![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Или отмените уже нахрен тогда эти выборы и отчетность МВД и Прокуратуры перед жителями. По честному. И не будем морочить друг другу... головы. |
|
Путин - самый крупный проект западных спецслужб :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там еще не такая мозговая детонация идет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос цифр. Другие цифры дали бы другие цифры в Думе, другие цифры дали бы народу другие цифры о действительной поддержке Путина в электоральной среде. А то, что Кличко победит тебя, к примеру, на ринге, никто не сомневается. Вопрос только, на хрена ему при этом в перчатке подкова? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любой политик рано или поздно сталкивается с дилеммой. Лгать ли ему по-крупному или сказать полуправду. Которая есть тоже ложь, но ложь меньшая. Или, к примеру, совершить предательство. Соратников или идеи... Ради, опять же, и в интересах других людей. Я именно так и рассматриваю любого политика. Цитата:
Вопрос сколько тебя? Если 1-2% от населения, так можно и пренебречь тобою. Поскольку ты так, погрешность... Вот взять, к примеру, коммунистов США. Кому интересно их мнение в США? У нас та же фигня. Потому что в России нет демократии в западном понимании. Она здесь мало кому нужна, а поэтому нет. Все эти конституции, парламент, речи Президента -- это так, фикция. Прикрытие. маскировка. Милый обман. :) Цитата:
Я примерно так и отношусь к этому. Как к некой условности. Одни делают вид, другие, третьи... А некоторые верят. Да. А вот некоторые (не буду показывать пальцем) принимают это за чистую монету и возмущаются! Чё возмущаются... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все ж всё понимают. "Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, Дед Мороз - он чаще встречается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Регионы только еще готовятся побеждать. Осенью. Вот рекламу уже закрутили по радио, загробным голосом:" Не расстраивайтесь, товарищи, что все херово. Это мы просто еще от оранжевого ужаса не отошли. До того трудно страну восстанавливать, что ой-ой. Так что терпите, мы вас выведем еще в счастливую жизнь." |
|
Цитата:
Ещё раз. Есть (были и будут) люди, которые стоят у власти и принимают решения. Это не только политики, но и всяческие "денежные мешки", духовенство (мля), чиновники... А есть те, кто не принимает решений. Практически. Я из таких. Т.н. "демократия" дают иллюзию таким как я, что они тоже принимают решения. Что их голоса тоже важны для страны и учитываются. Я в это не верю. Есть ко мне вопросы? |
|
Цитата:
Цитата:
Блин, мне что, себя изнасиловать, надеть белую ленточку на голову и идти протестовать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В европах с америками люди тоже, как могут стараются избежать налогообложения, оффшоры, в конце концов, не у нас придумали, как и все остальные схемы, впрочем, тоже. И что? Я не всегда честен, таким образом, по отношению к государству в плане денег? Наверное. Только если обелять у нас всю денежные потоки и зарплату при сохранении всех коррупционных схем (милиция, налоговая, пожарники, СЭС и т.д.), то большинство бизнесов просто сдохнут. Вот такой вот экономический парадокс. Так кто первым должен начать честную жизнь? Голова или ноги? Твои предложения? |
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"хромая лошадь" - яркий пример мудизма и жадности бизнесменов, которых надо за подобное раздевать до трусов. Бизнесмены - тупые, жадные дети, готовые сметану на говне собирать, чтобы копейку закрысятничать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же специально написал о ДВУХ сторонах. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |