![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нынешние ВСУ также отлично освоили немецкую технику, и почему-то малюют на ней символы тех самых фашистов. Некоторые так вообще, не очень возражают, если их страну чуть-чуть (вежливо) захватит и оккупирует Польша. А лучше - протекторат США и Британии, ЕС больно слаб стал. "Это, конечно, с вашей стороны признать трудно, но можно. И нужно" (с) Тогда становится понятно, что страны, как таковой, нет. Есть некоторое образование, даже не территориальное, дрейфующее в пространстве от одних к другим в поисках выгоды. Или идеологии. Причем, единства в стране Украина куда дрейфовать - нет. Каждый гетман. |
|
Цитата:
Тут же буквально через день ссылками подтверждают, что хохлы эту войну уже детям и внукам завещали." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По их мнению, у них сейчас Отечественная война. Наглядно видно, в какую сторону их многих тянуло в ВОВ. И заметь, парадигму ВОВ мы натягиваем, со слов Гримыча. А по факту - обе стороны. Только вот незадача случилась... С тем, что ты описал в вопросе. |
|
Цитата:
|
| Чего доебались-то? Это же "просто крест" © |
|
Цитата:
Мы тебя любим не за это. Интернет непобедим, а кто таки проиграл информационную войну - знают все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него какая-то путаница с ДР. гуляет на пару дней туда-сюда... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К чему тут эта безрезультатная дискуссия? Ну хотите накручивать себя, накручивайте, у вас для этого есть любители. И даже один профессионал. А я могу говорить лишь в очень ограниченном формате. Ибо бан не задержится ни на секунду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мама обидела, отобрала спички, она плохая - пойду к папе. "Папа, дай денег, пойду себе татушку сделаю назло маме!" и т.д. и т.п. Очень плохо, что этот камеди-клаб убивает людей... |
|
Цитата:
Её таки запретили и я таки звонил по офисам и даже потом сходил в центральный. Но они, как оказалось, очень быстро закрылись наглухо. Прикол не удался. А вспомнив историю укрокоммунистов в Раде, и Симоненко лично, думаю, что и хорошо, что не удался. Но СПЗ никак угомониться не может, что-то его гложет, видимо. Гештальт какой-то. |
|
Цитата:
|
|
Центр Донецка опять под обстрелом. Прилетело в высотку на набережной. К счастью, она вроде еще не заселена. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |