|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Выкладываю фото нашей "дочери полка" :) Амире в ноябре будет 5 лет. Хорошая девочка. боевая, с характером :) себя в обиду не даст. Ходит в садик, в развивайки, на танцы, на музыкальные занятия. В садике на нее жалуются - может дать сдачи, балуется. На танцах частенько выпроваживают на некоторое время за дверь - балуется и отвлекает других детей. Вообщем, нормальный ребенок :) В выходные Таня с Амирой гостили у меня на даче, подтверждаю, очень подвижная девочка, что называется, шило в попе. Бегает, болтает (рот не закрывается), играет, что-то придумывает, с телефоном на "ты", как все современные дети. Татьяна говорит, что она еще не совсем догнала свою возрастную группу, но мне так не показалась, разговаривает очень разумно. Татьяна подрабатывает в одной из развиваек, не богачи, но не бедствуют. Амира одета, обута, питается хорошо и получает от мамы и любовь и заботу о себе. Вобщем жизнь потихоньку идет, проблемы решаются. Татьяна поставила перед собой цель поставить Амиру на ноги, вырастить, выучить, и успешно и последовательно идет к этой цели. У нее получается. Всех благодарит и передает приветы. Персональное огромное спасибо передает Владимиру Новикову, благодаря ему Амира имеет возможность постоянно заниматься с логопедом, который ей пока нужен. Спасибо! | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Живенькая дивчушка растет. Хорошо. | 
| Кстати, Амире недавно исполнилось шесть лет. Очень живая, хорошенькая, кокетливая девица :)) | 
| Кстати, а как наша дочь полка поживает? | 
| Если честно, давненько не видела. Изредка перезваниваемся, вроде все нормально. Таня в НГ мне скидывала ролик, где Амира в детском саду у елки  стишок рассказывает, я хотела кинуть сюда, но с телефона не получилось, на объем ругался сайт, а перекидывать на ноут, потом сюда - закрутилась и забыла. Каюсь.. Вот скоро книги КБ придут, я на Таню тоже беру все время, отвезу, заодно и повидаюсь. И фото сделаю и отчитаюсь :) | 
| Я протупила,  народ. Да еще и фото не кинула и не написала. С Таней мы виделись весной, болтали в т.ч. о подготовке Амиры к школе, я решила, что она пойдет в 1 класс в следующем году. А оказывается Амира уже третий месяц как первоклассница :) Пошли в обычную школу недалеко от дома, в 1 "а" класс. Амира очень активная, непоседливая, гоняется за мальчишками, учительница ее называет хулиганкой. Примерной ученицей не назовешь :) По паре месяцев сложно сделать вывод об учебе, К концу года, думаю, притрутся, и Амира и учительница и Таня. Амира очень подвижный ребенок, гипер активная, Таня очень много сил вложила в ее развитие и здоровье и результат налицо. У меня есть фото весенней давности, если получится, прицеплю | 
| Отличная новость. У Татьяны в целом все в порядке? | 
| Цитата: 
 Таня стойкий оловянный солдатик, не ноет и не раскисает борется и преодолевает :) Живет и радуется тому, что есть, и живет интересами дочери | 
| Очень позитивно. Как вспомню, что было.... | 
| Привет, народ. Не нашла подходящей ветки про уфимскую фракцию, решила поднять эту. В наш город прибыла с рабочим визитом чета Сёрфов. Сегодня состоялась встреча, которая прошла очень душевно, в тёплой и дружеской обстановке. Присутствовали я, Татьяна_Хаечка, дочь полка Амира, Серф с супругой. Обсудили различные темы, в т.ч. математические. Времени, к сожалению, было не так, чтобы много, но общение было очень приятным. Амире 11 лет, закончила 4 класс. Как и все, увлекается игрушками в телефоне, любит животных. улыбчивая, хорошая девочка | 
| Амира какая большая стала. Хорошо смотрятся. Очень рад. | 
| Все молодцы! | 
| Прекрасно! | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 У xai'я родилась дочь! :-)

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |