![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Работино – идеальное место для тактического ядерного удара, -депутат и экс-замкомандующего войсками ЮВО генерал Гурулев |
|
Мобилизация — фундамент нашей обороны, а Россия пытается дискредитировать процесс. Об этом в эфире телемарафона «1 + 1» заявила заместитель министра обороны Украины Анна Маляр. «Что мы имеем? Россияне берут повод, который мы осудили, на вооружение и нам заносят свою дискуссию. „Почему я буду умирать, защищать отечество, когда в военкомате сидит взяточник?“ — искаженный нарратив, который является российской ИПСО (информационно-психологическая операция. — EADaily)», — на голубом глазу заявила Маляр. По ее словам, данную тактику россияне использовали еще до 2014 года — «распространяют ИСПО руками самих украинцев». Подробнее: |
|
@lost_armour подсчитали количество уничтоженной украинской техники в окрестностях Работино за почти 3 месяца. В окружности радиусом 6 км всё имеет фото или видеоподтверждение, а также привязку местности. Таким образом можно сказать, что здесь ВСУ потеряли как минимум 120 единиц техники, что соответствует почти полному составу одной бригады. |
|
Цитата:
Согласно данным опроса, примерно 19% назвали себя националистами. Отмечается, что в общей сложности правых взглядов придерживаются примерно 30% украинцев, левых — около 12% опрошенных. Со своей идеологической принадлежностью определились 57% респондентов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Горбачёв - протеже Андропова. Главы КГБ. 2. Путин - служил в КГБ. 3. В соответствии с Планом Андропова Горбачёв... Как, см.здесь: 4. Вывод, так и было. Печатал и пичкал. А ты как думал? А всё почему? Финно-угорский татаро монгол решил отомстить... |
|
Цитата:
И вообще, "сапёры", "тихой сапой" изначально этим и заниматься должны! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё в детстве этого насмотрелся. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Клуб Forsage (Украина, Київ, вулиця Гарматна, 51A), существующий под "крышей" тамошнего Национального авиационного университета, уже на следующий день после трагедии в Дагестане объявил о проведении вечеринки с говорящим названием "Огненная Махачкала". Действо было намечено на 18 августа. В программе заявлены "фаер-шоу, коктейль «Бавовна», взрывная музыка и дикие танцы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не помнишь, значит, не было. |
|
Цитата:
На Майдане Незалежности стоял один. Портрет размером с человеческий рост. Я говорю лишь о том, что видел я. То, что видел лес, я не обсуждаю. Ни с ним и ни с кем. У него свой взгляд, свой мир, свои берега. Не мои. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для чего человек живет? Для радости же! Круг замкнулся. Мы дарим друг другу радость. (в сторону, осуждающе) Хотя некоторые эгоистично манкируют и уходят в игнор. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |