![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Логистика ныне недорога |
| Большое спасибо товарищу Лесу за конспект речи ВВП в реальном времени! Конечно, потом можно прочитать стенограмму, но зверски интересно, началась уже ядерная война или нет. |
|
Цитата:
Или вы опять где-то по морозу шляетесь? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и прётесь... Все языки Славянского люда - Все знаете. А своего - Фигу... Может будем И по-своему глаголить, Если немец скажет, Да к тому же историю Нашу нам раскажет,- Вот тогда мы и начнём!.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пришлось восполнять потери. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас в молочных отделах на эко-рынках продукция 10-15 производителей. И покупатели сразу говорят, типа, мне сметаны Путь Ильича, сыр можгинский и молоко бабинское. То же самое в колбасном отделе - продукция 10-15 хозяйств в стандартном ассортименте: докторская, молочная, краковская, одесская, пастрома и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Хватит плебсу жировать - коливинг-коворкинг-каршеринг». Как предрекали классики, обобществление. И, как они же предупреждали - на новом витке спирали. |
|
Цитата:
В марте обещают Весты запустить в производство. Но, правда, она тоже уже не будет стоить столько, сколько стоило, это факт. |
|
Цитата:
Я слышал, что в Китае невозможно купить машину не гражданину или лицу без ВНЖ, но вроде как это правило собирались отменять или уже отменили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если официально, то надо ещё сертификат российский получить, а это тоже деньги. |
|
Цитата:
Чтобы они там обкакались от страха. Лично мне гораздо важнее что делают, а не что говорят. То, что в ответ на действие РФ то же НАТО стоит на ушах и предпринимает беспрецедентные меры противодействия -- вот на что надо смотреть. А не на телевизор с Путиным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я не согласен. Невместно президенту РФ опускаться до европолитиков. Как минимум, товарищи Ван И и Си Цзиньпин восприняли бы это неоднозначно. А пока Ван И говорит о том, что китайцы и русские "в одной лодке", что не так плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Утром в телеге что ли видел красивую картинку, где Байден выступает в Польше. А дорожка, по которой он шёл к трибуне, в цветах украинского флага... Сейчас вот порылся, не могу найти! Доктор, у меня синдром Манделы или как? ps Ой, нет, нашлось, просто внимательнее надо было смотреть поиск. |
|
Цитата:
На них ещё шариковой ручкой можно писать Deep Purple. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |