![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
могу насчёт ЯО сказать. СНВ-3 подписали в годы правления ВВП. 2010 год. Что делается в РВ СН ( с точки зрения управления войсками) я не раз писал. Цитата:
Мосгордума вон себя на 10 человек увеличила. НАсчёт же грызни из-за портфелей.. Вон как Приходько под Лаврова копает.. Вобчем ничем оставшиеся не лучше тех кто не пришёл. Только наглее и безнаказанее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Метут, наверно, всех подряд - что похороны, что свадьба! Я уже давно оставил попытки понять суть революции: что за радость постоянно совать пальцы в розетку, удивляться как в первый раз и ругать Ома. |
|
Цитата:
Думаю, что "в белой футболке и кепке" в центре города Москвы гулять таперича не стоит :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот давай представим себе ситуацию: ВВП говорит: россияне, я ухожу. Через месяц выборы. Что дальше? |
|
Цитата:
У тебя там: - отказ от ЯО - передача под контроль международного сообщества природных ресурсов |
|
Цитата:
А чо - человек внезапно смертен: инсульт неумолим, может охэялить любого и неожиданно. И??? Вся беда нынешней власти стостоит даже не в её коррумпированности, семейственности или безграмотности. Она состоит в том, что системой не предусмотрен механизм безболезненной и бескровной передачи власти равнозначному и равноуважаемому лицу БЕЗ УГРОЗЫ немедленной грызни вышестоящих эшелонов вплоть по самую гражданскую войну. Ибо в случае вышеописанного сценария главой гос(м)ударства делается Медведев, а ежели и его падучая обуяет - Матвиенко. А оно нам надо??? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже створки ангаров с ПУ обязаны открывать в назначенное время. Чтобы со спутника было видно - на месте ПУ или нет. Ровно также и наши ездят к амерам на производство и в места дислокации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Этож явно - Изберут избиратели 3. Если они будут проводиться также - нельзя их будет считать таковыми Цитата:
Цитата:
Это самое у нас сейчас и происходит с ВС. Демилитаризируют потихонечку.. Превращаются непонятно во что. Столько реформировали - а теперь опять провели совещание и сказали - Надо опять всё по новому.. с ЯО.. не будет нового производства . ничего не получится с точки зрения сохранения ЯО. Воткинск в одиночку не справится с естественной убылью носителей. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |