![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Суть вопроса - как коты (котята) относятся к подобным пластиковым конструкциям? Не слишком нервничают? Не хотелось бы его травмировать, а то после того как его из под поезда вытащили, он дня три просыпался с мявом - кошмары видать мучили. Тока отошел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одно "но": в пластиковых корзинах с верхними крышками моя кошка выламывала защёлки, упираясь спиной в крышку. Но она очень не любит, когда её несут или везут, и она сильная и упорная :) Второй кошке сломать защёлки не удавалось. Цитата:
|
| А вот нам месяц. У каждого проявился свой характер: пестрые девки - активистки, пеструшка всегда готова кого-нибудь замочить, темная исследователь окружающей среды, светлый пацан с симметрично окрашенной мордочкой - увалень, любитель приласкаться и почесания живота и ушей, несимметр - осторожный и нежная дуняша. |
|
Цитата:
Сугубое имхо - правильная жЫвотная будет. Наверное. Что-то есть в выражении лица... из прошлой жизни. Остальные (я дико извиняюсь, чисто визуальное впечатление) - просто котеги... чуть выйдут из младенческого возраста - и "ассимилируются с местным населением". |
| Девки (430 и 449) точно будут в мамку - гроза окрестной живности, обе подраться только за, исследовать и похватать лапами, походить вокруг собаки. Пацаны (светлые) пока пуси - почесать пузо, погладить - полизаться. Впереди еще у всех курс молодого мышелова, попробую заснять на видео - мамка проводит спецкурс, после чего в объяве в полным основанием пишу "зачет по грызунам сдан". Позитивчики. 5 выпуск будет (4-4-6-4-4, в каждом заходе по 2 пацана), всех разбирали. |
|
Цитата:
Рано или поздно обосцут/пометят - от перепугу, или не вытерпят, и прощай сумка. Говорю по опыту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас на стоянке у собаки два щенка было, я её подкармливаю, и одного задавили. Блин. :( |
|
Цитата:
Цитата:
Да. А вот кот явно занялся осеменением территории - домой только жрать приходит. Даже дожди его не охладили. :-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Только что привез домой котенка. Котенок довольно легко перенес поездку. Сперва я дал старшему и младшему принюхаться сквозь переноску, потом выпустил младшего из нее. Начал сразу же ходить по стеночкам-плинтусам и обнюхивать углы. Я показал ему где вода и еда, и дальше он пошел сам бродить. Старший неотступно ходит за ним. А теперь, зараза, начал лезть к мелкому играться, не терпится ему! Муркает и трогает лапой, лижется, лезет покувыркаться. Пожалуй, я старшего пока что изолирую, а то младший еще обнюхать дом не успел, куда ему сразу играть. |
|
Цитата:
Потом младший завалился спать на час. Цитата:
Ревновать старшему вроде бы не с чего - я их пустил самих шариться по дому, у них свои там взаимоотношения, старший все время муркает играть зовет, младший в основном занят лазанием по мебели. Ну и играют иногда. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |