![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| 16-ти летия ДТП, в котором расхерачил свою ВАЗ-21214. Улетел в кювет, приземлился на крышу. Как живыми с другом остались - до сих пор не пойму. Трезвый, гололёд... Восстановил. Машину успешно продал в позапрошлом году. |
|
Цитата:
Желаю больше так не влипать, быть удачливым на дороге, как я понимаю, "не жезла" - тоже не лишне пожелать! Дружище! Юность прошла, больше так не... Ладно? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Это были неправильные пчелы неправильная работа. Будет лучше! |
|
Цитата:
PS Ветерану СГВ: Женя, теме по Прибалтике отбой... Извини, что долго тянул, но вот только сейчас с людьми поговорить получилось достаточно внятно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. В сети фото не нашел (( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Нет, – отвечаю, — это в честь Бацкаўшчыны, отечества. — А вот, смотри, – показывает бутылку жене, – «Батькова Беловежская», здесь зубры нарисованы. — Так она из зубров что ли? – спрашивает жена. (с) |
|
Цитата:
2) До следующей пятницы. В смысле 16-го. 3) Да и хрен с ним. У меня свои проблемы... 4) С праздностью напряг... |
|
Цитата:
|
|
Трудоустройства. Сменить род занятий не удалось, работа с зарплатой в нашей провинции требует приличной рабочей квалификации, а я кроме ВЭД ничего не умею. Так что я теперь логист и оформитель в некоей КИПиАшной швейцарской лавке. На старости лет вернулся на круги своя.. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |