![]() |
|
|
Цитата:
Если коротко, то я уверен, что т.н. русский мир противоположен духу империю. Я не на бегу постараюсь изложить. |
а теперь о прекрасном. Лысые кудри примелькались и его начали бить Член комитета спасения Украины (КСУ) Юрий Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При всем при том, похоже, еще и не дрался никогда - элементарный блок поставить не может, ручонками отмахивается. |
Цитата:
|
Форум, интересно, спит когда нибудь? Во сколько не войдешь, все тут)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому интересна доказательная база. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это чего, значит - опять БГТО и профессура к бою не готова? |
Цитата:
Здоровый мужик, налысо бритый, в дорогом костюме сидит развалясь в кресле и уверенно вещает на всю страну. Получает два удара в морду и моментально становиться другим. Жалким, напуганным и забитым чморём. Который трясущимися губами произносит только одну фразу - " я не понял, что это такое ?!!". После этого получает ещё две плюхи и сразу прячется за спину ведущего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут нежданчик - натолкнулся на украинца из КСУ, хехе :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверяют документацию неформально, учения проводят и за занятия дерут. Много дополнительных тренировок по оповещению, ну и так далее... |
Цитата:
|
Цитата:
Взять первое попавшееся. "Война есть продолжение политики иными средствами." Или, в более развёрнутом переводе:"Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств." На Земле есть государство, которое открыто провозглашает своё мировое лидерство. Можно сказать - господство. Стремится доминировать во всём. И хочет установить свои правила игры. При том при всём какое-то сопротивление этой политике могут оказать немногие страны. Ту же Европу это устраивает. Потому как они идейно близки, а Китай и Россия -- чужды. Остальные страны мира можно не брать в расчёт. Потому что на глобальную политику тот же Иран и Индия влияния оказывают мало. Так вот продолжение такой политики (доминирования) в виде войны США демонстрировали в Ираке, например. Или в Ливии. А в случаях "арабской весны" обошлись без войны. На Украине тоже. Но РФ практически открыто (но без прямого силового вмешательства) попыталась противодействовать. За что и получила все плюшки от санкций до звания "агрессор". Не будь ЯО у РФ, а будь у США хотя бы 80% уверенность в военной победе -- война уже шла бы. По типу войны против Сербии. Но здесь было выбрано другое продолжение политики. Но не война. По-моему я не оч. хорошо написал. |
Цитата:
я планировала спокойно до пенсии дожить, без подвигов :-| |
Цитата:
Так чем прозябать и медленно гнить, куда лучше самоубиться с музыкой с пользой ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но всяко лучше, чем с ружьем маршировать |
Цитата:
Если в моих сообщениях замечено только "воевать - это дорого", то мне комментировать тоже не хочется. Цитата:
К вопросу о легкости и доступности убеждения. Ты, кажется, хотел уехать. Как, сумел убедить в необходимости этого домашних? Я их понимаю - на месте все налажено, вполне комфортно. А это - уезжать куда-то... да ну нафиг. И вдруг приходит Красная Армия и освобождает Одессу. Но комфортная, налаженная жизнь рушится. Уровень жизни падает и для того, чтобы он вернулся на прежний уровень, должно пройти немало времени и должно быть потрачено немало сил и средств. А недовольные будут сразу же! А наиболее буйных нужно изолировать, а прочим обеспечивать таки хоть как-то "хотелки" - иначе не удержать. Свою точку зрения на то, что весь этот комплекс обойдется "не так уж дорого" обсуди, пожалуйста, с Никсом. Цитата:
1. Для "освободительного похода" нужно что-то делать с теми, кто активно будет этому сопротивляться, активно вкладываться в обустройство новой жизни и "подкуп" "хатаскрайников"; при этом уровень пропаганды и противодействия со стороны цивилизованного мира будет просто запредельный, можно будет говорить не о "санкциях", а о "блокаде"; 2. В необходимости нести издержки (грубо говоря, "жрать макароны по 6 копеек километр" для, в том числе, соответствия ожиданиям "хатаскрайников") в связи с п.1 нужно убедить собственный народ, иначе взрыв произойдет внутри страны. Если я правильно понимаю, руководство сомневается в целесообразности пункта 1 (хотя бы потому, что исторический опыт показывает, что всегда будет "недодадено!" - это даже если принять, что военные и полицейские задачи будут решены) и в возможности реализовать пункт 2. Было уже в истории, когда рассчитывали на "пролетариат страны Х поднимет восстание, как только Красная Армия к границам подойдет". Надеюсь, опыт учли. Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |