03.2015 11:10
Ой, оторва вырастет!!!!
Они с дочкой Слухача явно одного поля ягоды. Познакомить бы надобно:-)
Автор: mat-ed
Дата: 20.03.2015 11:22
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Амиру не узнать - так выросла и такая красавица!
Очень рад!
Симпатичная девчонка!
Автор: lancer
Дата: 21.03.2015 02:41
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Недавно навещала Таню и Амиру.
Здорово!
Фото - шикарные...
Автор: Коати
Дата: 22.03.2015 10:19
Молодцы!
Автор: Санитар
Дата: 22.03.2015 10:59
Девченка классная. На мою чем-то похожа. У них и разница в неделю всего. А вот окулисту бы я Амиру показал, если еще до сих пор не... Косит глазик-то.
Автор: Хаечка
Дата: 23.03.2015 17:24
Лена всегда добрым волшебником приходит в наш дом, с подарками хорошим настроением и очень дельными советами. Как сказала Амира:"Лена это Новый год!"
Не часто пишу в ветке, по разным причинам, хотя читаю сайт и нахожу массу полезного.
Мне плохо представляются слова которыми можно выразить чувство благодарности людям, которые с нами все эти непростые годы. Жутко подумать, что было бы с нами, если ТОГДА не оказалось рядом вас всех.
Амира мой маленький учитель.С ней я становлюсь мудрее сильнее взрослее. Я очень счастлива, тем что я мама такого необыкновенно стойкого живучего и шустрого человека.
На данный момент в нашей карточке красуется лишь одна запись от невролога - резидуальная энецефалопатия(все задержки сняты). Из беседы с неврологом, я узнала, что это второй случай за ее долгую практику.
сейчас у нас каникулы и имя им "ветрянка".Сидим дома и балдеем от того что никуда не опаздываем.Мажем друг друга зеленкой, читаем книжки, рисуем лепим и много спим.
Отдельное спасибо Кадету Биглеру за книгу, которую нам передала Елена. Очень здоровская ни на что не похожая. Спасибо.
Дата: 23.03.2015 17:30
Цитата:
Сообщение от Хаечка >>>
Амира мой маленький учитель.С ней я становлюсь мудрее сильнее взрослее. Я очень счастлива, тем что я мама такого необыкновенно стойкого живучего и шустрого человека.
На данный момент в нашей карточке красуется лишь одна запись от невролога - резидуальная энецефалопатия(все задержки сняты). Из беседы с неврологом, я узнала, что это второй случай за ее долгую практику.
"Маленькое чудо"? так это ж здорово! :-)
Тем более, что мы знаем его творца! :-))

Удачи и здоровья вам с Амирой.
Дата: 23.03.2015 17:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Маленькое чудо"? так это ж здорово! :-)
Тем более, что мы знаем его творца! :-))

Удачи и здоровья вам с Амирой.
- Присоединяюсь!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.03.2015 18:27
Цитата:
Сообщение от Хаечка >>>
Отдельное спасибо Кадету Биглеру за книгу, которую нам передала Елена. Очень здоровская ни на что не похожая. Спасибо.
Рад, что вам понравилось.
Искренне рад за вас с дочкой, желаю вам счастья, здоровья и удачи.
Вот, у нас теперь есть дочь сайта :-))
Автор: Санитар
Дата: 23.03.2015 18:29
А окулисту-то все-таки покажитесь... так, на всяк.
Автор: Хаечка
Дата: 23.03.2015 18:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А окулисту-то все-таки покажитесь... так, на всяк.
Конечно покажемся. были мы у окулиста в феврале и, действительно, есть такая сложность. но она не критичная, электростимуляции нам не подходят, так что пока ждем апреля. Больше меня беспокоит, что в силу возраста не можем сетчатку посмотреть как следует...(ретинопатия все-таки это не шутки).
Дата: 23.03.2015 19:26
Хаечка! Посмотрите, пожалуйста, личку.
Автор: WeaponMaster
Дата: 24.03.2015 00:05
Амира и Таня! Пожелаю вам обоим быть здоровыми и богатыми, счастья и долголетия! И чтоб все у вас было, как у дедушки. :-)
Автор: bigigi
Дата: 24.03.2015 20:16
Присоединяюсь. Счастья вам и удачи)))
Дата: 05.05.2015 11:09
Докладаю общественности:

1) перед майскими созванивался с Татьяной. У них с Амирой по-прежнему все хорошо, что радует.

2) Правда, Амире никак не могут сделать прививки. Получается замкнутый круг - без прививок она часто болеет, а некоторое время после болезни нельзя делать прививки. Но, как говорится, "чтобы это были ваши самые большие проблемы"©
Тем более, что летом, есть надежда, болезни отстанут.

3) Карта "Альфа-банка" (которую я в свое время Татьяне обеспечил) больше не действует.

4) Остатки денег с карты мной сняты и отправлены Татьяне. Т.е. "подчищено в ноль".

5) ежели кто-то все же пожелает отправить денег, то у Татьяны осталась карта Сбера.
Но через меня и мою карту больше отправлять не надо, ага? :-)
Дата: 05.05.2015 21:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
5) ежели кто-то все же пожелает отправить денег, то у Татьяны осталась карта Сбера.
Номер карты в личку, плиз! А то Татьяна на все просьбы сообщить не отзывается. :(( Видимо, стесняется. :(
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.05.2015 22:43
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Номер карты в личку, плиз! А то Татьяна на все просьбы сообщить не отзывается. :(( Видимо, стесняется. :(
Гляди личку.
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.05.2015 05:38
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Гляди личку.
И мне, пожалуйста.
Дата: 06.05.2015 06:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Номер карты в личку, плиз! А то Татьяна на все просьбы сообщить не отзывается. :((
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
И мне, пожалуйста.
Выслал в личку. И вам, и Полицейскому, который давно просил.
Автор: Полицейский
Дата: 18.05.2016 17:21
А как там поживает наша Хаечка и Амира.
Дата: 18.05.2016 20:18
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А как там поживает наша Хаечка и Амира.
Развернутый ответ дать не смогу, т.к. полноценно давно не общались, всё как-то не получается, то она занята, то я. Игрушку рюкзак-обезьянку с конфетами внутри с НГ возила, но даже пересечься не получалось. Буквально на прошлой неделе проезжала мимо их дома и было полчаса времени, созвонились и встретились на улице минут на 20.
Все у них более-менее нормально. Амира уже большая и шустрая, улыбчивая, болтает, бегает вокруг. хорошая девочка. Ходит в садик, болеет как все дети. Ходят во всякие развивайки. Вобщем, совершенствуются :) Ей уже 4,5 года.
У Тани всякие житейские проблемы, но ничего страшного. Живут там же, мама Хая приходит с Амирой общаться, но нечасто. Таня на жизнь с оптимизмом смотрит.
Вскоре она порешает наследные дела по жилью (родственники с ее стороны) и окончательно решит свой независимый ни от кого жилищный вопрос, я надеюсь
Я уже который год ее не могу затащить на дачу, чтоб и отдохнуть и пообщаться спокойно. но сначала Амира была мелкая и болела все время, а в прошлом году мне было не до того. Вобщем, лето только начинается, я обязательно напишу более подробно и пофоткаю Амиру.
Дата: 18.05.2016 23:04
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Развернутый ответ дать не смогу, т.к. полноценно давно не общались, всё как-то не получается, то она занята, то я. Игрушку рюкзак-обезьянку с конфетами внутри с НГ возила, но даже пересечься не получалось. Буквально на прошлой неделе проезжала мимо их дома и было полчаса времени, созвонились и встретились на улице минут на 20.
Все у них более-менее нормально. Амира уже большая и шустрая, улыбчивая, болтает, бегает вокруг. хорошая девочка. Ходит в садик, болеет как все дети. Ходят во всякие развивайки. Вобщем, совершенствуются :) Ей уже 4,5 года.
!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе и написать не могу. Словами не выразить.
Растёт девочка, всё хорошо.
Дата: 19.05.2016 10:20
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе и написать не могу. Словами не выразить.
Растёт девочка, всё хорошо.
Да, в том, что она бегает, болтает и развивается и общая наша большая заслуга
Автор: Шевелюрыч
Дата: 19.05.2016 10:31
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вобщем, лето только начинается, я обязательно напишу более подробно и пофоткаю Амиру.
===спасибо. Вот только вчера весь вечер про них вспоминал, как будто кто-то пытался до меня дозвониться)))
Хотел уже с утра на форуме поспрашивать, а тут уже.:-)
Дата: 19.05.2016 10:32
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вобщем, лето только начинается, я обязательно напишу более подробно и пофоткаю Амиру.
Елена, ждём с нетерпением!!!!
А вообще всё, что ты написала, очень позитивно!
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
вчера весь вечер про них вспоминал, как будто кто-то пытался до меня дозвониться
Мда, мысли материальны.
Я тоже хотел либо тему поднять, либо Елене в личку написать.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100