![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня осадки они все больше радиоактивно-кислотные. Пока не погасишь местью - булькают и излучают! |
Так, господа программеры, может уже хватит темнить ? Ибо, мля, сидя на 45мбитном канале, имея пинг в 30 мсек, я получаю коннекшен таймаут ? Скоро ли это кончится, и если проблема другого тарифного плана - публикуйте куду деньгу слать ? |
На титульной странице, где размещен текст "Форум на нашем сайте состоит из двух частей, раздела Обсуждение, который посвящен обсуждению историй, и раздела Общение. О замечаниях, пожалуйста, пишите вебмастеру.", обсужденческая ссылка ведет на старый форум. |
Цитата:
А деньгу, ясное дело, всегда можно заслать :) только я не понял, о каком тарифном плане речь? |
А вот вопрос. Группа товарищей, подключенных через Акадо с завидным постоянством получает сообщение, что ссылка не найдена (когда на сайт входишь). Звонил в Акадо - они сайт видят. Пинговали с ними, трассеры всякие засылали.. Я так понял, что они не виноваты. И, главное, вечером отрубит, выключишь, с утра работает.. Или не работает. Перезагрузки и прочие поиски вирусов не помогают. Началось дня три назад. Может это связано с какими-либо работами на сайте? |
После перехода на новый движок скорость работы стала просто никакой - страница обновляется 2-4 минуты, время отправки поста - 2-6 минут. Иногда - медленнее, вплоть до сообщения об ошибке по таймауту, очень редко - быстрее. Из дома и с работы - все примерно одинаково (разные компы, разные провайдеры - ничего не меняется). Это проблемы переходного периода или теперь всегда так будет? :-( |
тема "О краснодарском вине" имеет ведущий в никуда линк http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=0#post0 |
Цитата:
А правильная ссылка на винную тему должна была быть такой:http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...313#post681313 , если на пост Замполита,или такой: http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=13664 , если на тему |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему время поста в WAP-style не показывается? |
Цитата:
|
Максис, а нельзя сделать так, чтобы при ответе на другой пост, имелась возможность не цитирования с тэгами, как сейчас, а так как в старом форуме было? а еще сделать так, чтобы при клике на ник не профайл открывался, а появлялась запись этого ника в окошке ответа? |
Цитата:
Цитата:
|
> то дазан > > Максис, а нельзя сделать так, чтобы при ответе на другой пост, > > имелась возможность не цитирования с тэгами, как сейчас, > > а так как в старом форуме было? > Типа так :-) |
Транслит "на месте" очень удобен... зато очепяток поубавится :-) |
Цитата:
И еще - можно ли в стиле ВАП вместо имени, так сказать, зачинателя ветки, писать имя последнего запостившего? Ну, и количество постов было бы кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А потом, обрати внимание, сайтовские завсегдатаи в большинстве своем не безнадежные "филолухи". Однако новые фигульки многим не по душе. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |