![]() |
|
||||
|
|
Кстати, погромы низового звена наркоторговцев - тоже хорошая штука для спускания пара. Евреев громить нынче не комильфо, а тут прямо таки благое дело, ИЧСХ, точно также как и в начале 20го века - с молчаливого благословения ЕИВ. |
|
Цитата:
истинной причины я не знаю, но младшеклассники пугали друг дружку: "Знаешь это что? Это СИФИЛИС!", и глаза еще обязательно надо было сделать О_О |
|
Цитата:
Денис говорит, что по сравнению с Новосибирском в Питере цыган и нет совсем. И таки да, имея опыт общения с оными, в т.ч. на скорой, вполне солидарен с твоими соседями. Мы третьего дня спорили до хрипоты, уто такие цыгане, чем они вредны для общества и что с ними делать. Сошлись на том, что цыгане, живушие в квартире и зарабатывающие честным трудом - они русские. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе вовсю: "Я на колчаковсих фронтах раненый" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто ж в таком станет признаваться |
|
Цитата:
|
|
Знакомый рассказывает: проводится обыск в квартире у подозреваемого в хранении и изготовлении огнестрела, проверяют с металлоискателем стены и полы. Не нашли в комнатах, пошли смотреть в ванной. Под пластиковой ванной прибор показывает наличие металла, но ванна обшита кафелем. Молодой опер радостно хватает монтировку, втыкает ее в кафель и с хрустом начинает выворачивать его. Старый опер следит за реакцией подозреваемого и видит, как тот бледнеет на глазах. - Ага! - думает опер, - Нашли таки! Но хозяин квартиры с непередаваемым воплем кидается к ванной, отшвыривает молодого опера, сует палец в незамеченное отверстие в панели и та открывается на петлях. Под ванной только металлическая рама, на которой та смонтирована. В итоге так ничего и не нашли, только кафель в ванной попортили. Короче, неудобно получилось... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Помилуйте, что у вас на каждом шагу слово «святой». Ничего особенно святого я в своем труде не вижу. Беру я за курс, как все. Если будете лечиться у меня, оставьте задаток. — Очень хорошо. Френч расстегнулся. — У вас, может быть, денег мало, — пробурчал Турбин, глядя на потертые колени. — «Нет, он не жулик… нет… но свихнется». — Нет, доктор, найдутся. Вы облегчаете по-своему человечество. — И иногда очень удачно. Пожалуйста, бром принимайте аккуратно. |
|
Цитата:
Трахнуть полицейского для кого-то круче оргазма. |
|
Цитата:
Двух моих сокурсниц за это уволили в конце первого или начале второго курса. Они парой работали. В Саратове. Днем на занятиях (девки жили в городе) - вечером на панели. А были они откуда-то из Твери, что-ли. |
|
Кстати, в соседнем доме парняга живет, уже бывший гаишник, на всю Россию прославился, говорят, по какому-то центральному каналу даже показали: А я-то думаю, чего Ванька перестал на патрульке к дому подъезжать... Развелся с женой, "зачудил", вот и результат... Гы, пока искал ролик, еще на одного знакомого чувака наткнулся, прошлогодний ролик, а я и не знал: Старший следак городского отдела Следственного Комитета РФ, на момент съёмки был и.о. руководителя отделом. Во страсти в городе, а я ни сном, ни духом... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, да, история пресс-секретарей МВД РТ тому подтверждение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ее подруге не удалось прыгнуть дальше постели начальника ППС и на пенсию она уйдет майором. Цитата:
Цитата:
|
|
Вот давно хочу спросить у знающих товарищей, что делать в такой ситуации: ночью по окнами буянит молодежь, распивает спиртные напитки, шумит, устраивает драку. 4 часа утра. Общественность звонит в полицию, полиция наводящими вопросами пытается выяснить, есть ли драка и пострадавшие, но в итоге так и не приезжает. Куда податься общественности, чтобы их родное отделение стало выполнять свои обязанности? что, кому и куда писать/жаловаться и так далее? Мопед не мой, знакомая рассказывала. Наше о/м, вроде, вполне вменяемое. Но на всякий случай знать стоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| говорят, этот центр 112 контролирует заявки. То есть просто скинуть и не приехать не получится |
|
Цитата:
Но с описанной ситуацией это совсем не вяжется. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |