![]() |
|
||||
|
|
> to Octopus > > to sluhatch > > > Он прилюдно отказался сказать "нет" опасным алколоидам! > ---------------------------------------------------- > Представил, как со всех сторон надвигались опасные "алколоиды", дыша перегаром, и требовали сказать "нет"! ---------------------------------------------------- А не приходило тебе в дурную твою голову, что в вине тоже малые человечки алкалоиды живут, и в утробу к тебе лезут без всякой радости? А? Буду жаловаться Перуну, он тебя ужо громом-то шарахнет... (с) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 31.08.2007 19:55 |
|
Пользуясь неслыханной добротой начальства (а так же его отсутствием %)) принимаю заказы на бросание камней в Белое море с Большого Соловецкого острова Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > Пользуясь неслыханной добротой начальства (а так же его отсутствием %)) принимаю заказы на бросание камней в Белое море с Большого Соловецкого острова > > Ж8) ---------------------------------------------------- Ух! Хороша хухолиная география! Зверь легкий, но сильный - все летят на юг, она - на север! За меня, пожалуйста. Гранитный, если можно. Если нельзя, то такой, какой можно. :-) |
|
> to хухоль домашняя > Пользуясь неслыханной добротой начальства (а так же его отсутствием %)) принимаю заказы на бросание камней в Белое море с Большого Соловецкого острова > > Ж8) ---------------------------------------------------- Юль, там же МУЖСКОЙ монастырь! |
|
> to Octopus > За меня, пожалуйста. Гранитный, если можно. Если нельзя, то такой, какой можно. :-) ---------------------------------------------------- нехорошо это, товарищи. а если все 6 миллиародв человек бросят в Белое море по каменюке? |
|
> to Кадет Биглер > > to хухоль домашняя > > Пользуясь неслыханной добротой начальства (а так же его отсутствием %)) принимаю заказы на бросание камней в Белое море с Большого Соловецкого острова > ---------------------------------------------------- > Юль, там же МУЖСКОЙ монастырь! ---------------------------------------------------- А, так это все обещанные поиски "Жопы мира"? :-) Тогда точно не там она, ой не там. > to dazan > > to Octopus > нехорошо это, товарищи. а если все 6 миллиародв человек бросят в Белое море по каменюке? ---------------------------------------------------- Не, все не бросят. Как минимум два миллиарда может начать бросать каменюки в Желтое - если партия скажет. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 31.08.2007 20:29 |
|
> to Кадет Биглер > > to хухоль домашняя ---------------------------------------- > Юль, там же МУЖСКОЙ монастырь! ---------------------------------------------------- нуууу... эээээ... (с надеждой) а если я скажу, что не знала - мне хоть кто-нибудь поверит? Ж8)) |
|
> to хухоль домашняя > > to Кадет Биглер > > > to хухоль домашняя > ---------------------------------------- > > Юль, там же МУЖСКОЙ монастырь! > ---------------------------------------------------- > нуууу... > эээээ... > (с надеждой) > а если я скажу, что не знала - мне хоть кто-нибудь поверит? "У здравого смысла, как великолепно знают лемминги, есть свои пределы" (с) :-))) |
|
Представляюсь по случаю убытия в очередной, с кровью вырванный из глотки у начальства, отпуск сроком 58 рабочих дней. В планах - посещение уральской фракции и отдых на море (Туапсе). На сайту буду бывать реже, чем хотелось бы. Всем привет, всех люблю, не ссорьтесь! :)))) Бобру - персональное чмоки-чмоки! :)))))))) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 01.09.2007 10:52 |
| а у меня пластину вытащили. через 1,5 часа после операции я уже гулял. пока не выписали, на побывке- помывке нахожусь дома. |
|
Представляюсь по случаю убытия в очередной отпуск. Маршрут: Донецк-Киев-Варшава-Щецин-Копенгаген-Осло-Берген-Стокгольм-Киев-Донецк. В Киеве буду 02.09 ( в первой половине дня) и 14.09 (примерно с 16.00 до 19.00) Обязуюсь высоко нести, стойко переносить, а также не допускать впредь. :) |
|
Автор:
Matros
Дата: 01.09.2007 17:15 |
| Представляюсь по случаю успешного возврата из спецзагранкомандировокв Республику Монголия и Португальскую Республику. Надеюсь, что до ноября месяца никуда уже пока ездить не буду :) |
|
> to Mikle > Представляюсь по случаю убытия в очередной отпуск. > > Маршрут: Донецк-Киев-Варшава-Щецин-Копенгаген-Осло-Берген-Стокгольм-Киев-Донецк. > > В Киеве буду 02.09 ( в первой половине дня) и 14.09 (примерно с 16.00 до 19.00) > > Обязуюсь высоко нести, стойко переносить, а также не допускать впредь. :) ---------------------------------------------------- Миша, в Бергене найди в телефонной книге EGEL LEPSOY, позвони и передай от меня большой привет. Думаю, ему будет очень приятно...:)) В Киеве встретить тебя не могу, завтра с мамой занимаюсь, 14-го улетаю. |
|
> to Matros > Представляюсь по случаю успешного возврата из спецзагранкомандировокв Республику Монголия и Португальскую Республику. Надеюсь, что до ноября месяца никуда уже пока ездить не буду :) ---------------------------------------------------- a к нам когда? |
|
Автор:
Matros
Дата: 01.09.2007 17:56 |
|
> to Дед Григорий > > to Matros > > Представляюсь по случаю успешного возврата из спецзагранкомандировокв Республику Монголия и Португальскую Республику. Надеюсь, что до ноября месяца никуда уже пока ездить не буду :) > ---------------------------------------------------- > a к нам когда? ---------------------------------------------------- > to Дед Григорий > > to Matros > > Представляюсь по случаю успешного возврата из спецзагранкомандировокв Республику Монголия и Португальскую Республику. Надеюсь, что до ноября месяца никуда уже пока ездить не буду :) > ---------------------------------------------------- > a к нам когда? ---------------------------------------------------- Обещают до конца года вопрос решить. Тем более AT&T и Cingular Wireless, после слияния занимаются ребрендингом и капитализацией и им сейчас не до рынка русскоязычного сегмента абонентов... |
|
> to Matros > > > Представляюсь по случаю успешного возврата из спецзагранкомандировокв Республику Монголия и Португальскую Республику. Надеюсь, что до ноября месяца никуда уже пока ездить не буду :) > > ---------------------------------------------------- > > a к нам когда? > ---------------------------------------------------- > Обещают до конца года вопрос решить. Тем более AT&T и Cingular Wireless, после слияния занимаются ребрендингом и капитализацией и им сейчас не до рынка русскоязычного сегмента абонентов... ---------------------------------------------------- Тебя будет ждать холодная водка... |
|
> to Matros > Представляюсь по случаю успешного возврата из спецзагранкомандировокв Республику Монголия ---------------------------------------------------- в Монголии есть мобильная связь?! |
|
Автор:
Matros
Дата: 01.09.2007 19:23 |
|
> to dazan > > to Matros > > > Представляюсь по случаю успешного возврата из спецзагранкомандировокв Республику Монголия > ---------------------------------------------------- > > в Монголии есть мобильная связь?! ---------------------------------------------------- Да... и интернет тоже. :) http://photofile.ru/users/rostero1/3040985/ 1 евро это около 1600 тугриков :) |
|
> to dazan > > to Matros > > > Представляюсь по случаю успешного возврата из спецзагранкомандировокв Республику Монголия > ---------------------------------------------------- > > в Монголии есть мобильная связь?! ---------------------------------------------------- "Курица - не птица, Монголия - не заграница" (из пословиц советского народа). :-) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 02.09.2007 13:13 |
|
Представляюсь по случаю убытия с 3 по 7 сентября т.г. в город-герой Брест на очередное совещание экспертов по Тарифной политике железных дорог стран-участников СНГ на 2008 год. После чего с 11 по 28 сентября т.г. убываю в города (кстати, а они герои?) Пекин-Шанхай-Харбин на учебу в рамках обмена опытом специалистов по транспорту стран-участников ШОС. Государство ридное засылает, однако. Ура, товарищи! :о) |
| ...убытия с 5 по 19 на остров-герой Кипр с целью ознакомления с нравами и обычаями аборигенов, а также для встречи с местной фракцией в лице товарища Радиста. |
|
> to Анка отличной погоды и приятного времяпревождения! говорят, что под водой звуки хорошо разносятся. будем перестукиваться через Средиземку... |
|
> to dazan > > to Анка > > отличной погоды и приятного времяпревождения! > говорят, что под водой звуки хорошо разносятся. будем перестукиваться через Средиземку... ---------------------------------------------------- Спасибо! Сам-то в Италию небось, али на Канары? |
|
> to Анка > ---------------------------------------------------- > Спасибо! Сам-то в Италию небось, али на Канары? ---------------------------------------------------- в Италию, на каблук. 8-го вылетаем. Канары в Атлантике, туда подводная морзянка не дойдет. :) |
|
> to dazan > > to Анка > > > ---------------------------------------------------- > > Спасибо! Сам-то в Италию небось, али на Канары? > ---------------------------------------------------- > > в Италию, на каблук. 8-го вылетаем. Канары в Атлантике, туда подводная морзянка не дойдет. :) ---------------------------------------------------- Ретранслято надо в Гибралтарском проливе установить |
|
Автор:
Olga
Дата: 04.09.2007 11:40 |
| Планирую при удачном стечении обстоятельств отдыхать с 10 по 27 сентября в пансионате "Сосновый" под Таупсе. Билетов еще нет... :))) |
| Представляюсь по случаю прибытия в место постоянной дислокации в г. Санкт-Петербург |
|
> to Arise > Представляюсь по случаю прибытия в место постоянной дислокации в г. Санкт-Петербург ---------------------------------------------------- ===с прибытием! Ждем-с описаловок вкусненьких..:))) |
|
> to Arise > Представляюсь по случаю прибытия в место постоянной дислокации в г. Санкт-Петербург ---------------------------------------------------- С возвращением! |
|
> to Arise > Представляюсь по случаю прибытия в место постоянной дислокации в г. Санкт-Петербург ---------------------------------------------------- Вот теперь лето и кончилось, Arise вернулся из "полей"... :-) |
|
> to Шевелюрыч > > to Arise > > Представляюсь по случаю прибытия в место постоянной дислокации в г. Санкт-Петербург > ---------------------------------------------------- > ===с прибытием! Ждем-с описаловок вкусненьких..:))) ---------------------------------------------------- Ага. Записывай: оленина вкусная, овцебычатина вкусная, зайчатина вкусная, нельма вкусная, сиг вкусный, муксун вкусный, чир вкусный. И т.д. > Представляюсь по случаю прибытия в место постоянной дислокации в г. Санкт-Петербург ---------------------------------------------------- Вот теперь лето и кончилось, Arise вернулся из "полей"... :-) ---------------------------------- Летооо прошло, наконец то растаял снеег! (с) Е. Летов |
|
Автор:
Стас
Дата: 05.09.2007 12:22 |
|
> to Arise > Представляюсь по случаю прибытия в место постоянной дислокации в г. Санкт-Петербург ---------------------------------------------------- Все выкопал? |
|
> to Arise > ---------------------------------------------------- > Ага. Записывай: оленина вкусная, овцебычатина вкусная, зайчатина вкусная, нельма вкусная, сиг вкусный, муксун вкусный, чир вкусный. И т.д. ===под такую закусь...и немедленно выпил! :))) |
|
> to Стас > > to Arise > > Представляюсь по случаю прибытия в место постоянной дислокации в г. Санкт-Петербург > ---------------------------------------------------- > Все выкопал? ---------------------------------------------------- Наверно ... Лаборатория покажет > to Шевелюрыч > ===под такую закусь...и немедленно выпил! > :))) ---------------------------------------------------- Это еда была, а не закусь |
| А наш начальник партии рассказывал, как он ЕЛ БОБРА!! |
|
> to Arise > А наш начальник партии рассказывал, как он ЕЛ БОБРА!! ---------------------------------------------------- ===нигде буковки ...не пропущены?:)))) |
|
> to Шевелюрыч > > to Arise > > А наш начальник партии рассказывал, как он ЕЛ БОБРА!! > ---------------------------------------------------- > ===нигде буковки ...не пропущены?:)))) ---------------------------------------------------- Ну можно так - СЪЕЛ БОБРА |
|
> to Arise ---------------------------------------------------- Ты лучше скажи - увеличетель-то забрал? ;-) |
|
> to Мимоход > > to Arise > ---------------------------------------------------- > Ты лучше скажи - увеличетель-то забрал? ;-) ---------------------------------------------------- Нет (((( Не успел |
|
Автор:
Мыкола
Дата: 06.09.2007 21:17 |
|
Представляюсь по случаю пуска нового блока разделения воздуха для Череповецкого металлургического комбината мощностью 3 000 тонн кислорода в сутки - самой воздухоразделительной установки в России и самым большим в мировом сталелитейном производстве. Установка разработана и смонтирована конструкторско-техническим отделом Air Liquide с участием российских субподрядных организаций. ************************************* Все теплообменное оборудование прошло через мои руки. ************************************* Технологии Air Liquide позволят снизить потребление электроэнергии и сократить выбросы CO на 50 000 тонн в год, что равнозначно 2-годовому объему выбросов CO города с населением в 10 000 человек. Основным потребителем кислорода высокой чистоты, азота и аргона станет металлургический комплекс "Северстали". Новая установка позволит компании увеличить производство высококачественной стали, в частности, для автомобильной промышленности. Кроме того, жидкий азот, кислород и аргон будет поставляться российским промышленным потребителям. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |