![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот оттуда и тема раскроется. А с этой стороны - графика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В СССР это знал любой пятиклассник! |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, смотрю я вот на этих... Ведь поступили в серьезные вузы, нормально учились, а потом променяли профессию на клоунаду. Вот как так? Ну да, в студенческие годы и у нас в МАТИ была команда КВН, но быстро оказалось, что либо играть, либо учиться. И команда распалась. Никто не захотел променять учебу на игру. А ведь у нас был вуз совсем не пафосный. И самодеятельности не было. Вообще, профессиональный юморист - это каинова печать. Острить по заказу и этим зарабатывать - ужоснах. |
Цитата:
Что ж тогда, доверять юмор только сертифтцированным специалистам? С дипломом юмористического вуза?.. Так ведь не гарантия. Из циркового не все Енгибаровыми выходят. \(^-^)/ "Пельмени", кстати, сознательно, так понимаю,практически не шутят про политику. И это их плюс. Тот же "...квартал" украинский сознательно на политике специализировался. Ну, вот и уверовали, что... И дошутились, кстати. :-/ |
Цитата:
Валерий Меладзе окончил тот же вуз по той же специальности, защитил кандидатскую на тему «Интенсификация обменных процессов в ионитном фильтре с псевдовибросжиженным слоем катиона». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ещё такое соображение. Чтобы человека похоронили за оградой, его нужно было при жизни отлучить от церкви. Ну или этот человек должен был самоубиться. Второй вариант нам сейчас неинтересен, посмотрим первый. Я конечно не уверен на все сто, но вряд ли существовало отлучение "автоматом", по профессиональному признаку. Значит, каждого актёра надо было отлучать персонально. Это довольно хлопотно. Я уже не говорю о возможности избежать отлучения за взятку. И вот ещё какой нюанс. В старые времена люди в большинстве к посмертному существованию относились весьма серьёзно, и даже те, кто вёл не самый нравственный образ жизни, когда чувствовали приближение конца, старались как-то примириться с церковью. Думаю, актёры тут не были исключением. Ну и наконец последнее. Известно довольно много могил знаменитых актёров прошлого. Все преспокойно себе лежат внутри кладбищенских оград. |
Цитата:
И да, у меня жена их актерской семьи. Я помню, как ее дед рассказывал, что его отец (старовер), узнав о выбранной сыном профессии, с горечью сказал, что того "теперь и на кладбище не примут". А прадед был не из глуши, продвинутый, владел до Революции пароходством. |
Цитата:
"Считается грехом" и "нельзя хоронить на кладбище" - это, кмк, разные вещи. Воров, убийц, насильников, прелюбодеев, умерших на каторге или в тюрьме и т.д. и т.п. тоже на кладбище не хоронили? |
Цитата:
В анатомическом театре Казанского Университета находятся скелеты Дмитрия Быкова и Севастьяна Чайкина - эти приговоренные к повешению за убийство крестьянской семьи с малолетними детьми душегубы были не просто отлучены от церкви, но и приговорены "к вечному непогребению". |
Цитата:
- А говорят, ведь юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает. - Не всем. Тем, кто смеётся, продлевает, а тому, кто острит, укорачивает. (с) КМК, Горин знал, о чём говорил, устами Мюнгхаузена. |
Цитата:
|
Шедевры живописи в нашей обычной жизни: |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |