![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Осторожный Приходько Рыбкой побрезговал, он других девушек использовал (а платил якобы ДериРыбка), в этом и был компромат. |
|
Цитата:
Впрочем внешность принца для современных девушек не важна. Даже белого коня может не быть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня психов вел один тоже пограничный гражданин, весьма увлеченный своей работой. Он нам приводил анализ текстов произведений и хронологически раскладывал прогрессирование того или иного синдрома у того или иного классика. Про Есенина говорил вяло, мол просто инфантильный алкоголик. Только мужском не обзывал, но это явно читалось между зубов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представляешь, приезжает Есенин к Калинину в деревню и обнаруживает Михаила Ивановича лежащим под сеялкой, которую тот купил для крестьян. Сеялка сломалась, а поскольку МИ был одним из немногих пролетариев среди большевиков, он ее и чинит. Есенин начинает рассказывать, что надо бы их, имажинистов, приблизить "ко двору", эти пролетарские поэты ничего не умеют, а они, попутчики, могли бы принести пользу советской власти. Калинин намекает, что конкурировать надо на равных, неча тут, но цитирует по памяти новые стихи Есенина и вообще демонстрирует знакомство с предметом. А потом Есенина и его товарища угощают в доме родителей Калинина, им подают отдельные тарелки, а сам Михаил Иванович ест из одного котелка со стариками, чтобы их не обидеть. А "Обитель" - это вообще разрыв шаблона. |
|
Цитата:
У Мариенгофа подробно описаны бредовые состояния Есенина, когда он ходил и перепрятывал чемоданы, жаловался, что у него швейцар украл вещи и все такое. Санитар говорит, что при белой горячке бред проявляется иначе. Ему доводилось иметь дело. Показал в варианте лайт, как это выглядит, потом нашел картинки алкоголиков - мне не понравилось :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и причем тут это? Речь совсем о другом. А так-то да. Каждый человек - вселенная. Я тебе больше скажу. Если я начну рассуждать, например, о прямой кишке, то остановить меня будет можно только прямым в голову. И то не у каждого получится. А уж если я начну писать, то 500 листов в лёгкую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Ты же, вроде кардиохирург? |
|
Цитата:
Поразительно, что ни у кого из родственников Есенина, его многочисленных женщин, его друзей, его коллег, милиционеров, судмедэкспертов, фотографов не возникало и мысли, что это могло быть убийство. И идея о том, что Есенина могли убить возникла через 50 (!) лет после его смерти, в середине 1970-х, а уж к концу 1980-х заверте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не Михаил Иванович не из неё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот, например, некоторыми методами VII-V веков до н.э. пользуюсь, и ничего. |
|
Цитата:
Мануал к лекарству... Это нечто с чем-то. Намекает на обращение к специалисту. Ну или к Мясникову :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |