Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mOOrmaN
Дата: 01.06.2012 15:24
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Как «вешатели» спасали Россию

Напрасный труд — нет, их не вразумишь, —
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Федор Тютчев, 1867 г.
Это дикая страна! (с) Майкл Макфол
Автор: Piligrim
Дата: 01.06.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В смысле? Что значит "веришь Президенту"?
Как и любой политик он врёт.
(обескураженно) Это где и когда?
Цитата:
С другй стороны я не верю в то, что он вредитель и оккупант. От этого, правда, не легче, но тем не менее.
Ну вот. А я не верю, что требования мои, как гражданина, к максимально честному подсчету голосов на выборах, борьбе с коррупцией в МВД и чиновничестве и т.п. - это требования вредителя и оккупанта.
Или отмените уже нахрен тогда эти выборы и отчетность МВД и Прокуратуры перед жителями.
По честному.
И не будем морочить друг другу... головы.
Автор: lancer
Дата: 01.06.2012 16:30
Путин - самый крупный проект западных спецслужб
http://www.newsland.ru/news/detail/id/966432/
:-)
Автор: Стройбат2
Дата: 01.06.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А я не верю, что требования мои, как гражданина, к максимально честному подсчету голосов на выборах, борьбе с коррупцией в МВД и чиновничестве и т.п. - это требования вредителя и оккупанта.
Проблема в том что любой подсчёт голосов при котором побеждает Путин тебя и некоторых других господ не устроит. Честные выборы( в вашем понимании) это такие в которых победит кандидат белоповязочников. И тот простой факт что подделать более половины голосов всего населения просто физически невозможно вас не смущает.
Автор: Бывший Мент
Дата: 01.06.2012 16:55
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Проблема в том что любой подсчёт голосов при котором побеждает Путин тебя и некоторых других господ не устроит. Честные выборы( в вашем понимании) это такие в которых победит кандидат белоповязочников. И тот простой факт что подделать более половины голосов всего населения просто физически невозможно вас не смущает.
Я, как "некоторый другой господин", хочу сказать следующее: ВВП победил бы в любом случае, это понятно. Но я вовсе не уверен в том, что он, в случае честных избирательных кампаний и подсчетов, победил бы в первом туре. Этого кремлевская гопа позволить себе не могла.
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.06.2012 16:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Путин - самый крупный проект западных спецслужб
http://www.newsland.ru/news/detail/id/966432/
:-)
Первый сигнал был дан в рижской газете "Телеграф" (http://momtomir.livejournal.com/300361.html). Но, возможно, все начинается отсюда: http://mkkprf.ru/news-view-12021.html

Там еще не такая мозговая детонация идет...
Автор: Стройбат2
Дата: 01.06.2012 17:00
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Но я вовсе не уверен в том, что он, в случае честных избирательных кампаний и подсчетов, победил бы в первом туре.
Хочешь сказать что каждый пятый голос был фальцифицирован?
Дата: 01.06.2012 17:03
Цитата:
Хочешь сказать что каждый пятый голос был фальцифицирован?
Скажем так, не исключаю. С учетом Северного Кавказа и прочих внутренних черножопий.
Дата: 01.06.2012 17:06
Цитата:
Абсолютное и неинтересное передергивание. Я ни разу не сомневался в победе Единой России и Путина.
Вопрос цифр. Другие цифры дали бы другие цифры в Думе, другие цифры дали бы народу другие цифры о действительной поддержке Путина в электоральной среде.
А то, что Кличко победит тебя, к примеру, на ринге, никто не сомневается. Вопрос только, на хрена ему при этом в перчатке подкова?
Дата: 01.06.2012 17:08
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Первый сигнал был дан в рижской газете "Телеграф" (http://momtomir.livejournal.com/300361.html). Но, возможно, все начинается отсюда: http://mkkprf.ru/news-view-12021.html

Одна из обязательных ипостасей вконец задемонизированного образа. Таких статей просто не может не быть.
Дата: 01.06.2012 17:11
Цитата:
Надо срочно сдвигать опережение зажигания. :-)
Цитата:
А я не верю, что требования мои, как гражданина, к максимально честному подсчету голосов на выборах, борьбе с коррупцией в МВД и чиновничестве и т.п. - это требования вредителя и оккупанта.
Боже упаси! Но идеалиста и мечтателя - однозначно! ;-р
Дата: 01.06.2012 17:19
Цитата:
А то, что Кличко победит тебя, к примеру, на ринге, никто не сомневается. Вопрос только, на хрена ему при этом в перчатке подкова?
Ну уж, сразу подкова. У побед Кличко совсем другая технология.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.06.2012 17:44
Цитата:
Сообщение от В >>>
не верите? ТАк подумайте - отчего они на вертолёте не летают?
Летают в полный рост.
Дата: 01.06.2012 17:47
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
У побед Кличко совсем другая технология.
Конспирологическая?
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
(обескураженно) Это где и когда?
Я по-моему писал об этом в своих трудах.
Любой политик рано или поздно сталкивается с дилеммой. Лгать ли ему по-крупному или сказать полуправду. Которая есть тоже ложь, но ложь меньшая.
Или, к примеру, совершить предательство. Соратников или идеи... Ради, опять же, и в интересах других людей.

Я именно так и рассматриваю любого политика.

Цитата:
Ну вот. А я не верю, что требования мои, как гражданина, к максимально честному подсчету голосов на выборах, борьбе с коррупцией в МВД и чиновничестве и т.п. - это требования вредителя и оккупанта.
:) Требовать ты можешь сколь угодно много. И всё что угодно.
Вопрос сколько тебя?
Если 1-2% от населения, так можно и пренебречь тобою.
Поскольку ты так, погрешность...

Вот взять, к примеру, коммунистов США.
Кому интересно их мнение в США?

У нас та же фигня.

Потому что в России нет демократии в западном понимании.
Она здесь мало кому нужна, а поэтому нет.

Все эти конституции, парламент, речи Президента -- это так, фикция. Прикрытие. маскировка.
Милый обман.
:)

Цитата:
Или отмените уже нахрен тогда эти выборы и отчетность МВД и Прокуратуры
перед жителями.
По честному.
Ну.
Я примерно так и отношусь к этому.
Как к некой условности. Одни делают вид, другие, третьи...
А некоторые верят.

Да.

А вот некоторые (не буду показывать пальцем) принимают это за чистую монету и возмущаются!

Чё возмущаются...
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Боже упаси! Но идеалиста и мечтателя - однозначно! ;-р
Это подсознательное стремление сбалансировать внутреннюю гармонию с внешней :)
Дата: 01.06.2012 17:49
Цитата:
Или отмените уже нахрен тогда эти выборы и отчетность МВД и Прокуратуры перед жителями.
По честному.
А Вы разве гражданин России?
Дата: 01.06.2012 17:51
Цитата:
А вот некоторые (не буду показывать пальцем) принимают это за чистую монету и возмущаются!
А ты нас, сталбыть, вразумляешь?
Дата: 01.06.2012 17:53
Цитата:
Это подсознательное стремление сбалансировать внутреннюю гармонию с внешней :)
Тогда - тут важен не результат, а процесс. Ибо достижение такой цели как бы ставит крест на нынешней реинкарнации. А торопить этот момент, к.м.к., не надо :-)
Дата: 01.06.2012 17:54
Цитата:
Ради, опять же, и в интересах других людей.
Осталось огласить список.
Цитата:
Все эти конституции, парламент, речи Президента -- это так, фикция. Прикрытие. маскировка.
Милый обман.
(рыдаит и рвет в клочки игрушечного Деда Мороза) Обман, опять обман!
Цитата:
Чё возмущаются...
Действительно. Живи себе, ври как все и мило улыбайся.
Все ж всё понимают.
"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь..."
Дата: 01.06.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А Вы разве гражданин России?
А вы думаете, мы тут от вас в последнее время сильно отличаемся?
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.06.2012 17:58
Цитата:
Ой ! Неужели Янукович и Партия Регионов победили путем фальсификаций и подтасовок ?
Автор: КомДив
Дата: 01.06.2012 17:59
Цитата:
Все ж всё понимают.
А вот говорят, что есть на территории бывшего СССР такие люди, которые ни разу-ни разу не получали оплаты своего труда "в чёрную". С каждой-каждой копеечки (постоянная ли то была работа или мелкая шабашка) всегда налоги платили.
Правда, Дед Мороз - он чаще встречается
Дата: 01.06.2012 17:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тогда - тут важен не результат, а процесс. Ибо достижение такой цели как бы ставит крест на нынешней реинкарнации. А торопить этот момент, к.м.к., не надо :-)
Э не. Я знаю достаточно людей, которые такую гармонию с действующим миром нашли. Причем, строя гармонию не от себя, а от действующего мира. Живут ЧСХ припеваючи и никуда не торопятся :)
Дата: 01.06.2012 18:00
Цитата:
Меня совершенно не интересует практика государственного строительства на Украине, если она не затрагивает интересы России. Это внутреннее дело украинцев. И я попросил бы Вас в оценках внутриполитической ситуации в России впредь быть более сдержанным.
Дата: 01.06.2012 18:03
Цитата:
Ой ! Неужели Янукович и Партия Регионов победили путем фальсификаций и подтасовок ?
Янукович победил практически демократически честно. Погрешности и взаимные подтасовки, как не имеющие решающего количества, можно не рассматривать.
А Регионы только еще готовятся побеждать. Осенью.
Вот рекламу уже закрутили по радио, загробным голосом:" Не расстраивайтесь, товарищи, что все херово. Это мы просто еще от оранжевого ужаса не отошли. До того трудно страну восстанавливать, что ой-ой. Так что терпите, мы вас выведем еще в счастливую жизнь."
Дата: 01.06.2012 18:04
Цитата:
Я знаю достаточно людей, которые такую гармонию с действующим миром нашли.
Держи их список и адреса в тайне. Ибо. :-)
Дата: 01.06.2012 18:13
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А ты нас, сталбыть, вразумляешь?
"Не любо, не слушай!"

Ещё раз.
Есть (были и будут) люди, которые стоят у власти и принимают решения.
Это не только политики, но и всяческие "денежные мешки", духовенство (мля), чиновники...

А есть те, кто не принимает решений.
Практически.
Я из таких.

Т.н. "демократия" дают иллюзию таким как я, что они тоже принимают решения. Что их голоса тоже важны для страны и учитываются.
Я в это не верю.

Есть ко мне вопросы?
Дата: 01.06.2012 18:17
Цитата:
Осталось огласить список.
Ну я, ты, Филипп Киркоров...

Цитата:
...
Все ж всё понимают.
Исключительно вопрос выбора. От гамлетовского "быть ил не быть?" до сугубо бабского" что мне надеть сегодня?"

Блин, мне что, себя изнасиловать, надеть белую ленточку на голову и идти протестовать?
Дата: 01.06.2012 18:22
Цитата:
Блин, мне что, себя изнасиловать, надеть белую ленточку на голову и идти протестовать?
Главное, не перепутай последовательность :))
Дата: 01.06.2012 18:26
Цитата:
Главное, не перепутай последовательность :))
А что страшного в том чтобы пойти протестовать, а уже потом перебинтовать себе голову?
Дата: 01.06.2012 18:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А вот говорят, что есть на территории бывшего СССР такие люди, которые ни разу-ни разу не получали оплаты своего труда "в чёрную".
Ну я. При Советской власти - ни разу. И сильно это ей помогло?
В европах с америками люди тоже, как могут стараются избежать налогообложения, оффшоры, в конце концов, не у нас придумали, как и все остальные схемы, впрочем, тоже. И что?
Я не всегда честен, таким образом, по отношению к государству в плане денег? Наверное.
Только если обелять у нас всю денежные потоки и зарплату при сохранении всех коррупционных схем (милиция, налоговая, пожарники, СЭС и т.д.), то большинство бизнесов просто сдохнут. Вот такой вот экономический парадокс.
Так кто первым должен начать честную жизнь? Голова или ноги?
Твои предложения?
Дата: 01.06.2012 18:38
Цитата:
А что страшного в том чтобы пойти протестовать, а уже потом перебинтовать себе голову?
В принципе, если ты наденешь ленточку и пойдешь протестовать, то тебе потом просто придется, как честному человеку, себя изнасиловать.
;))
Дата: 01.06.2012 19:11
Цитата:
В принципе, если ты наденешь ленточку и пойдешь протестовать, то тебе потом просто придется, как честному человеку, себя изнасиловать.
;))
(капризно) не хочу...
Автор: Хорёк из дома
Дата: 01.06.2012 19:43
Цитата:
Ну я. При Советской власти - ни разу. И сильно это ей помогло?
В европах с америками люди тоже, как могут стараются избежать налогообложения, оффшоры, в конце концов, не у нас придумали, как и все остальные схемы, впрочем, тоже. И что?
Я не всегда честен, таким образом, по отношению к государству в плане денег? Наверное.
Только если обелять у нас всю денежные потоки и зарплату при сохранении всех коррупционных схем (милиция, налоговая, пожарники, СЭС и т.д.), то большинство бизнесов просто сдохнут. Вот такой вот экономический парадокс.
Так кто первым должен начать честную жизнь? Голова или ноги?
Твои предложения?
Бля. А дефективным бизнесменам не приходит в голову, что правила пожарной безопасности, санитарные правила надо соблюдать просто ради сохранения бизнеса? Вот тут зимой в Москве сгорели пара складов. Дебилы хозяева тоже экономили на пожарной безопасности и давали взятки инспекторам. Вот когда сгорели чужие товары на миллионы рублей - кому они переадресовали претензии потерпевших?
"хромая лошадь" - яркий пример мудизма и жадности бизнесменов, которых надо за подобное раздевать до трусов.
Бизнесмены - тупые, жадные дети, готовые сметану на говне собирать, чтобы копейку закрысятничать.
Автор: Пятый
Дата: 01.06.2012 19:53
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Бизнесмены - тупые, жадные дети, готовые сметану на говне собирать, чтобы копейку закрысятничать.
Ровно то же самое можно сказать и о различных инспекторах. Две стороны одного говна - одни дают, другие берут. Все было бы не так грустно, если бы вторые еще и не вымогали взятку.
Автор: aviapasha
Дата: 01.06.2012 20:05
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ровно то же самое можно сказать и о различных инспекторах. Две стороны одного говна - одни дают, другие берут. Все было бы не так грустно, если бы вторые еще и не вымогали взятку.
А кто мешает подавать заявы в милицию или прокуратуру на таких вымогателей? Круговая повязанность инспекторов, милиционеров и прокуроров? Так устраивайте митинг против действий конкретных вымогателей, причём приглашайте для освещения корреспондентов СМИ. Не, у нас тупо платят. И только если обнаглевшие вымогатели требуют неподъёмные суммы, начинают шевеления по поводу "незаконности действий инспекторов". Причём наведение порядка с той же пожарной безопасностью считают абсолютно лишним. И когда старого вымогателя посадят и придёт новый, опять-таки суют ему "барашка в бумажке".
Автор: TOPMO3
Дата: 01.06.2012 20:10
Цитата:
Янукович победил практически демократически честно. Погрешности и взаимные подтасовки, как не имеющие решающего количества, можно не рассматривать.
А Регионы только еще готовятся побеждать. Осенью.
Вот рекламу уже закрутили по радио, загробным голосом:" Не расстраивайтесь, товарищи, что все херово. Это мы просто еще от оранжевого ужаса не отошли. До того трудно страну восстанавливать, что ой-ой. Так что терпите, мы вас выведем еще в счастливую жизнь."
Ну дык, классика. "Конверт №1".
Автор: Хорёк из дома
Дата: 01.06.2012 20:14
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Так ё-моё не давай взятку. Пусть твой кабак/магазин соответствует правилам пожарной безопасности. Строй, зараза, нормально, а не экономь на цементе и арматуре.
Автор: Пятый
Дата: 01.06.2012 20:14
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Так устраивайте митинг против действий конкретных вымогателей
Это щас Вы к чему призываете? К белым повязкам, а??? Чтоб потом меня сосайтники заклеймили как платного агента ЦРУ? :о)
Я же специально написал о ДВУХ сторонах.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100