![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой же поднят об ентом вой.... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.08.2015 22:25 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.08.2015 23:00 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
А тут на него выехала моя жена с коляской и годовалым сыном. Она от него отбрехалась и за калитку спряталась, но ребенка он-таки гад напугал. В общем, ввалил я ему неиллюзорных пиздюлей, отобранным у него же дрыном. С тех пор уже он прятался, но виноват в лице академического сообщества оказался я, ибо "кому он мешал-то?". Это я про бабку с козами. Академики, они такие, да. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 11.08.2015 23:19 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
| Насчет ограничения поголовья в приусадебных хозяйствах - это связано именно с льготным налогообложением. Все справедливо. |
|
Цитата:
И основное, найти бы того журналамера, который пустил эту утку. На самом деле в правительстве собираются обсудить этот вопрос по предложению одного из губернаторов - об этом вчера заявил Дворкович (вице-премьер?) - при этом есть предложение вопрос о конкретных цифрах передать на местный уровень. |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.08.2015 08:34 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
В России начали уничтожать не только оптовые партии санкционных продуктов, но и небольшое количество товаров, которые россияне пытаются привезти в страну в ручной клади. "На 11 августа 2015 года уничтожена 41 тонна поднадзорной продукции, включая 552 килограмма продукции, выявленной в ручной клади", – сказано в официальном сообщении Россельхознадзора. Однако в указе президента России не сказано, что попавшие под санкции продукты, ввезённые в страну физическими лицами, должны подлежать уничтожению. Тем временем в социальных сетях и на форумах пассажиры начали жаловаться на то, что в аэропорту Шереметьево таможенники отнимают продукты из других стран, объясняя это новыми правилами уничтожения "санкционки". "При прилёте в аэропорт Шереметьево из Испании работники таможни изъяли ввезённый в ручной клади хамон... Везли десять упаковок, по 600-700 граммов каждая где-то, в нарезке, в вакууме", – написал один из пользователей на форуме, посвящённом таможне. |
|
Цитата:
но КМК, это какая-то инициатива таможни - под шумок поживиться |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 12.08.2015 08:47 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но изымают всё равно всё, или только сверх разрешенного? |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 12.08.2015 08:55 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Но тут другой случай - все признано коммерческой партией и заявлено к режиму внутреннего (во всех смыслах)) потребления. Изъята вся партия. |
|
Цитата:
и утилизирована? |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 12.08.2015 09:10 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 12.08.2015 10:17 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 12.08.2015 10:21 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто лишние 2кг выбросить в пропасть. Я на Аляске так кило черной икры выбросил, а шо делать :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сосед отказался подержать 2 кг хамона, т.к. у него было уже 5 кг в багаже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |