Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 18.06.2011 22:51
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А судьба у них такая, неотделимая от судьбы Родины. Либо не мучается, либо истинный.
бороду-то сбрить можно, а умище?
Автор: юСтас
Дата: 18.06.2011 22:57
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
бороду-то сбрить можно, а умище?
Вот-вот.
- Ти дивись, куме, яка розумна людина...
- Ну то й що воно йому дало?

И это, с Бородой поаккуратнее, он отмодерячить может.
Автор: Oна
Дата: 19.06.2011 16:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Он все-таки открылся. Ура!
http://planetarium-moscow.ru/in-the-...ium/star-hall/

Вид Большого звездного зала впечатляет.
Поделюсь опытом.
Если вы хотите посетить планетарий, то...
Не думайте, что, приехав к 10.00. вы сразу возьмете билеты и будете наслаждаться познавательной экскурсией.
Очередь туда в выходной день растягивается вдоль садового кольца метров на 300, это не считая очереди во дворе самого планетария, даже не смотря на дождь. Итого: стоять придется примерно часа два.
Поэтому, чтобы не испортить себе и другим праздник, вопрос с билетами решается намного проще.
Накануне, за час до закрытия, примерно в 20.00. едете в кассы и берете билеты на следующий день.
В Большом звездном зале идут фильмы. Сеанс в 13.10 и еще вечерний. Показывают все под куполом, уложив зрителя в кресло. Если у кого-то проблемы с вестибулярным аппаратом, приготовьтесь в сильному головокружению. Ощущение, что перевернули вниз головой, привязали за ноги к похмельному летающему дракону, которого швыряет из стороны в сторону и несут неизвестно куда. В общем, некоторые люди выходили. И с детьми тоже.
В целом, очень здорово.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.06.2011 16:09
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
Ощущение, что перевернули вниз головой, привязали за ноги к похмельному летающему дракону, которого швыряет из стороны в сторону и несут неизвестно куда. В общем, некоторые люди выходили. И с детьми тоже.
В целом, очень здорово.
Так. Позор пьяницам и дебоширам сайтовским драконам!
Автор: Oна
Дата: 19.06.2011 16:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так. Позор пьяницам и дебоширам сайтовским драконам!
Да! Надо тренироваться.
Автор: Драконы
Дата: 19.06.2011 19:23
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
Да! Надо тренироваться.
А мы давно говорили, что ведро водки к ужину на одну голову - это безбожно мало! Разве с такого количества натренируешся?
Автор: archer
Дата: 19.06.2011 20:51
участник незаконных вооруженных формирований. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Дагестана, "подозрительный мужчина при попытке проверки у него документов открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов и ответным огнем был уничтожен".

Ликвидированный боевик оказался Шамилем Пайзулаевым, который находился в международном розыске за организацию неудавшегося теракта в новогоднюю ночь. Тогда одна из смертниц подорвалась на самодельном взрывном устройстве в охотничьем домике стрелкового клуба в Кузьминках. "Личность уничтоженного бандита установлена - это Пайзуллаев Шамиль
=====
http://www.vesti.ru/doc.html?id=482418&cid=999
Автор: lancer
Дата: 21.06.2011 14:40
Россияне в Ле Бурже купили 10 украинских самолетов "Ан-158"
http://facenews.ua/6811/rossijane-v-...ov-an-158.html

Я сначала хотел в "журналамерство", ибо цепануло глаз "158", но потом полез в справочник:
http://www.airwar.ru/enc/aliner/an158.html

Кстати,а чё там за "Суперджет" слышно, кто в курсе?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 21.06.2011 14:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
http://facenews.ua/6811/rossijane-v-...ov-an-158.html

Я сначала хотел в "журналамерство", ибо цепануло глаз "158", но потом полез в справочник:
http://www.airwar.ru/enc/aliner/an158.html

Кстати,а чё там за "Суперджет" слышно, кто в курсе?
===летает потихоньку. В Питер 16-го слетал с кучей начальства...В ЛяБуржуй долетел...
Автор: Вовка
Дата: 21.06.2011 15:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И зачем для этого надо было ехать в эту глухомань?
Автор: КомДив
Дата: 21.06.2011 15:40
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А в дьютифри затариться? :-)
Автор: Вовка
Дата: 21.06.2011 15:45
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А в дьютифри затариться? :-)
Да, это аргумент. Лебуржевский дьютифри не чета шереметьевскому или бориспольскому. Там, наверно, и французские духи не польского разлива встречаются.
Автор: Загорелый
Дата: 21.06.2011 16:13
СЛЕДСТВИЕ ПРИЗНАЛО ВОДИТЕЛЯ ПОЛПРЕДА ПРЕЗИДЕНТА МИНХА ВИНОВНЫМ В ДТП В ПОДМОСКОВЬЕ - ГУ МВД ОБЛАСТИ
Дата: 21.06.2011 17:01
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А понты?!! С обоИх сторон... ;-)))
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
летает потихоньку. В Питер 16-го слетал с кучей начальства...В ЛяБуржуй долетел...
И в этой самй Лебурже? Как,покупают?(без подъелдыкивания спрашиваю). Правда интересно.
Автор: Сильвер
Дата: 21.06.2011 17:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А понты?!! С обоИх сторон... ;-)))
офф-топ.

А меня в ветке про "Представляюсь по случаю" ненастоящим энергетиком обозвали, вот! /хнык, хнык/
Дата: 21.06.2011 17:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
офф-топ.

А меня в ветке про "Представляюсь по случаю" ненастоящим энергетиком обозвали, вот! /хнык, хнык/
Дык,видел я... :-( И,вот честно, считаю, что ты проявил поистине "надхристианское" смирение, :-) , отвечая этому э-э-э... нику. Ибо. Ну, вот, например,есть у нас Dis. Так оно известно, что он-таки ДИС, и говорить на тему имеет право. А вот в этом случАе - "кто такой этот потерпевший, зачем этот потерпевший..."©Рубик-джан
Так что - не бери в голову. У нас тут вона, околомэрские чиновники заявили, что децентрализация теплоснабжения города-миллионника, это путь в светлое будущее, и вообще,21-й век... :-(((
Так что - "Мир полон идиотов!"© :-)))))
Дата: 21.06.2011 17:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У нас тут вона, околомэрские чиновники заявили, что децентрализация теплоснабжения города-миллионника, это путь в светлое будущее, и вообще,21-й век... :-(((
Не, путь-то он путь... Меня тут просили поучаствовать в работе, как раз по оценке перспектив децентрализованного энергоснабжения, так что я немного в теме, и согласен. Децентрализация будет иметь место. В ближайшие четверть века. Когда дозреют технологии. И далеко не всюду. Скорее всего, теплоснабжение децентрализуется ну ОЧЕНЬ нескоро...

Но вот Одессу, и прямо сейчас?! Урроды!

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дык,видел я... :-( И,вот честно, считаю, что ты проявил поистине "надхристианское" смирение, :-) , отвечая этому э-э-э... нику
Нет, Олег. Просто не в первый раз такие слова слышу. Поначалу было "больно и обидно". А потом привык. Обычно люди потом сами разбираются. :-)
Ну не знает человек, что коммерческое диспетчирование - сложнейшая задача. Что строить рынок "заявок продавца и покупателя" - очень сложно. Что задач там (только модельных) надо решить не одну сотню. Ну бывает. Даже у энергетиков по образованию и со стажем бывает.
И что "рынок мощности" мало где вообще ухитрялись собрать (ЕМНИП, Россия третья страна в мире, где эту задачу решили, остальные и не брались) - это ж тоже долго объяснять надо.

ЗЫ Но, для того, чтобы объяснить, нужно, чтобы человек вообще соизволил слушать :-)
Автор: solist
Дата: 23.06.2011 11:29
ЭТО вы называете позитивными новостями? Гм...
Вот позитивная новость: у Стрелка, который не появлялся на сайте черт знает сколько времени, случилось прибавление семейства! 18 числа текущего месяца они с супругой родили девочку. 52 см, 3,3 кг. Назвали Марией.
Автор: Beaver
Дата: 23.06.2011 11:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот позитивная новость: у Стрелка, который не появлялся на сайте черт знает сколько времени, случилось прибавление семейства! 18 числа текущего месяца они с супругой родили девочку. 52 см, 3,3 кг. Назвали Марией.
Вот это действительно позитив. Передавай от нас всех поздравления. :)
Дата: 24.06.2011 10:31
Цитата:
Сообщение от solist >>>
у Стрелка, который не появлялся на сайте черт знает сколько времени, случилось прибавление семейства! 18 числа текущего месяца они с супругой родили девочку. 52 см, 3,3 кг. Назвали Марией.
Это они молодцы! Браво! :-))
Дата: 24.06.2011 13:09
Для пиетрских наверное позитивная..

Валю Стакан предложили в спикеры СФ
Дата: 24.06.2011 13:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ЭТО вы называете позитивными новостями? Гм...
Точно позитив.
Передавай поздравления и от меня!
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.06.2011 13:14
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>

Это в Шизофренические :-))
Дата: 24.06.2011 13:14
Цитата:
А взамен, интересно, кого?
Автор: Baloo
Дата: 24.06.2011 13:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А взамен, интересно, кого?
Собчак. Ксюшу.
Дата: 24.06.2011 13:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Собчак. Ксюшу.
(мрачно): Не стоит забывать, что в каждой шутке есть доля шутки. накаркаешь :-))

Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Невооруженным глазом даже планета будет видна как полная луна.
27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27
августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей!
Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Дата: 24.06.2011 13:19
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Мне как раз 312 лет исполнится.
Дата: 24.06.2011 13:21
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Что характерно, в ночь на 27 августа обязательно будет облачно. Сколько раз уже было - как какой-нибудь метеоритный дождь - так обязательно плохая погода.
Впрочем, в прошлом году, вроде, что-то подобное предвещали...
Автор: Замполит
Дата: 24.06.2011 13:23
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
- Вот дети, это чучело висит здесь уже 280 лет!
Дата: 24.06.2011 13:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Собчак. Ксюшу
Ой!

Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Думаешь, бобру всего 17 лет осталось? Да неее... Больше должен протянуть! Ему еще бобреночку поднимать, внуков нянчить...
Автор: Мэйкун
Дата: 24.06.2011 13:33
Цитата:

И Лунтик при этом сказал, что она очень успешный губернатор. По-моему, без иронии сказал. :)))
Дата: 24.06.2011 13:35
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Сколько раз уже было - как какой-нибудь метеоритный дождь - так обязательно плохая погода.
В прошлый август с час любовались метеоритным дождем, потом 2 дня шея болела. :)

Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ы-ы-ы, порадовал. :)
Дата: 24.06.2011 13:40
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
В прошлый август с час любовались метеоритным дождем, потом 2 дня шея болела. :)
БДХ, б! Лёжа нужно любоваться! Берешь с собой ДВА теплых одеяла, одно под себя, другое - на себя. И термос. С глинтвейном... Облюбуешься. И не устанет шея! :-)
Дата: 24.06.2011 13:41
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Лунтик при этом сказал, что она очень успешный губернатор. По-моему, без иронии сказал. :)))
По его критериям - наверняка успешный.
Автор: 483
Дата: 24.06.2011 13:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
БДХ, б! Лёжа нужно любоваться! Берешь с собой ДВА теплых одеяла, одно под себя, другое - на себя. И термос. С глинтвейном... Облюбуешься. И не устанет шея! :-)
а гибкую трубочку?
Дата: 24.06.2011 13:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я со своего балкона любовался и надо было стоять, потому как над крышей смотреть приходилось. По другим направлениям, падла, сплошные фонари светили. :(
Дата: 24.06.2011 13:42
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
а гибкую трубочку?
Ага - катетер. :)
Автор: Боец НФ
Дата: 24.06.2011 13:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По его критериям - наверняка успешный.
А какие у него критерии успешности?
Дата: 24.06.2011 13:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А какие у него критерии успешности?
а я знаю? Он мне список присылал, думаешь?

Но там наверняка входят:
1) управляемость
2) доля выполненных в срок поручений Президента и Премьера
3) доля успешно реализованных на месте инициатив высшего руководства
4) Дружба только с "правильными" людьми и структурами. Или иначе говоря, лояльность.
Дата: 24.06.2011 13:54
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я со своего балкона любовался и надо было стоять, потому как над крышей смотреть приходилось. По другим направлениям, падла, сплошные фонари светили. :(
БДХ, б! За город нужно ехать. Причем не меньше, чем километров на 15-20, чтобы небо меньше отражало городские огни...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100