![]() |
|
||||
|
|
Вложение 1851 Это хто? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 04.02.2011 11:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 04.02.2011 11:47 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Машинка забавная, но сравнительно не дешевая (как сказал один знакомый немец, "Мерседес" не может сделать ничего дешевого!"). Слышал, что на скользкой дороге имеет привычку опрокидываться на жопу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 04.02.2011 12:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Вот еще фотки. Похоже новые марки Chevrolet (задумчиво, а может уже и нет) Вложение 1852 Вложение 1853 Вложение 1854 Вложение 1855 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как то возле авто мастерской стою жду, когда мне ТО доделают. подъезжает эвакуатор с нексией. а лабовуха - два глобуса. и морды нет нихрена. хорошо так нет, аж средние стойки ушли и крыша домиком. В общем машина краше в гроб кладут. Мужик с пассажирского сиденья эвакуатора вылазит с пластырем на лбу и рожей в синяках, сразу видно - водятел. На трассе, спрашиваю? Неа, отвечает, на Менделеева на выходе на Вторую решил на красный проскочить, не успевал оттормозиться. О как. А если бы это был Смарт, то мужика бы уже не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
я ещё парочку вот таких смартов видел. Ужоснах. Там верх крыши ниже чем мне по пояс |
|
Автор:
Anton_
Дата: 04.02.2011 13:54 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |