![]() |
|
|
Ну, а к тому времени или эмир... или ишак... Цитата:
|
Краем уха слышал, что рассматривается вопрос о безвизе с Грузией. Ранее уже было упрощение. Вот так, если нацистам резко и сильно въебать, то результаты просветления начинают появляться лет через пять-шесть, хорошо заметны через девять и, видимо, окончательно проявляются через десять лет. |
Цитата:
Потому что процессы в Грузии начались после отстранения Мишико. |
На волне разоблачений и саморазоблачений с сексуальными приставаниями на западе, очередная новость. Теперь военные. Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон извинился за свое поведение в отношении журналистки Джулии Хартли-Брюэр, которую он, еще будучи членом парламента, неоднократно трогал за колено во время конференции Консервативной партии в 2002 году. P.S. Прошло 15 лет, а он ту коленку помнит ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 3 ноября Дольфу Лундгрену - 60 |
Вот думаю, в какие новости? Во многих салонах "Евросети" в Москве iPhone X раскупили уже к 10 утра |
Цитата:
ебанарот, других слов просто нет "Ой-ой, он у тебя в руке совсем не смотрится, лучше бы ты предыдущий взяла, он ГОРАЗДО аккуратнее!" тьхубля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 5 тысяч купил. И работает ничуть не хуже Огрызка. Когда мой Самсунг свое отработает, такой же возьму. |
Цитата:
Цитата:
|
Соб-но по Айфону: Ну, дебилы. Что еще сказать. |
В Новосибирске вскрыли капсулу с обращением к потомкам. Цитата:
Почитал - стало грустновато... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, пожалуй, 10 тыр - это максимум, что я готов за ВТОРОЙ телефон заплатить. Ибо развращён Филипсом и зарядкой телефона где-то раз в месяц, когда вспомню :-) |
Цитата:
|
Цитата:
На фоне соньки (Xperia 5303) понял, чем автомобильный транспорт отличается от гужевого. :) |
Цитата:
Я так понимаю, Яблоко может на тебя не рассчитывать :-) С камерами вообще вопрос сложный. У сестры, племянника и бати - вообще винфоны, так вот камера очень, на мой взгляд, достойная. Но да профи посмеются, верно? Мне ещё нравилась камера на Sony U1. |
Цитата:
Правда, не все. Половина - фарцуны. (А их ЦА - тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Чёрт его знает, что ещё можно сказать? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или две симки, или сим и расширенная память. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |