![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и интервью: Я снимал локальную маленькую историю, каких на войне много было, ведь люди там были, а не роботы. Там не только стреляли, там и любовь была, и страдания, и предательства. В этих экстремальных условиях человек раскрывается полностью. Скрыть свой характер невозможно. Среди бури смертей, страстей - героизм русских людей. По своей простоте они доверились нехорошему человеку - вертухаю. Они не привыкли хитрить - и трое из четверых гибнут. В каком-то смысле это если не шекспировская, то библейская история... Знаете, не надо это писать, но на войне было кое-что и похуже того, что в фильме. И женщин насиловали взводами, и офицер мог подойти и застрелить солдата, а потом списать убийство на боевые потери... Я читал книгу Гавриила Попова «1941 - 1945», там страшные цифры. Сто тысяч немок обратились в комендатуры, что были изнасилованы советскими бойцами. А сколько награбило начальство! И - энкавэдэшники... |
| спасибо. Почитаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не надо изображать Тодоровского наивным дурачком. Отлично он знал, что делал. И тогда, и сейчас. Типичнейший представитель проституирующей творческой интеллигенции. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.04.2010 19:57 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Легко могла оцарапаться о не струганный борт грузовика. Когда перелазила. могли ногтями поцарапать.. а если серьёзно - при дефлорации столько крови не бывает. Хотя конечно физиология у всех разная. а Если ещё серёзнее - есть такие фильмы про изнасилование, в тырнете, при просмотре которых блевать тянет. Но такого эффекта, как сцена обсуждаемая, в мозге они не вызывают. |
|
Цитата:
а так вообще народ нынче кишки на экране вовсю попкорном заедает, и честно сказать, не всегда это показатель культуры зрителя |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.04.2010 20:18 Re: О фильмах |
|
[quote=хухоль мобильная;2147280]это просто с полной машиной солдат не всем везет =============== Это понятно. а так вообще народ нынче кишки на экране вовсю попкорном заедает, и честно сказать, не всегда это показатель культуры зрителя ================= во-во.. И я об чём.. Такой вот попкорновый любовь к родине растёт |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.04.2010 20:19 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сила искусства в том, что автор предоставляет возможность зрителю додумать. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.04.2010 20:36 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.04.2010 21:25 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гавриил Харитонович ПОПОВ (31.10.1936), В 1959 году окончил экономический факультет Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова. С 1971 по 1988 года избирался заведующим кафедрой управления экономического факультета МГУ, с 1978 по 1980 год избирался деканом экономического факультета МГУ. С 1988 по 1991 год избирался Главным редактором журнала "Вопросы экономики". Г.Х. Попов — автор нескольких сот научных и публицистических работ, среди них: "Проблемы теории управления" (1970, 1974), "Эффективное управление" (1976, 1989). |
|
Цитата:
|
| ИМХО, такое же отношение, как и многие на этом сайте имеют отношение к литературе - по Окуджаве: Каждый пишет, как он слышит,...... как он дышит, так и пишет. |
| А если серьезно, то он автор еще и публицистических работ, похоже работа, которую читал Тодоровский, относится к публицистическим работам Попова. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.04.2010 00:25 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Вернее не совсем никакой. Земельки в районе Сколково и Заречья он себе оттяпал не мало.))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще: то, что человек достиг каких-то результатов в одной области науки, вовсе не означает, что он является гуру в других, не смежных областях. Скорее, действует обратный механизм. |
|
Цитата:
Как-то приятель подряжал меня писать трехтомное собрание сочинений бывшего руководителя одной из республик РФ. Мне не хватило таланта, но, полагаю, "бойкое перо" в конце концов нашлось. |
|
Цитата:
Вот, рекомендую. Здание на картинке слева - это Высшая партийная школа при ЦК КПСС, которую Попов, будучи мэром, безвозмездно передал свежесозданному Международному университету, президентом которого и стал. И вот еще: |
|
Тварец, во всей красе: Никита Михалков, режиссер Как снимались "Утомленные солнцем-2"? |
|
Цитата:
(впал в ступорическую задумчивость) "Я получал совершенно неожиданные признания молодых зрителей и зрительниц. Одна девочка мне писала, что набила рот попкорном, а жевать начала только на улице. " Ыыыыыыыыыыы... Премьера в Таллинне? |
|
Автор:
trixter_
Дата: 20.04.2010 18:43 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |