![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А что. Идея. У талибанов все силы будут уходить на этих девушек. Да. Правда им могут потом впаять срок "за развратные действия"... Девушкам срок впаять. |
|
Цитата:
Чтобы потом не писал таких постов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Падишах закричал "Ты, девчёнка, меня отвергаешь Я отдам тебя слугам и ты униженье познаешь!" Десять рослых мулатов схватили её и раздели Её грудь напряглась и соски отвердели... (с) (Т.Шаов) |
| В любом случае дамочка получила то что хотела. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 09.03.2010 11:56 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 09.03.2010 11:57 Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
| Блиин. А ведь у меня точно такая-же кружка пивная что и у неё, на крайней фотке. Что это означает, метафизически, так сказать? А вообче, имено у бабца (прошу прощения у наших дам) с левыми устремлениями голову клинит больше чем у мужиков. Можно тех двух итальянок вспомнить которых похители в Ираке, а они опять туда поехали, например... |
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 09.03.2010 11:58 Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 09.03.2010 12:04 Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь это скорее равнозначно вашему "либераст". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В перестройку коммунистов называли "правыми", а "так называемых демократов" - "левыми". Во время чеченской войны защитниками свободолюбивых чеченов были люди, по сравнению с которыми Рейган и Тетчер - сталинсты-маоисты. И т.д. и т.п. |
| Какой тяжелый и запущенный случай. Надо было ей к чеченам ехать. Они Масюк, резко от чечнофилии вылечили |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |