Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Owl
Дата: 22.11.2017 22:41
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Уже обращаются.

по всякому случается. Как правило, мужика динамят.

Но было исключение. Тетка - "инспектор по харассменту" в Австралии почти задолбала молодого человека. И он был в шаге от увольнения. Потом написал на нее жалобу. что "был шокирован ее откровенным поведением и откровенной зеленой кофточкой". В итоге он остался на работе. а инспекторшу уволили. Невзирая на ее жалкий лепет, что у нее никогда не было зелёной кофточки. :-/
Обычно если обе стороны примерно на одном уровне-выгоняют обоих. Если рабочий и менеджер возможны варианты, но довольно часто тоже вылетают оба: сами между собой разбирайтесь :)
Автор: Шурик
Дата: 23.11.2017 02:56
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Если они не "ну-у-у ту-у-упые" то под сливом раковины, за стенкой, должен стоять бачок. Литров на сто.
Именно так и должно быть.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Там за раковиной и односторонне прозрачной стенкой сидит специальный человек с разными ёмкостями и подставляет разную тару под разные напитки. Или там вообще переключатель потока есть
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это не нанотехнологично! Должен быть беспилотный возвращаемый наносепаратор им. И. Маска.
Зачем все усложнять? Перегонный куб и все дела.
Автор: Hund_1
Дата: 23.11.2017 09:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Или нет? Хрен их знает. Игнорировать всех баб - а сами тогда как? "Тихо сам с собою" или с соседом?
роботы заменят :-)
Автор: archer
Дата: 23.11.2017 10:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
роботы заменят :-)
То-то уже готовят почву для законов об использовании тех роботов.

Цитата:
За изнасилование роботов хотят ввести уголовную ответственность...
Источник: https://rueconomics.ru/260013-za-izn...nost#from_copy
Автор: djtyysq
Дата: 23.11.2017 10:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
То-то уже готовят почву для законов об использовании тех роботов. За изнасилование роботов хотят ввести уголовную ответственность...
А потом и до уголовной ответственности за изнасилования собственного кулачка докатятся.
Дата: 23.11.2017 10:43
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А потом и до уголовной ответственности за изнасилования собственного кулачка докатятся.
Ну это уже было:"исключить гражданина такого-то из ВКПБ за связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда" :)
Автор: Шурик
Дата: 23.11.2017 10:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
То-то уже готовят почву для законов об использовании тех роботов.
Кино о человечном отношении к куклам уже давно сняли:

https://www.kinopoisk.ru/film/naduvn...a-2009-450732/

:)
Автор: Сильвер
Дата: 23.11.2017 10:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
За изнасилование роботов хотят ввести уголовную ответственность...
Источник: https://rueconomics.ru/260013-za-izn...nost#from_copy
Напомнило старый анекдот.
Где мужик все просит "усовершеноствовать секс-робота". Когда совершенство дошло до предела, он её сдает обратно. Ну, у него интересуются, почему собственно. А он и отвечает: "Не даёт!" :-))
Автор: Starik
Дата: 23.11.2017 12:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Когда совершенство дошло до предела .... "Не даёт!"
на этом анекдоте у пелевина целая книжка вышла ))
Дата: 23.11.2017 12:37
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
на этом анекдоте у пелевина целая книжка вышла ))
Вроде, анекдот древнее. :-)
Автор: Aquarius
Дата: 23.11.2017 12:54
https://www.youtube.com/watch?v=0Lc1A6akZeo
:->
Дата: 23.11.2017 12:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вроде, анекдот древнее. :-)
Я так понял, что Пелевин анекдот услышал, а потом уже за книжку взялся. Несомненно, анекдот древнее.
Дата: 23.11.2017 13:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я так понял, что Пелевин анекдот услышал, а потом уже за книжку взялся. Несомненно, анекдот древнее.
Всякое бывает. Я вот часть анекдотов советских времен потом в Библии находил. В Ветхом Завете.
Но Библия - она древняя, сцуко. :-)
Автор: Hund_1
Дата: 23.11.2017 13:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Всякое бывает. Я вот часть анекдотов советских времен потом в Библии находил. В Ветхом Завете.
про попа и партбилет? :-)
Дата: 23.11.2017 13:04
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
про попа и партбилет? :-)
Я же сказал ЧАСТЬ, а не все! :-))
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.11.2017 13:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я вот часть анекдотов советских времен потом в Библии находил. В Ветхом Завете.
Есть версия, что Каин прибил Авеля за бородатые анекдоты... )))))
Автор: Эль Капитано
Дата: 23.11.2017 13:14
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Обычно если обе стороны примерно на одном уровне-выгоняют обоих. Если рабочий и менеджер возможны варианты, но довольно часто тоже вылетают оба: сами между собой разбирайтесь :)
А вот с такими как быть ?
Цитата:
Британка нашла в сказке «Спящая красавица» пропаганду изнасилований и потребовала, чтобы произведение убрали из школьной программы для младшеклассников. Об этом сообщает Metro.

Жительница города Нортамберленд-Парк Сара Холл (Sarah Hall) заявила, что не желает, чтобы ее шестилетний сын проходил в начальной школе сказку, в которой детям прививают неправильные идеи о согласии на секс.

Возмущение британки вызвала сцена, в которой принц целует спящую девушку, не спросив, хочет ли она этого. «Я считаю, что в сказке есть проблемы с презентацией сексуального поведения и согласия. Мне кажется, такое поведение недопустимо в наше время», — сказала Холл.

По мнению женщины, шестилетние дети воспринимают всерьез все, что им говорят, а отвечать на вопросы ребенка о сексе она пока не готова.
Вместе с тем Холл предложила компромиссный вариант: «Сказку не стоит полностью убирать из программы, пусть ее обсудят школьники постарше, поговорят о культуре согласия и чувствах принцессы».
Понимаю, что это не Америка, но тенденция общая.
Автор: Starik
Дата: 23.11.2017 13:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
сли местным мужикам надоест эта пидерсия, они плюнут, скажут: "Да пошли вы!" и перестанут на своих баб совсем обращать внимание
читал тут от товарища с мест, что уже давно началась волна - выписывать себе жену с индонезии/филипин и прочих третьих стран - потому что будет всю жизнь нормально работать на семью и быть счастливой от от комфорта. а не подаст в суд на третий год , на "сексальные преставания перед алтарем" или там еще какое-то "посткоитальное несогласие", с отсуживанием всего и вся нажитого у мужчины

и вспоминая фотографии некоторых жен знаменитостей (главный актер из ДоктораХауза) вполне этому верю
Дата: 23.11.2017 13:21
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Есть версия, что Каин прибил Авеля за бородатые анекдоты... )))))
Есть такой анекдот. :-)
Автор: Piligrim
Дата: 23.11.2017 13:23
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да много чего можно было бы придумать еще лет триста назад! К примеру, скальп содрать с еще живой. Вот это было бы дело! Но… Бешенство бешенством, а времена уже не те. Слишком много воли Вилдайр Эмрис дал бабам, вот в чем корень зла. Сестру-посвященную уже не оттрахаешь и не бросишь потом собакам с распоротым животом и завернутой на голову юбкой. Сестру-посвященную разве что в Круг Чести можно вызвать. Тоже, кстати, вариант. А потом, если жива останется…

Сладкие мечтания о мести прервались сами собой, когда он осознал вдруг, что сводятся эти мечты в общем-то к одному...
(с)
Автор: Бегемот
Дата: 23.11.2017 13:29
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
читал тут от товарища с мест, что уже давно началась волна - выписывать себе жену с индонезии/филипин и прочих третьих стран - потому что будет всю жизнь нормально работать на семью и быть счастливой от от комфорта. а не подаст в суд на третий год , на "сексальные преставания перед алтарем" или там еще какое-то "посткоитальное несогласие", с отсуживанием всего и вся нажитого у мужчины

и вспоминая фотографии некоторых жен знаменитостей (главный актер из ДоктораХауза) вполне этому верю
Есть такое. Причем, тенденция имеет свойство расти с каждым годом. Многие брачные агентства специализируются именно на этом. Значительная часть повторных браков именно такая.
Дата: 23.11.2017 13:36
Цитата:

Понимаю, что это не Америка, но тенденция общая.
Ну в США пока до этого не докатились. У нас все впереди :(
Дата: 23.11.2017 13:37
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Есть такое. Причем, тенденция имеет свойство расти с каждым годом. Многие брачные агентства специализируются именно на этом. Значительная часть повторных браков именно такая.
А ещё там украинских и русских жён рекламируют. Тоже, типа, "покладистые, домашние"...
Дата: 23.11.2017 13:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Сладкие мечтания о мести прервались сами собой, когда он осознал вдруг, что сводятся эти мечты в общем-то к одному...
(с)
Но потом - все равно сжечь !
Дата: 23.11.2017 13:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ещё там украинских и русских жён рекламируют. Тоже, типа, "покладистые, домашние"...
Насчет украинских я бы не был так уверен...
Дата: 23.11.2017 13:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Врут, мин херц. Врут, как любые продажники.
Дата: 23.11.2017 13:46
Цитата:
Насчет украинских я бы не был так уверен...
Я и насчет русских сильно сомневаюсь...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.11.2017 13:52
Цитата:
Британка нашла в сказке «Спящая красавица» пропаганду изнасилований и потребовала, чтобы произведение убрали из школьной программы для младшеклассников. Об этом сообщает Metro.
"Проспала красавица сто лет, родила семерых, да так и не проснулась. Потому что хоть они и принцы, но всё равно все козлы"
Автор: Nix
Дата: 23.11.2017 13:56
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
тогда можно было ножи с собой возить?
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Перочинные вполне. И консервные тоже. Это после 11.09.2001 запретили
Гораздо позже. Мой командировочный ножик отобрали у меня в аэропорту Омска году этак в 2008-2009.
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
И так до тех пор, пока в 2001 году у меня в Домодедово не отобрали мой Викторинокс :(
Чудеса какие-то. У меня-то почему не отбирали? Именно из ручной клади, не из багажа.
Дата: 23.11.2017 14:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Там - это где? :)
Просто здесь это было
1) Давно
2) Недолго
Страна то маленькая - народу меньше чем в Питере. Всё очень быстро становится известно. :)
А вот тайские и филиппинские жены год от года пользуются всё большей и большей популярностью. Мозги не выносят, по хозяйству шуршат, детей растят. ИЧСХ, головы у них почему-то никогда не болят! :))
Дата: 23.11.2017 14:07
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Там - это где? :)
В Штатах. Правда, не знаю, так ли оно сейчас. Но в 2010 ещё было так.

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Страна то маленькая - народу меньше чем в Питере.
Штаты побольше. :-)

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А вот тайские и филиппинские жены год от года пользуются всё большей и большей популярностью. Мозги не выносят, по хозяйству шуршат, детей растят. ИЧСХ, головы у них почему-то никогда не болят! :))
Головы не болят? Это полезное свойство!
Дата: 23.11.2017 14:14
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Чудеса какие-то. У меня-то почему не отбирали? Именно из ручной клади, не из багажа.
Бардак потому что.

После 2001 года массово везде начали АБшники изымать ножики-щипчики-ножницы и т.п.
Дата: 23.11.2017 14:30
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
После 2001 года массово везде начали АБшники изымать ножики-щипчики-ножницы и т.п.
На международке помню - сразу попал под раздачу в Пулково-2. Отобрали маленькие ножницы, которыми даже и картон было, пожалуй, не порезать - только для стрижки ногтей и годились.
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Забавно, но не красиво - воинский ритуал должен быть лаконичен и строг
Это ты индусам расскажи:-)
https://www.youtube.com/watch?v=dIutJ434jC8
Дата: 23.11.2017 14:30
Прикольно:
Цитата:
Члены королевской семьи и бизнесмены, задержанные в начале ноября в Саудовской Аравии, подвергаются за решеткой пыткам. Их осуществляют сотрудники частной американской военной компании Academi. Об этом сообщает The Daily Mail.

Как сообщили изданию источники в королевстве, находящихся в заключении саудовцев «бьют, пытают и унижают». «Они пытаются их сломить», — приводит газета слова собеседника.

Сама компания Academi свою причастность к пыткам отрицает, ссылаясь на то, что «гражданам США запрещено участвовать в пытках не только на территории США, но и в любых других странах мира».

При этом издание отмечает, что наследный принц Мухаммад бен Салман Аль Сауд, по инициативе которого началась крупная антикоррупционная кампания, лично принимает участие в допросах. По сведениям The Daily Mail, на принадлежавшие задержанным 194 миллиарда долларов наложен арест.
Неужели "академики" не могли придумать отмазки поумнее ? Или им так никто про Абу-Грейб или Гуантанамо не рассказал ?
Дата: 23.11.2017 14:33
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Это ты индусам расскажи:-)
https://www.youtube.com/watch?v=dIutJ434jC8
Не оставляло ощущение, что сейчас разводящий такого пенделя солдатику даст !..
Дата: 23.11.2017 14:43
Цитата:
Неужели "академики" не могли придумать отмазки поумнее ? Или им так никто про Абу-Грейб или Гуантанамо не рассказал ?
А зачем? Если и так "схавают"? Зачем утруждаться? А Абу-Грейб и Гуантаномо - так там ЦРУ, у тех свои права и правила.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.11.2017 14:46
Цитата:
Не оставляло ощущение, что сейчас разводящий такого пенделя солдатику даст !..
Вот это я видел своими глазами:
https://youtu.be/Dgv_9Ea5c6U
правда, на видео не весь цЫрк.
В наш день офицер был с такого бодунища, что я думал, что он или себе саблей ухо отрубит, или солдатам.
Дата: 23.11.2017 14:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
правда, на видео не весь цЫрк.
Не, ну в сравнении с индусами венгры просто нордически сдержаны:-)
Дата: 23.11.2017 14:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Головы не болят? Это полезное свойство!
Их, как я слышал, с детства воспитывают соответствующе. Сексуальные традиции многовековые... И голова, даже если и действительно болит, не может являться причиной недопуска к телу. :) Более того, если мужчина не смог, значит сама полностью виновата. Значит у него не встал НА НЕЕ, а не потому, что эректильная дисфункция. Значит плохо старалась. :)
Дата: 23.11.2017 15:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А зачем? Если и так "схавают"? Зачем утруждаться? А Абу-Грейб и Гуантаномо - так там ЦРУ, у тех свои права и правила.
А ЦРУ что, не граждане США ?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100