![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в похвалах не нуждаюсь, оставь себе. |
Цитата:
А нескольких голосовавших я знал и ранее, с 2012 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и фотографии в сети с этих митингов -- доставляют. |
Цитата:
Даже странно как-то... Ведь не могут же специально выбирать либералов? А пресловутые 86% ни разу не рассказывали, что "их заставили". Странно, правда? |
Цитата:
Так что наслаждение можно получить с любого митинга. Даже с протеста против реформы Академии наук. Хотя там, вроде, аспиранты и научные сотрудники участвовали... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя маман участвовала в запутинском митинге. Вместе со стаей с работы. ЧСХ, никто не гнал - сами добровольно скучковались и пошли, никто не заставлял, не угрожал "лишениями премий" и т. п. Что характерно - с начальницей (которая в "мероприятии" была "рядовая подружка"). Далеко не маргиналы - зарплаты как бы не побольше, чем у "креаклов-белоленточников". И там таких... было. Как правило - старшее поколение, хлебнувшее катастройки, "торжества демократии" и "прихода свободной руки рынка". Я когда заезжал по пути ее подобрать после митинга - наблюдал, слушал, видел. Глаз у меня наметанный, подневольного от искреннего и "за бабло" от "рядом глазел, подошел" отличаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но на "типа митинге в защиту" как его там сидельца-то, за которого "страдали" наши либералы крайний раз... Так вот, там из дюжины участников "не-платным" выглядел только сам организатор. :-) |
Цитата:
Во-первых, не припомню митингов в будние дни. Во-вторых, командировкой зачем оформлять? Они что, по кассе это проводили и командировочные выплачивали? Тогда работодатель в полном праве сотрудника уволить за прогул. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне, в общем, очевидно, что случай не единичный и мне было интересно, существуют ли в природе люди, которые ходили на эти митинги добровольно. Ну, оказывается, были. Интересно, много ли было таких?.. |
Цитата:
Так что резону ему придумывать что-то вроде бы и нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |