![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
===насчет слабого подобия - согласен. По сравнению с моими рыженькими - никакой синхронности. Пупкина из сегодняшнего выпуска наверняка блондинка. Пусть и пергидрольная. |
|
Цитата:
"Ну вот представь - приходишь ты на пляж, а там станки, станки, станки..." (с) Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, попадаются очень ничего себе. (Примечание для особ умных: "моржихи" - девушки, занимающиеся купанием в холодной воде, а не жЫвотные) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или опять никакой сакральной тайны - 200 гр ирис "кис-кис" и прогулка на трамвае, а тое ще проще - обрезок "сороковки" и газон ебун-травы? (печально0 ну какой из меня чукот, сам подумай. меня и в манси то не берут |
|
Цитата:
нунах. пусть этот Коля с залива сам и делает |
|
Цитата:
Я ж тебе говорю - бери в охапку личный опыт и приезжай! Цитата:
Он же не-за-мер-заю-щий! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас такие извращенческие сельпо нафиг не нужны. У нас баб много. |
|
Автор:
DDoS
Дата: 16.07.2009 12:03 Re: (от 03-08-05) Засада на живца с... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все по плану - это хорошо! Со мной на связь выйди, будь ласкав! Просвети, чего и как, и что мне делать с бронепоездом на запасном пути?! ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жду повтора - лучше на рабочую почту. |
|
Оху...дивиться и не встать! Я, оказывается, злобный плагиатор! (извиняюсь за "портянку", но это письмо, а не размещённая в тырнете хрень, на которую можно дать ссылку) Письмо от Владимира Семёнова: "По поводу Если Вы наберёте в поиске Яндекса слово «Одностишия», то выпадающее окно предложит Вам соответствующие произведения четырёх авторов, в том числе и Владимира Семенова. Если Вы активизируете предложенную строку “Одностишия Владимира Семенова”, то обнаружите многочисленные наглядные свидетельства популярности этих одностиший. Eсли там же (в поиске) наберёте “Афоризмы Владимира Семенова”, то увидите аналогичную картину. При этом основная масса интернет-публикаций произведений Владимира в выборки с его именем не попадает, т. к. многие годы распространялась на десятках тысяч сайтов без указания авторства. (Что неудивительно - с учётом масштабов юмористического пиратства, и десятков миллионов экземпляров печатных СМИ с законно опубликованными произведениями Владимира Семенова. Количество незаконных перепечаток невозможно определить даже приблизительно.) Если Вы запустите в том же поисковике «Анекдоты Владимира Семенова», то пока обнаружите большое количество соответствующих произведений, которые размещены на Вашем сайте без указания авторства. И это притом, что один только анекдот Владимира (из многих сотен им написанных) – про бороду Деда Мороза - цитируется примерно на 10 тысячах сайтов… Если в любом поисковике (кроме самых отстойных) Вы наберёте «Владимир Семенов», то его сайт «БЕЗ КОМПРОМИССОВ» будет либо на первых позициях, либо среди первых. Если Вы внимательно исследуете этот сайт, то, вероятно, поймёте, что Владимир Семенов является, возможно, лучшим сатириком и юмористом на всём русскоязычном пространстве.Заодно Вы узнаете (уже на главной странице), что он является автором размещённых у Вас миниатюр, что эти миниатюры являются объектами его авторского права, и что это право он никому не дарил. Что печатные издания, без его ведома размещающие у себя его произведения, Владимир Семенов нещадно «мочит» в судах. Однако с сайтами Владимир Семенов предпочитает ДРУЖИТЬ. Основой такой дружбы являются: указание авторства Владимира Семенова в отношении уже размещённых на сайте произведений, приведение ссылки на его сайт, и соответственно, возможность размещать у себя ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ произведения Владимира с соблюдением тех же условий. Такое обоюдно полезное взаимодействие не противоречит интересам ни одной из сторон, и позволяет обеим сторонам бесконфликтно достигать своих целей. Акцентирую Ваше внимание – автору нужно НЕ УДАЛЕНИЕ произведений, а УКАЗАНИЕ авторства. Если у Вас по поводу этого письма есть какие-то вопросы – обращайтесь. Будут даны все необходимые пояснения. Всех благ! P.S. Если Вы наберёте в Яндексе Владимир Семенов, а потом в найденном – фрагменты этих миниатюр, то поймёте, что в указании авторства Семенова нет ничего страшного или сверхестественного…" Письмо kuch'a "вероятно, возможно, лучшему сатирику и юмористу на всём русскоязычном пространстве" "Здравствуйте, Владимир! Не понял сути Ваших претензий, ссылочка, что Вы приводите - это просто подборка "чёрных" анекдотов. Все анекдоты брались с сайта анекдот.ру ещё в 2000 и 2001-ом годах, потом "упорядочивались" по теме и выкладывались в 2002 и начале 2003 года, с мая 2003-его указанный сайт на народ.ру вообще не поддерживается. Если в эти анекдоты попали какие-то Ваши миниатюры, я готов удалить их или указать Ваше авторство, но в случае, если Вы предоставите ссылку на любую публикацию этих миниатюр под Вашим именем до 2003-его года. Так как сайт БЕЗ КОМПРОМИССОВ, который Вы упоминаете, является новоиспечённым и доказательством авторства миниатюр 2001-2002 гг. служить не может. Для удаления вполне достаточно указать миниатюры, которые Вы считаете своими, и я их тотчас же удалю." во как... |
|
Цитата:
Вот я не пошел по ссылке "лучшего юмориста всех времен и народов". А кто-то пошел. И счетчик накрутил. Забавная штука, эти нанотехнологии. Казалось бы "нано" - это одна миллиардная. А две наны - это уже два миллиарда, да? |
|
Цитата:
Гм... Скажите, товарисч.... А "Славное море, священный Байкал" или например "Яблочко" - тоже ОН написал??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-08-05) Засада на живца с...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |